CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 其他硬件开发

刷卡终端机的疑问 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:137
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
telnet连接软件
本程序用于linux/unix系统连接,主要用于终端机对服务器进行操作,终端机/终端机也能使用,没试过。
java开发微信支付(刷卡支付)
本人从微信官网下得 SDK  路径: https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=11_1 下载解压得到 得到上面的jar包,不用怀疑,这个就是我们需要的。没错,如果你想看这个jar的源码。这个里面也是可以找到的 继续,当然只要这个jar还是不够的,还需下列第三方jar 不用一个个找
普康迪pcd PC300智能终端 旅馆业治安管理信息系统
普康迪pcd PC300智能终端 所需的旅馆业治安管理信息系统
.Net C# 微信刷卡支付接口
.Net C# 微信刷卡支付
微信刷卡支付例子
java微信支付样例~ 刷卡支付源码~自测可以使用,有需要的可以下来使用
微信刷卡支付(被刷支付)
http://blog.csdn.net/qq_22778717/article/details/53034268
微信支付java版v2.0_刷卡支付
微信支付系列课程将讲解“刷卡支付”、“扫码支付”、“公众号支付”、“现金红包”、“企业付款”。 针对每个支付技术点课程给出“1分钟部署”和“详细讲解”的听课方式。 针对项目要求部署的,请同学认真学习“程序演示和开发流程” 针对系统学习微信支付技术点的,请认真学习“编程实现” “程序演示和开发流程”要求必须认真学习,“开发流程”讲的是微信支付开发、部署的重要信息。 学习有技术问题请qq2326321088 建议在学习微信支付的同学具有“微信服务号”和“微信企业号”的技术基础。
C# VS2012 微信刷卡支付(官方API稍做更改)
本程序为微信官方API,原程序直接跳转到腾讯的网上,本程序已改成调文件夹下页面。
2017-9-18 【日记】关于区块链的一点理解与疑问
比特币作为区块链技术产品的典型代表目前甚至比技术本身更为人熟知。我阅读的论文为2016年后半年到2017年前半年之内写成,三篇论文皆对比特币赞赏有加。然而就在本月(2017年9月)传出消息,国内比特币交易平台将全部关停。
pubwin2017免刷卡程序
最新程序,即可免刷到你想不到的结果!
关闭