在动态创建数据窗口的时候,如何动态创建参数?

nhdj 2003-08-18 09:19:24
在动态创建数据窗口的时候,如何动态创建参数?

...全文
58 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackzhang168 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
nhdj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,早就试过了
godofn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 runsoft(清风) 的方法实在又方便
nhdj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么困难么?只是动态创建一个参数而已,没有人会么?
jdsnhan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从理论上说,创建个参数,是在原SQL的基础上加个where 或者在原where
基础上又多加条件,用prain2003(好雨知时节)的方法不行吗?
帮你做个测试。
klbt 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
困难的问题。
polugen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从理论上来说是不可能的
nhdj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是参数,当然是不固定的.
楼上大哥的方法我知道,但是与创建参数没有关系拉,那个只是把参数的值加到SQL中。
我不要别的,就要能动态创建参数的代码,但是我不想修改动态创建数据窗口时的SYNTAX(修改SYNTAX我可以创建参数),只想数据窗口创建完毕后,再动态创建参数.
prain2003 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在创建前输入参数,
创建后,可以用dw_1.getsqlselect()获得sql语句
例如:
ls_old = dw_1.GetSQLSelect()
if pos(upper(ls_old),'WHERE') > 0 then
ls_where_clause = " AND bh= '" + psbh + "'"
else
ls_where_clause = " WHERE bh= '" + psbh + "'"

end if
ls_new = ls_old + ls_where_clause
dw_1.SetSQLSelect(ls_new)
ll_row = dw_1.retrieve()
dw_1.setsqlselect(ls_old)
nhdj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你告诉我怎么用modify增加数据窗口的参数,并且正确设置参数的数据类型?
heliang 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不修改syntax字符串 ,你想怎么作。
要不就是创建好后,再用modify 加条件。
nhdj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlselect = 'select bh from table1 where bh=:psbh'
vsSynTax=Sqlca.SynTaxFromSql(sqlselect,"",vsErr)
这样的创建数据窗口也没有创建参数。
请你们不要告诉我修syntax字符串,不想用这种方法
runsoft 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆你多做几个窗口,然后切换DATASTORE
msf 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好难
runsoft 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因改是如何设置参数吧,吧你创建数据窗口的语法写成字符串,遇到有参数的就设置呀
eminena 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
雾水!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧