关于AxWebBrowser控件的问题???

lmywonder 2003-08-18 08:41:06
现在要通过按钮实现类似IE的前进、后退功能,用了此控件的GoForward()方法、GoBack方法,但是如何监测对于当前页,是否还可以前进或后退,否则会报错,请问如何做???
现在每次当不可以前进或后退时,提示“未指定的错误”,请大家帮忙
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dewy61786 2004-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
if((e.command == 0x00000001) && e.enable == false)
{
this.tbbPrePage.Enabled = false;
}
lmywonder 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀
2) status 此属性没有
qqchen79 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Listen on axWebBrower.CommandStateChange event.
The event has two parameters:
1) command (int): UPDATECOMMANDS = 0xFFFFFFFF,
NAVIGATEFORWARD = 0x00000001,
NAVIGATEBACK = 0x00000002
2) status (bool): the status associated with the command

Say, If command=0x00000001 and status=false, then you can't go forward any more. The same applys to backward.

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧