紧急求救!怎样删除word中的超级链接?

ryback 2003-08-18 08:18:02
因为我从网站上复制下来的内容,复制到WORD2000中,结果内容原先带的超链接依然还在,一个一个删除内容太多了,有没有办法一次把所有的超级链接全部消除?
...全文
1801 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大雄() 是office方面的高手,问他就可以了,呵呵
firewinter 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上厉害!
cloudtarget 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高招
bxjgood66 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是快的办法:

你先将内容放ctrl+V记事本中 再ctrl+V中排版就可了
ryback 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每个给一点意思意思,只是大雄哥的少了点,大雄哥不会见怪吧?呵呵
ryback 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大雄哥,真是高手,非常谢谢,全部搞定了,也感谢大家的帮助,给分了
大雄 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单:
在已粘贴网页内容的word文档里按Alt+F11,粘贴如下代码:

Sub 取消链接()
For a = 1 To ThisDocument.Hyperlinks.Count
ThisDocument.Hyperlinks(1).Delete
Next
End Sub

粘贴后按F5运行。然后删除这个宏回到word你会发现所有超链接都消失了。
ryback 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一个个消除太费力了,没有什么快捷点的么?因为是表格方式,选择性也不行
Dreamlove 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你选择“格式”-“样式”,在样式对话框中的样式列表中选择超级链接-更改,在更改对话框中选择格式中的字体,把字体中的下划线去掉即可,试试吧,应该会解决的
weier515 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标放在那个链接的后面,选中它,右击,剪切就可以了
yappies 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用选择性粘贴,选无格式文本即可,不过可能格式就没有了,需要重新排版了
lanxinger 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的意见!“右键选中联接,超级联接-编辑超级联接-取消联接”
baiyu20122 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
右键选中联接,超级联接-编辑超级联接-取消联接
ryback 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,如果我不要格式那还搞个毛?早就搞定了,还需要跑来发问那?出个好点的主意,我急死了!拜托各位老大了
一人走夜路 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法就是把这样的文件

另存为*.txt的文件

但是这样排版的格式就没有了

看你的需要了
ryback 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是我是已经从网上复制下来的内容,其中带有链接,不是网络路径、网址,比如:我将这版全部复制下来,粘贴到word,那左边的“我的问题”“我参与的问题”等项自动带有链接,我是问这个连接怎么消除,而且我的内容太多,一个一个取消太费时费力了,到底应该怎么办?
mychris 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在“工具”菜单上,单击“自动更正选项”命令,然后单击“键入时自动套用格式”选项卡,在“键入时自动替换”下,清除“Internet及网络路径替换为超链接”复选框。

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧