如何得到TextBox焦点

test111111 2003-08-18 09:38:49
问题简单请尽快回答
...全文
46 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("p", "<script language=javascript>document.all.TextBox1.focus();</script>")
goody9807 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设 置 焦 点 !!!!!

Page.RegisterStartupScript("p", "<script language=javascript>document.all.TextBox1.focus();</script>")
wayneliu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在html的脚本语言中加入
<script language="javascript">
function fun()
{
document.all("Txt_user").focus();
}

</script>
调用时
<INPUT style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BACKGROUND-IMAGE: url(../image/login/b_02.gif); BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 54px; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 25px" type="button" onclick="fun()"></div>
kisaboy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>textbox.focue()</script>")
saucer 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var textbox=null;

function getFocus()
{
textbox = event.srcElement;
}

function window.onload()
{
var inputs = document.getElementsByTagName("INPUT");
for (var i=0; i < inputs.length; i++)
if (inputs[i].type == "text")
inputs[i].onfocus = getFocus;
}
</script>
saucer 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var textbox=null;

function getFocus()
{
textbox = event.srcElement;
}

function window.onload()
{
var inputs = document.getElementsByTagName("INPUT");
for (var i=0; i < inputs.length; i++)
if (inputs[i].type == "text")
inputs[i].onfocus = getFocus;
}
</script>
windyyang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 不擅长于此类细节问题,如想这样只能使用JavaScript,不过编码工作量比较大!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧