CSDN论坛 > Delphi > 网络通信/分布式开发

我接了一个项目,需找人合作,有意请看! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:48
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:9301
Bbs5
本版专家分:4262
Bbs1
本版专家分:31
Bbs6
本版专家分:8837
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
项目合作遇到的问题及解决办法
与某人脸识别厂商合作,合同条款写明: 人脸识别的Android SDK及c/c++源码,完整的技术文档等。 在第一期验收的时候,发现得到的是有加密狗的引擎,呵呵,没有想到会加密。 后面经过多次反复交涉,才答应做Android的离线版。 且做出来的东西,可以说是坨shi, 误识别率高,速度慢,一看就是临时赶制的半成品,且不提供维护。 除了吐槽,还能说什么呢。 如果解约
如果是有意隐藏,请使用关键字 new。
 警告 1 “WindowsFormsApplication.Manager.PropertyChanged”隐藏了继承的成员“System.Data.Objects.DataClasses.StructuralObject.PropertyChanged”。如果是有意隐藏,请使用关键字 new。  public event PropertyChangedEventHandler Property...
从写方案到见投资人,一步步教你如何拿投资
国内投资人和创业者都不愿分享的找投资实战经验,我们给你带来了硅谷版。
我蹲下是为了跳的更高!教你如何写合作邮件。
感觉有用的人,可以保存下来自己用,本邮件是我们的网站运营用心写的东西,我们为什么这么做,因为我们明白,只要你用心了,对方的心会响应到你。所以网站的运营特别的需要用心。
承接一个外包开发项目后,开发流程以及如何做好。
从2012年创业至今先后承接了几个小的软件开发项目,此贴仅仅是以个人经验为基础做的总结,欢迎大家可以讨论。      1.项目接洽   这个过程主要是和客户洽谈,了解客户大概需求并且为客户回馈信息。通俗的就是说首先你要知道客户想要做个啥软件,这软件主要是用来干啥的。你要跟客户说明白你能不能做这个项目,以及你做这个项目所具备的优势。 ps:这步很重要,首先你得让客户信任你的能力,其次得
规律、逻辑规律与悖论
1. 基本概念逻辑基本规律是正确思维的根本假定,它们定义了“什么是理性思维”。这样的规律(逻辑基本规律)有四条: 同一律(identity) 矛盾律 排中律 充足理由律
如何愉快地接手一个项目
如果说自己写的代码是自个的孩子,那么接手别人的代码就是替别人照顾孩子,甚至可以说你就是他的继父,就算这个孩子多么淘气和不乖,你也要把他当做自己的孩子去对待,这孩子有错的地方纵然和他父亲有关,但现在你是他的父亲,教育他,是你的责任。同样,调试一份接手过来的代码,也是你的责任。
C# override重写与new隐藏的区别
C# override重写与new隐藏的区别 C#比java多一个new隐藏的功能。C# override重写相当于java中没有关键字的方法重写。所以java中方法是没有隐藏功能的。     C# override重写,是指对父类中的虚方法(标记virtual)或抽象方法(标记为abstract)进行重写,实现新的功能,它必须与父类方法的签名完全一致,而且与父类方法的可访问性也必须一致 ne
上网本ubuntu分辨率设置
在ubuntu12.10上安装gnome切换到经典模式后,分别率最高只有1024*768,以为是没有安装显卡驱动导致的,上网搜索了N多方法,安装了各种nvidia驱动,依然没有搞定。 反而把分辨率降低到只能设置为最高854*480,导致窗口按钮都看不到。后来想启动时选择默认模式,不用gnome经典模式,回到默认模式不就可以了,结果还是不行。 然后又把gnome删除,删除时直接使用sudo ap
软件合作开发协议
软件开发合作框架协议,甲乙双方本着共同发展的原则,经过友好协商,决定充分利用双方各自的优势,资源互补,在XXX项目上进行合作,特订立本协议。
关闭