为什么我的文件在别人的机子上不能运行?

szhf1980 2003-08-18 07:54:52
我用vc++6.0做的一个东西,拿到别人的机子上不能运行,老是说缺少一些.DLL文件,我已经把MFC42D.DLL文件靠过去了,还少不行
是不是要把所有它连接的.DLL文件都靠过去才可以呀?
...全文
45 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flinming 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
静态编译!!
pre
kwiner 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在“工程”-“设置”-”General“中把Microsoft Foundation Classes改为Use MFC in a Static Library , 然后再用Release方式编译你的程序,这样用户不装VC也可运行你的程序了
sad_4978 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方法,就是你在编译的时候看在OUT信息窗口中都调用了什么DLL文件。然后把这些DLL文件和你的可执行文件一起拷贝到其他的机器上,这样就可以了!
howtotell 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Release版的还要mfc42.dll,一般的os都带有的,但是我也遇到过这个文件丢掉的情况。
ForFar 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是中文版的,在编译->放置可远行配置下选win32 Release,然后重新编译。英文版的就在相应目录下选了
laodie 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Build->Set Active Configuration->Win32 Release
ForFar 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的工程编译成Release版本,就OK了
半年前在安卓区发了帖子[url=http://bbs.lbsyun.baidu.com/viewthread.php?tid=5432]【福利来了】高仿版百度地图例子,推荐大家学习![/url]反响很不错,现在本人的IOS版本制作完成,具有非常好、高的相似度,先看一下效果: http://bbs.lbsyun.baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14284&page=1#pid59300 小伙伴们不好意思,本来这个嘛去年就已经写好了,但是花的心思远远超出了我的预期,而且到了年末,公司这边就忙了起来,把这事给放在一边了。最近不是出了Apple Watch嘛,更新完最新版的Xcode和iOS SDK之后,重新编译项目又出了错。。不过现在改好啦。。这是我的第一个用Objective-C写的完整的IOS程序,跟我原来上手安卓的时候一样,也是写的高仿版百度地图,[url=http://bbs.lbsyun.baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2641&fromuid=19954]【福利来了】基于百度地图SDKv2.1.3开发的高仿版百度地图[/url],原来的项目名称叫test,原来的开发环境是Xcode 6.1 + iOS SDK 8.2 + 真机越狱的iPhone 4 + iOS 6.1.3,(老的华硕笔记本装的黑苹果性能太差,运行不了模拟器,很卡,而且不支持定位等,所以我是用免证书真机调试的),现在移植的环境是Xcode 6.2和iOS SDK 8.2,项目名称是IphoneMapSdkDemo,是官方demo的移植版,在真机iPhone 6 plus + iOS 8.2 上运行是成功的,在iPhone 4s和iPhone 6的模拟器上也是成功的。本人不才,当时还不会用Xcode内置的Interface Builder来设计界面,因此这是用纯代码写的,测试机子也只有iPhone4,没考虑其他iPhone的分辨率,在界面上是不适配的,但是代码的话还是值得学习的。废话不说先上代码! 代码打包后大小是15.3 MB,论坛文件限制大小只有4MB,没办法我只有传到CSDN上,设置下载分5分的原因是设置点障碍,防止新手乱下载,乱转载不注明出处,Android版当时就出现了这样的情况,我是支持大家相互交流的,但是剽窃他人的劳动成果是可耻的,我相信大部分的老鸟5分对他们来说是小意思,也希望大家能多多评论赚回分数,给我点意见和建议。 接下来简单介绍一下这里面包含的项目,在code4app.com和github.com上都有他们的开源下载,搜一下就有了 1、TKRounded 圆角 2、MBProgressHUD Version 0.9.1 MJ编译版 3、JMStaticContentTableViewController 表格 其他的代码有点编程基础的同学应该很快就能看懂了,毕竟我也是第一次写iOS程序的啊,我都行你们肯定行的!由于时间拖久了,现在最新版是iOS SDK v2.6.0,更新的内容也是不少,有强迫症的朋友请自行替换2.6.0的lib。iOS SDK v2.5.0好像没有语音识别和实景地图,还有其他的,哎,SDK就不是亲生的,跟官方版的百度地图功能差太多了! 如有问题请参照百度文档,或者联系我QQ472950043。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧