请大家帮我看看这是什么错误?怎么解决?

nako_ruru 2003-08-18 09:36:51
D:\j2sdk1.4.2\bin\javaw -classpath "D:\bea7\weblogic700\server\lib\weblogic_sp.jar;D:\bea7\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\JBuilder9\lib\ext\mysql-connector-java-3.1.0-alpha-bin.jar;D:\JBuilder9\lib\jdsserver.jar" -ms64m -mx64m -Djava.library.path="D:/bea7/weblogic700/server/bin" -Dbea.home="D:/bea7" -Dweblogic.Name=myserver -Djava.security.policy=="D:/bea7/weblogic700/server/lib/weblogic.policy" -Dweblogic.management.discover=false -Dweblogic.ProductionModeEnabled=false -Dweblogic.management.username=NakoRuru -Dweblogic.management.password=1234567890 weblogic.Server
Starting WebLogic Server...
<2003-8-18 下午09时25分08秒> <Notice> <Management> <140005> <Loading configuration D:\bea7\user_projects\mydomain\.\config.xml>
<2003-8-18 下午09时25分20秒> <Notice> <Security> <090082> <Security initializing using realm myrealm.>
<2003-8-18 下午09时25分20秒> <Notice> <WebLogicServer> <000327> <Starting WebLogic Admin Server "myserver" for domain "mydomain">
<2003-8-18 下午09时25分38秒> <Notice> <Management> <141052> <Application Poller started for development server.>
<2003-8-18 下午09时25分39秒> <Notice> <Security> <090092> <SSL will load trusted CAs from the JDK cacerts KeyStore: D:\j2sdk1.4.2\jre\lib\security\cacerts for realm myrealm on server myserver.>
<2003-8-18 下午09时25分39秒> <Error> <socket> <000433> <Unable to load performance pack, using Java I/O instead.
Please ensure that libmuxer library is in :'D:/bea7/weblogic700/server/bin'
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no muxer in java.library.path
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no muxer in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1491)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.<init>(PosixSocketMuxer.java:100)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:274)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:308)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:261)
at weblogic.socket.SocketMuxer.makeTheMuxer(SocketMuxer.java:53)
at weblogic.socket.SocketMuxer.getMuxer(SocketMuxer.java:36)
at weblogic.t3.srvr.ListenThread.run(ListenThread.java:199)
>
<2003-8-18 下午09时25分40秒> <Notice> <WebLogicServer> <000354> <Thread "SSLListenThread.Default" listening on port 7002>
<2003-8-18 下午09时25分40秒> <Notice> <WebLogicServer> <000331> <Started WebLogic Admin Server "myserver" for domain "mydomain" running in Development Mode>
<2003-8-18 下午09时25分40秒> <Notice> <WebLogicServer> <000354> <Thread "ListenThread.Default" listening on port 7001>
<2003-8-18 下午09时25分40秒> <Notice> <WebLogicServer> <000365> <Server state changed to RUNNING>
<2003-8-18 下午09时25分40秒> <Notice> <WebLogicServer> <000360> <Server started in RUNNING mode>

这个错误并没有影响我的结果,也就是说我的程序仍然能正常执行,但是打破沙锅问到底,请高手帮我参谋。
...全文
76 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naxin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装8.1 sp1吧,7.0我以前用也没有研究明白.

nako_ruru 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是正常的,没有D:D:字符串
naxin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是那个VM parameters
nako_ruru 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿?我没看到呢?
naxin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder 的BUG,在server配置的参数,把D:D:改成D:
nako_ruru 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的winxp中文版,weblogic7呀,而且打不起病毒补丁
dunktalent 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么操作系统.你的weblogic是不是6.x版本的,只有for linux的版本才有Performance Pack,如果你用的是6.x而且是for linux那么下载一个6.x的sp,例如6.1的是SP5。祝你好运!
Morgan_ma 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是病毒的原因哦。。。
nako_ruru 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我启动weblogic时然后再运行程序就都不会发生错误。但用jbuilder启动weblogic server时,就会发生楼顶的错误。然后我运行程序时又会发生以下错误:(是在启动weblogic的tab里打印出错误,不是在程序的tab里打印出错误)
----------------------------------------------------------------------------
<2003-8-23 上午12时06分58秒> <Error> <socket> <000403> <IOException on socket: Socket[addr=/127.0.0.1,port=4420,localport=7001]
java.net.SocketException: Connection reset
java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:168)
at weblogic.socket.JavaSocketMuxer.processSockets(JavaSocketMuxer.java:328)
at weblogic.socket.SocketReaderRequest.execute(SocketReaderRequest.java:23)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:152)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:133)
>
dunktalent 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
和你的程序无关,在你的jbuilder安装目录下你搜索一下libmuxer如果有的话,考到'D:/bea7/weblogic700/server/bin'目录下即可
nako_ruru 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不影响其它程序的运行吗?我没有找到libmuxer
howelltech 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个错误与你的程序无关。你试试把在weblogic中部署的ejb或ear都卸掉,重启服务器是否还报错。
nako_ruru 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的源码在这儿
-------------------------------------------------------------------------------

package j2eeTest;

import java.sql.*;
import javax.naming.*;
import javax.sql.*;
import java.util.Properties;
import javax.rmi.PortableRemoteObject;

public class Example1 {

public static void main(String[] args) {
DataSource ds = null;
Context ctx = null;
Connection myConn = null;
try {
/* 获得WebLogic ServerJNDI初始上下文信息
*/
ctx = getInitialContext();
/* 建立数据源对象
*/
ds = (javax.sql.DataSource)
ctx.lookup("myDataSource");
} catch(Exception E) {
System.out.println("Init Error: " + E);
}
Statement myStatement = null;
ResultSet myResultSet = null;
try {
//建立连接
myConn = ds.getConnection();
// 建立语句对象
myStatement = myConn.createStatement();
//建立结果集对象
myResultSet = myStatement.executeQuery(
"SELECT stuid from student"
);
//遍历结果集对象,访问每一条记录,输出full_name字段
while(myResultSet.next()) {
System.out.println("the student full name is " +
myResultSet.getString("stuid"));
}
//关闭结果集
myResultSet.close();
} catch(SQLException e) {
System.out.println("Error code = " + e.getErrorCode());
System.out.println("Error message = " + e.getMessage());
} finally {
try {
// close the Statement object using the close() method
if(myStatement != null) {
myStatement.close();
}
// close the Connection object using the close() method
if(myConn != null) {
myConn.close();
}
} catch(SQLException e) {
System.out.println("Error code = " + e.getErrorCode());
System.out.println("Error message = " + e.getMessage());
}
}

}

private static Context getInitialContext() throws Exception {
String url = "t3://localhost:7001";
String user = "NakoRuru";
String password = "47421062";
Properties properties = null;
try {
properties = new Properties();
properties.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,
"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
properties.put(Context.PROVIDER_URL , url);
if(user != null) {
properties.put(Context.SECURITY_PRINCIPAL , user);
properties.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS ,
password == null ? "" : password);
}
return new InitialContext(properties);
} catch(Exception e) {
throw e;
}
}

}
Sundery 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是Socket的问题吧,你的程序运行用到网络方面的连接吗?或者说用到Socket了吗?
如果没有用刀,我想也能正常运行

也可能不是程序的问题,是你机器的问题,比如开了防火墙?
nako_ruru 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
nako_ruru 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关了防火墙也有问题。
最近W32.Blaster.Worm病毒泛滥,我的xp不知怎么得无法升级,只有开着防火墙,机子就变慢了,还好我的内存384 DDR的。我又舍不得重装系统,机子里太多东西了
jian_xiao 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧