CSDN论坛 > 移动开发 > 移动开发其他问题

有关手机,急 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:132
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
物品管理系统资源下载
如果你急需要一个有关物品管理系统,那么请下载此资源
急! 急! 急! 急!.....
 各位 大虾门,请问我的机子问题 出在那里?怎么来解决?我先前没有用过影子系统,最近 刚刚在用,因为先前不会用的缘故,系统盘里可能 删除了些我不应该 删的东西, 导致,每次我开机的时候,都是出现 蓝屏,好象 在说 我的drivers里的东西缺失,  只能 按从新启动(硬启动,好伤爱机哦!)然后,才能跳出 安全系统模式启动,然后才能 正常 开机......汗!  怎么办  啊?
Developer guide
有关手机文件的,有关手机文件数据流的,我不高兴
365日历3.7安卓版
最新版本的手机365日历,希望给急需要的人们,谢谢合作!
MOTO万能驱动..rar
手机接电脑的驱动程序!卡拉色界的就暗示疗法急啊说了减肥拉丝机撒撒娇
flash上线龟兔赛跑源文件
蛮有意思的flash动画,对于初学者有好的参考作用,
独立经营自己的产品。
作者:韩亚飞_yue31313_韩梦飞沙 QQ:313134555 可以将宾馆的地方 ,所有的地方,任何地方,打上商品宣传广告。 将韩梦飞沙的产品,使用合作模式,财务分开。韩梦飞沙产品财务独立出来。 免费 的好推广。 商人   把东边买到西边。 急人之所急。 这才是做生意。
请问有关 事务ID的问题!!急!!
最近做了一 网通Web service 项目,接收soap消息的调用,我用xfire + spring + hibernate 做的框架,但在下面的几句不知道怎么做!希望高手能给解答:)谢谢 内容:事务ID,用户登录成功,会议能力服务器会为该用户创建一个事务,并把事务ID返回给会议业务服务器。该用户后续的请求必须携带该事务ID,否则请求无效。该事务具备有时效性,用户注销或一段时间没有活动,事...
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
英语四六级考前写作急训
四六级考前写作急训 四六级考前写作急训 四六级考前写作急训 四六级考前写作急训 四六级考前写作急训
关闭