一个eclipse的问题和一个奇怪的问题

zniu 2003-08-18 09:41:44
eclipse开始运行project之后怎么停下来啊?还有就是自动format代码,能否设置如何format,比如能否让一个需要换行的语句换行后缩进6空格?

奇怪的问题:

void f() {
FileOutputStream out = ...
g(out);
g(out);
out.close();
}

void g(OutputStream out) {
out.write(...);
out.flush(); // ********
}

如果把*******这行去掉,就不能往out里面写任何东西,为什么会被剪掉?
...全文
26 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cbhyk 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
选中要运行的文件,Run > Run As > Java Application
zniu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题忘了,就是eclipse怎么单独运行工程中的一个java文件,一个工程中有很多java文件都有main的。。。
AIHUA 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.始运行project之后怎么停下来
windows->show view->console->>右键空白出,选择terminate
也就是停止程序所在的JVM

2.Format后缩进6个空格
windows->preferences->java->edit->appearance->display tab width =6
然后格式化源代码。

3。这个不属于Eclipse问题。
cbhyk 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Window > Preferences > Java > Code Formatter
zniu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我的原例比较复杂,我只是取出了一段,原例找不到了

我现在运行这个也没问题
AIHUA 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查控制台是否已经关闭
cbhyk 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出现你所说的问题

import java.io.*;
public class Temp
{
public static void main(String[] args)
{
try
{
f();
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}

static void f() throws IOException {
FileOutputStream out = new FileOutputStream("test");
g(out);
g(out);
out.close();
}

static void g(OutputStream out) throws IOException {
out.write("abcd\n".getBytes());
//out.flush();
}
}
Sundery 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...帮顶~
zniu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还剩下那个奇怪的问题了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧