关于wmlscript在加密算法中的应用

woodjhon 2003-08-18 09:43:23
本人打算用wmlscript语言编一个对称加密算法ciphersaber-2
但是对于wmlscript语言不大熟悉,孤请问大虾:
在wmlscript语言中, var a='d';
var s='g';
var b=17;
var c=a^b;// 着条语句合法吗?如合法怎么在sdk中显示c的内容
var e=a^s;//合法吗?

通讯方式:engineer0@163.net 或qq 3109113
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovemcu 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我的问题详细说明

现在有一个Alert.wml文件内容如下:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.WAPforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<card id="card1">
<p>
alert example
</p>
<do type="accept">
<go href="Alert.wmls#displayalert()" />
</do>
</card>
</wml>

另外有一个Alert.wmls文件内容如下
extern function displayalert()
{
Dialogs.alert("Hello wireless world!");
};

我在m3gate模拟器上点击accept时,会自动执行Alert.wmls#displayalert()这个语句,
m3gate模拟器会执行Alert.wmls文件中的displayalert(),由Dialogs.alert("Hello wireless world!")来显示一个对话框“Hello wireless world!”的提示,这就是一个WMLscript解释并运行的过程.

我现在要在自己的Wap browser实现如上过程,我想是要WMLscript的标准库支持,并且要有WMLscript的解释器, 望高手能指正如何得到WMLscript的解释器和WMLscript的标准库
lovemcu 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道你的上述语句,是在什么环境下编辑
是不是要有WMLscript标准库来支持,
tonish 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var c=a^b 不合法 应该为 var c= Flat.pow(a,b);
c的值为空的字符串 所以看不到结果

isvalid() 用法是URL.isvalid() 用来判断url 是否正确
woodjhon 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题:
var f="dfgjhjk";
var ss="";
var c=String.removeAt(f,3,ss);//着条语句编译通过了,但是执行的时候c 里面的内容显示不出来?
var k=isvalid(c);//为什么k为false??
WAP无线应用协议 英文 目 录 译者序 序 前言 第一部分 体系结构 第1章 无线应用协议体系结构规范 …1 1.1 范围 1 1.2 研究背景 1 1.2.1 研究目的 1 1.2.2 要求 2 1.3 体系结构概述 3 1.3.1 万维网模型 3 1.3.2 WAP模型 4 1.3.3 WAP网络示例 5 1.3.4 安全模型 6 1.4 WAP体系结构的组成 6 1.4.1 无线应用环境 6 1.4.2 无线会话协议 7 1.4.3 无线事务协议 7 1.4.4 无线传输层安全 7 1.4.5 无线数据报协议 8 1.4.6 承载 8 1.4.7 其他的服务和应用 8 1.4.8 WAP协议典型的搭配 9 1.5 一致性与互通性 9 1.6 未来的工作内容 10 1.7 术语定义 10 1.8 缩略语 11 1.9 参考标准 12 1.10 参考资料 13 第二部分 应用层 第2章 无线应用环境概述 15 2.1 范围 15 2.2 WAE 文档 15 2.2.1 WAE 文档集 15 2.2.2 文档结构 16 2.3 WAE 的工作计划 16 2.3.1 研究背景 16 2.3.2 努力方向 16 2.3.3 目标和要求 18 2.4 WAE 体系结构概述 18 2.4.1 WWW 模型 18 2.4.2 WAE 模型 19 2.4.3 URL 命名 21 2.4.4 WAE的组成 22 2.4.5 WMLWMLScript交换 26 2.4.6 国际化 28 2.4.7 安全和接入控制 28 2.5 WTA体系结构概述 28 2.5.1 WTA 框架的组成部分 29 2.5.2 特定的电话交换 30 2.6 术语定义 31 2.7 缩略语 33 2.8 参考标准 34 2.9 参考资料 35 第3章 无线应用环境规范 36 3.1 范围 36 3.2 WAE规范 36 3.3 无线位图格式 40 3.3.1 WBMP 类型标识符 40 3.3.2 WBMP 语法 41 3.3.3 WBMP 头的数据结构 42 3.3.4 图像数据结构 43 3.3.5 最小需要的实现 43 3.4 日历和电话簿 43 3.4.1 数据格式 43 3.4.2 数据传输 43 3.4.3 终端需要的行为 44 3.5 术语定义 44 3.6 缩略语 45 3.7 参考标准 46 3.8 参考资料 47 3.9 WBMP类型的明确定义标准 48 第4章 无线标记语言规范 49 4.1 范围 49 4.2 WML和URL 50 4.2.1 URL方案 50 4.2.2 字段锚 50 4.2.3 相对URL 50 4.3 WML字符集 51 4.3.1 参考处理模型 51 4.3.2 字符实体 51 4.4 WML语法 51 4.4.1 实体 52 4.4.2 元素 52 4.4.3 属性 52 4.4.4 注解 52 4.4.5 变量 52 4.4.6 区分大小写 53 4.4.7 CDATA 部分 53 4.4.8 处理指令 53 4.4.9 错误 53 4.5 核心WML数据类型 53 4.5.1 字符数据 53 4.5.2 长度 53 4.5.3 Vdata 54 4.5.4 流和内联 54 4.5.5 URL 54 4.5.6 布尔型 54 4.5.7 数字类型 54 4.6 事件和导航 54 4.6.1 导航和事件处理 54 4.6.2 历史 54 4.6.3 VAR 元素 55 4.6.4 任务 55 4.6.5 卡片/页面间的任务遮盖 57 4.6.6 Do元素 58 4.6.7 A元素 60 4.6.8 内部事件 60 4.7 状态模型 62 4.7.1 浏览器上下文 62 4.7.2 NEWCONTEXT 属性 62 4.7.3 变量 62 4.8 WML页面结构 65 4.8.1 文档序言 65 4.8.2 WML 元素 65 4.8.3 HEAD 元素 66 4.8.4 TEMPLATE 元素 67 4.8.5 卡片元素 68 4.8.6 控制元素 70 4.8.7 TIMER 元素 76 4.8.8 文本 77 4.8.9 图像 81 4.9 用户代理的语义 82 4.9.1 页面接入控制 82 4.9.2 低存储特性 83 4.9.3 错误处理 83 4.9.4 未知的DTD 83 4.9.5 卡间导航的参考处理特性 83 4.10 WML参考信息 85 4.10.1 文档标识符 85 4.10.2 文档类型定义 85 4.11 WML紧凑二进制表示 89 4.11.1 扩展记号 89 4.11.2 编码语义 90 4.11.3 数字常量 90 4.11.4 WML 编码示例 93 4.12 术语定义 94 4.13 缩略语 95 4.14 参考标准 96 4.15 参考资料 97 第5章 二进制XML内容格式规范 98 5.1 范围 98 5.2 二进制XML内容结构 98 5.2.1 多字节整数 98 5.2.2 字符编码 99 5.2.3 文档结构的BNF 99 5.2.4 版本号 100 5.2.5 文档公共标识符 100 5.2.6 字符串表 100 5.2.7 记号结构 100 5.3 编码语义 104 5.3.1 文档标记 104 5.3.2 文档结构的顺从性 105 5.3.3 默认属性值的编码 105 5.4 数字常量 105 5.4.1 全局记号 105 5.4.2 公共标识符 106 5.5 编码示例 106 5.5.1 一个简单的XML文档 106 5.5.2 一个扩展的示例 107 5.6 术语定义 109 5.7 缩略语 110 5.8 参考标准 110 5.9 参考资料 111 第6章 WMLScript语言规范 112 6.1 范围 112 6.2 概述 112 6.2.1 为什么需要脚本 112 6.2.2 使用WMLScript的好处 113 6.3 WMLScript的核心 113 6.3.1 词汇结构 113 6.3.2 变量和数据类型 117 6.3.3 运算符和表达式 120 6.3.4 函数 125 6.3.5 语句 127 6.3.6 函数库 131 6.3.7 编译指示 131 6.4 数据类型的自动转换规则 134 6.4.1 基本的转换规则 134 6.4.2 运算符数据类型的转换规则 136 6.4.3 运算符和类型转换的总结 138 6.5 WMLScript 文法 139 6.5.1 上下文无关文法 139 6.5.2 WMLScript词汇文法 142 6.5.3 WMLScript 句子文法 146 6.5.4 数字字符串的文法 150 6.6 WMLScript 字节码的解释器 151 6.6.1 解释器结构 151 6.6.2 WMLScript和URL 152 6.6.3 字节码语义 155 6.6.4 访问控制 156 6.7 WMLScript的二进形式 156 6.7.1 习惯用法 156 6.7.2 WMLScript字节码 157 6.7.3 字节码码头 158 6.7.4 常量池 158 6.7.5 编译指示池 160 6.7.6 函数池 162 6.7.7 指标限度 163 6.8 WMLScript指令集 164 6.8.1 约定规则 164 6.8.2 致命的错误 164 6.8.3 优化 164 6.8.4 符号约定 165 6.8.5 指令 165 6.9 字节码校验 184 6.9.1 完整性检查 184 6.9.2 运行有效性检查 185 6.10 运行错误检测和处理 185 6.10.1 错误检测 185 6.10.2 错误处理 186 6.10.3 致命错误 186 6.10.4 非致命错误 188 6.10.5 库调用及相关错误 191 6.11 仅支持整型数的设备 191 6.12 内容类型 191 6.13 术语定义 191 6.14 缩略语 192 6.15 参考标准 193 6.16 参考资料 194 第7章 WMLScript标准库规范 195 7.1 范围 195 7.2 符号说明 195 7.3 WMLScript的顺从性 196 7.3.1 支持的数据类型 196 7.3.2 数据类型转换 196 7.3.3 错误处理 196 7.3.4 对整型设备的支持 197 7.4 Lang函数库 197 7.4.1 abs函数 197 7.4.2 min函数 197 7.4.3 max函数 198 7.4.4 parseInt函数 198 7.4.5 parseFloat函数 199 7.4.6 isInt函数 199 7.4.7 isFloat函数 200 7.4.8 maxInt函数 200 7.4.9 minInt函数 200 7.4.10 float函数 200 7.4.11 exit函数 201 7.4.12 abort函数 201 7.4.13 random函数 201 7.4.14 seed函数 202 7.5 Float函数库 202 7.5.1 int函数 202 7.5.2 floor函数 203 7.5.3 ceil函数 203 7.5.4 pow函数 203 7.5.5 round函数 203 7.5.6 sqrt函数 204 7.5.7 maxFloat函数 204 7.5.8 minFloat函数 204 7.6 String函数库 205 7.6.1 length函数 205 7.6.2 isEmpty函数 205 7.6.3 charAt函数 206 7.6.4 subString函数 206 7.6.5 find函数 207 7.6.6 replace函数 207 7.6.7 elements函数 208 7.6.8 elementAt函数 208 7.6.9 removeAt函数 208 7.6.10 replaceAt函数 209 7.6.11 insertAt函数 209 7.6.12 squeeze函数 210 7.6.13 trim函数 210 7.6.14 compare函数 211 7.6.15 toString函数 211 7.6.16 format函数 211 7.7 URL函数库 213 7.7.1 isValid函数 213 7.7.2 getScheme函数 213 7.7.3 getHost函数 214 7.7.4 getPort函数 214 7.7.5 getPath函数 214 7.7.6 getParameters函数 215 7.7.7 getQuery函数 215 7.7.8 getFragment函数 215 7.7.9 getBase函数 216 7.7.10 getReferer函数 216 7.7.11 resolve函数 216 7.7.12 escape函数 217 7.7.13 unescape函数 217 7.7.14 escapeString函数 218 7.7.15 unescapeString函数 218 7.7.16 loadString函数 218 7.8 WMLBrowser函数库 219 7.8.1 getVar函数 219 7.8.2 setVar函数 219 7.8.3 go函数 220 7.8.4 prev函数 220 7.8.5 newContext函数 221 7.8.6 getCurrentCard函数 221 7.8.7 refresh函数 221 7.9 Dialogs函数库 221 7.9.1 prompt函数 222 7.9.2 confirm函数 222 7.9.3 alert函数 222 7.10 术语定义 223 7.11 缩略语 223 7.12 参考标准 224 7.13 参考资料 225 7.14 函数库小结 225 第8章 WMLScript工作意向说明 227 第9章 无线电话应用接口规范 228 9.1 范围 228 9.2 WTA 研究背景 228 9.2.1 WTAI函数库 228 9.2.2 事件处理 229 9.3 WTA接口 229 9.3.1 WTAI函数库 229 9.3.2 WTAI 的API 间隔符 229 9.3.3 WTAI 的URI方案 230 9.3.4 WTAI函数定义格式 230 9.4 公共的WTA 230 9.5 通用网络的WTA 231 9.5.1 网络事件 231 9.5.2 呼叫控制 232 9.5.3 网络文本 234 9.5.4 电话簿 236 9.5.5 其他库 238 9.6 术语定义 239 9.7 缩略语 239 9.8 参考标准 240 9.9 参考资料 241 9.10 WTA的URI和WMLScript函数库 241 9.10.1 公共的WTA 241 9.10.2 网络公用WTA 241 9.11 WTAI预先确定的错误代码 242 9.12 WTAI应用举例 242 第10章 无线电话应用接口规范关于 IS-136的附加说明 244 10.1 范围 244 10.2 IS-136专用库 244 10.2.1 网络事件 244 10.2.2 网络函数 244 10.2.3 发送flash码 245 10.2.4 发送告警码 245 10.3 术语定义 245 10.4 缩略语 245 10.5 参考标准 246 10.6 WTA 的URI和WMLScript函数库 246 第11章 无线电话应用接口规范关于 GSM的附加说明 247 11.1 范围 247 11.2 GSM专用库 247 11.2.1 网络函数 247 11.2.2 呼叫拒绝 247 11.2.3 呼叫保持 248 11.2.4 转移呼叫 248 11.2.5 多方通话 248 11.2.6 从多方通话脱离 249 11.3 术语定义 249 11.4 缩略语 250 11.5 参考标准 250 11.6 WTA的URI和WMLScript 函数库 250 第12章 无线电话应用接口规范关于 PDC的附加说明 251 12.1 范围 251 12.2 PDC专用库 251 12.2.1 网络函数 251 12.2.2 呼叫拒绝 251 12.2.3 呼叫保持 252 12.2.4 转移呼叫 252 12.2.5 多方通话 252 12.2.6 从多方通话脱离 253 12.3 术语定义 253 12.4 缩略语 254 12.5 参考标准 254 12.6 WTA 的URI 和 WMLScript函数库 254 第13章 无线电话应用规范 255 13.1 范围 255 13.2 WTA概述 255 13.2.1 以服务器为心和以客户端为 心的模式 256 13.2.2 用户代理特征 256 13.2.3 WTAI 函数调用 257 13.2.4 WTA事件 257 13.3 支持的内容格式 258 13.3.1 性能要求 258 13.3.2 内容的序列化 259 13.3.3 以服务器为心的模式 259 13.3.4 以客户端为心的模式 259 13.4 WTA的URI和URL 260 13.5 用户代理的状态模型 261 13.5.1 用户代理上下文 261 13.5.2 结束上下文 261 13.5.3 变量 261 13.6 WTA事件和导航 261 13.6.1 事件处理器的优先顺序 262 13.6.2 WTA事件表 262 13.6.3 在用户代理上下文的WTA 事件绑定 263 13.7 用户代理语义 264 13.7.1 低存储空间行为 264 13.7.2 错误的处理 264 13.7.3 未知的DTD 265 13.8 WTA会话的管理 265 13.8.1 WTA会话开始 265 13.8.2 WTA会话的终止 266 13.8.3 可靠的内容“推”操作 266 13.9 WTA参考信息 266 13.9.1 文档标识符 267 13.9.2 文档类型定义(DTD) 267 13.10 WTA事件的二进制编码 267 13.10.1 扩展记号 267 13.10.2 编码语义 268 13.10.3 数字常量 268 13.10.4 WTA编码举例 268 13.11 WTA示例 269 13.11.1 提供的条件 269 13.11.2 来话呼叫 270 13.11.3 语音邮件 272 13.12 术语定义 273 13.13 缩略语 274 13.14 参考标准 275 第三部分 协议层 第14章 无线会话协议规范 277 14.1 范围 277 14.2 WSP体系结构概述 277 14.2.1 参考模型 277 14.2.2 WSP/B特点 278 14.3 WSP层间通信元素 280 14.3.1 使用的符号 280 14.3.2 服务原语参数类型 282 14.3.3 连接模式会话业务 283 14.3.4 无连接模式会话服务 299 14.4 WSP/B协议操作 301 14.4.1 连接模式WSP/B 301 14.4.2 无连接模式WSP/B 320 14.5 WSP/B数据单元结构和编码 321 14.5.1 数据格式 321 14.5.2 协议数据单元结构 322 14.5.3 性能编码 328 14.5.4 报头编码 332 14.5.5 多部分数据 343 14.6 术语定义 344 14.7 缩略语 346 14.8 参考标准 346 14.9 参考资料 347 14.10 号码分配 347 14.11 报头编码举例 353 14.11.1 报头值 353 14.11.2 转换报头代码页 354 14.12 实现注释 354 14.12.1 确认推事务处理和确认延迟 354 14.12.2 竞争管理 355 14.12.3 会话断开和会话挂起的优化 355 14.12.4 报头编码的解译 355 14.12.5 增加知名参数和记号 356 第15章 无线事务协议规范 357 15.1 范围 357 15.2 协议概述 357 15.2.1 协议特征 357 15.2.2 事务级别 358 15.2.3 与其他协议的关系 358 15.2.4 安全性考虑 359 15.2.5 管理实体 359 15.2.6 静态WTP的一致性条款 360 15.2.7 其他的WTP用户 361 15.3 层间通信元素 361 15.3.1 使用的符号 361 15.3.2 对下层的需求 362 15.3.3 为上一层提供的服务 363 15.4 操作的级别 364 15.4.1 第0级事务 364 15.4.2 第1级事务 365 15.4.3 第2级事务 365 15.5 协议特征 366 15.5.1 消息传送 366 15.5.2 重传直到确认 368 15.5.3 用户确认 368 15.5.4 最后确认的信息 370 15.5.5 串联和分离 371 15.5.6 异步事务 371 15.5.7 事务放弃 372 15.5.8 事务标识符 372 15.5.9 事务标识符验证 374 15.5.10 传输信息项 375 15.5.11 参数传输 376 15.5.12 错误处理 376 15.5.13 版本处理 376 15.5.14 分割和重组 377 15.6 协议数据单元的结构和编码 378 15.6.1 概述 378 15.6.2 通用的报头字段 379 15.6.3 固定头结构 379 15.6.4 传输信息项 382 15.6.5 串联的PDU的结构 384 15.7 状态表 385 15.7.1 概述 385 15.7.2 事件处理 385 15.7.3 操作 386 15.7.4 计时器、计数器和变量 386 15.7.5 WTP发起者 388 15.7.6 WTP响应者 389 15.8 协议操作的例子 391 15.8.1 简介 391 15.8.2 第0级事务 392 15.8.3 第1级事务 392 15.8.4 第2级事务 392 15.8.5 事务标识符验证 393 15.8.6 分割和重组 394 15.9 术语定义 395 15.10 缩略语 396 15.11 参考标准 398 15.12 参考资料 399 15.13 默认计时器和计数器值 399 15.13.1 GSM SMS 399 15.13.2 GSM USSD 400 15.13.3 CDPD 400 15.13.4 电路交换数据 400 15.13.5 计时器的使用 401 15.14 PICS 实施说明 401 15.14.1 简介 401 15.14.2 缩写和特殊符号 402 15.14.3 填写PICS实施说明的指南 402 15.14.4 标识 404 15.14.5 无线事务协议 404 15.15 历史和联系信息 405 第16章 无线传输层安全规范 406 16.1 范围 406 16.2 WTLS结构概述 406 16.3 用于层到层通信的WTLS元素 406 16.3.1 使用的注解 406 16.3.2 WTLS传送服务 409 16.3.3 WTLS连接管理 409 16.4 WTLS状态表 413 16.4.1 客户端状态表 413 16.4.2 服务器状态表 416 16.5 表示语言 419 16.5.1 基本块的大小 419 16.5.2 其他 419 16.5.3 矢量 419 16.5.4 数字 420 16.5.5 枚举类型 420 16.5.6 构造的类型 421 16.5.7 密码属性 422 16.5.8 常量 423 16.5.9 串常量 423 16.6 记录协议规范 423 16.6.1 连接状态 423 16.6.2 记录层 425 16.7 握手协议规范 429 16.7.1 改变密码规范协议 429 16.7.2 告警协议 430 16.7.3 握手协议概述 433 16.7.4 基于数据报的握手过程的可靠性 435 16.7.5 握手协议 436 16.8 加密计算 449 16.8.1 计算主密文 449 16.8.2 密钥计算 450 16.8.3 HMAC和伪随机函数 451 16.9 术语定义 452 16.10 缩略语 453 16.11 参考标准 454 16.12 参考资料 455 16.13 确认 455 16.14 算法定义 455 16.15 执行注意点 460 16.15.1 协商空特定密码 460 16.15.2 匿名握手过程 460 16.15.3 密钥刷新 460 16.15.4 拒绝服务的攻击 460 16.16 执行类型 461 16.17 WTLS协议的要求 461 第17章 无线数据报协议规范 462 17.1 概述 462 17.2 WDP体系结构概述 462 17.2.1 参考模型 462 17.2.2 WDP协议的一般描述 463 17.2.3 WDP静态一致规则 465 17.2.4 WDP业务承载协议栈 465 17.3 层到层间的通信元素 474 17.3.1 服务原语注释 474 17.3.2 服务原语类型 474 17.3.3 WDP服务原语 474 17.4 WDP协议描述 476 17.4.1 简介 476 17.4.2 将WDP映射到IP上 476 17.4.3 将WDP映射到GSM SMS 和GSM USSD上 476 17.4.4 将WDP映射到IS-136 GUTS/R-Data 之上 479 17.4.5 将WDP映射到CDPD上 479 17.4.6 将WDP映射到CDMA上 479 17.4.7 将WDP映射到PDC上 479 17.4.8 将WDP映射到iDEN上 479 17.4.9 将WDP映射到FLEX和ReFLEX 上 479 17.5 术语定义 480 17.6 一般概念 481 17.7 缩略语 481 17.8 安全性的考虑 483 17.9 参考标准 483 17.10 参考资料 485 17.11 PICS 原型说明 485 17.11.1 简介 485 17.11.2 缩写和特殊符号 485 17.11.3 填写PICS实施说明的指南 486 17.11.4 标识 487 17.11.5 无线数据报协议 488 17.12 在GSM SMS 和GSM USSD上映射 WDP 491 17.12.1 二进制报头格式 491 17.12.2 分割和重组 492 17.12.3 报头的组合应用 492 17.13 端口号定义 492 17.14 承载业务类型分配 494 17.15 历史记录与联系信息 494 第18章 无线控制报文协议规范 495 18.1 范围 495 18.2 WCMP体系结构概述 495 18.3 WCMP协议描述 495 18.3.1 一般描述 495 18.3.2 静态WCMP一致性条款 496 18.3.3 IP网络的WCMP 496 18.3.4 非IP网络的WCMP 496 18.3.5 WCMP报文 497 18.4 缩略语 502 18.5 参考标准 503 18.6 历史和联系信息 504 第19章 基于GSM 无结构化补充业务数据 的WAP规范 505 19.1 范围 505 19.2 USSD 的一般描述 505 19.2.1 简介 505 19.2.2 USSD 标准 505 19.2.3 USSD 特性和参数 506 19.3 WAP 和 GSM USSD 508 19.3.1 简介 508 19.3.2 USSD 的对话控制协议 509 19.3.3 数据编码方案 509 19.3.4 服务码 509 19.3.5 USSD 操作计时器 509 19.3.6 多重对话 510 19.3.7 寻址方面 510 19.3.8 USSD 字符串的长度 510 19.3.9 USSD 字符串 510 19.4 USSD 的对话控制协议 512 19.4.1 目标和要求 512 19.4.2 结构概述 512 19.4.3 静态UDCP 一致性条款 513 19.4.4 寻址 513 19.4.5 UDCP 服务原语 514 19.4.6 数据传输 515 19.4.7 错误处理 516 19.4.8 USSD 对话释放 516 19.4.9 计时器和计数器 516 19.4.10 协议数据单元 517 19.4.11 头字段 518 19.5 UDCP状态表 519 19.5.1 事件处理 519 19.5.2 动作 519 19.5.3 移动端发起的USSD 对话 520 19.5.4 网络发起的USSD 对话 523 19.5.5 UDCP 和WDP 的示例 525 19.6 术语定义 526 19.7 缩略语 526 19.8 参考标准 527 19.9 PICS的形式说明 528 19.9.1 简介 528 19.9.2 缩写和特殊符号 528 19.9.3 填写PICS 实施说明的指南 529 19.9.4 标识 530 19.9.5 USSD 对话控制协议 531 19.10 历史记录与联系信息 531
NetBox 是一个全新概念的开发平台,它提供了业界最快速的用于开发 Internet 商业应用的开发和编译工具。NetBox 支持包括 JavaScript、VBScript、Perl 等目前应用最为广泛的脚本语言来构建功能强大和性能稳定的应用服务器、网络服务器以及 HTML-Based 网络多媒体桌面应用。NetBox 支持目前最为流行的 XML 和 Web Service 工业标准和 ASP、COM、.NET 等流行标准,NetBox 对第三方数据库的完美支持使您新构建的商务应用可以容易的将已有的应用系统整合进来,从而充分利用现有的 IT 资源,大大的节约投资。NetBox 提供的 SSL、TLS 安全协议、RSA、DES 等加密算法和独立于应用程序的虚拟机技术使您的数据得到最大限度的保护。NetBox 提供将应用部署到无线设备的能力。NetBox 提供将您的应用编译成独立可执行文件的能力,极大的加快运行速度和代码安全性。使用 NetBox 开发,大大提高了应用系统的可扩展性、稳定性和安全性。NetBox 的出现也首次让应用软件开发商能够如此快速和容易的构建完整的基于 Internet 强大应用。   NetBox Development Platform 开发 Server Application 和 Desktop Application,编译 Web 应用成独立可执行文件: 支持 JavaScript、VBScript、Perl 等脚本语言 支持 XML 和 Web Service 兼容 Active Server Pages 支持 COM 和 .NET 组件 支持 SSL 3.0、TLS 内置 RSA、DES、3DES、SHA、MD5 提供可编程的安全虚拟机用于运行第三方程序 支持通过 ADO 和 ODBC 访问几乎所有的大型数据库 支持系统硬件设备 RS232、RS485 等 支持基于 Microsoft、CISCO 和其他厂商的群集技术 兼容 Windows Script Components 并提供编译支持 支持 WAP、WML 构建 Web Service 和 Internet 应用程序   NetBox 提供一套完整的脚本语言开发环境,提供超轻量脚本引擎和极快的 Web Server,桌面应用对象轻松开发出基于 HTML 界面整合多种媒体的 XML 桌面应用。   NetBox 提供 Microsoft IIS 5.0 兼容的 Active Server Pages 模块,不用修改代码直接将已经存在的使用 ASP 开发的应用程序移植到 NetBox 平台上来,也可以直接使用已经存在所有 COM 组件。通过修改一部分代码,用 NetBox 的高性能对象大大的提高运行速度。区别于 IIS,NetBox 在 ASP 加入对 .NET 对象的直接支持,并且可以编译 ASP 引擎和代码到独立执行文件。   通过 ADO 和 ODBC,NetBox 开发的应用可以访问几乎所有的大型数据库和桌面数据库。通过对XML的集成,加强了和外部应用和数据的集成能力,新加入的对 SOAP、UDDI、WSDL,方便构建出下一代 Internet 应用程序。   无论是开发简单的桌面应用,或是复杂的 Internet 应用,还是下一代的 Web Service 应用,你都可以从 NetBox 得到巨大的帮助。
产品介绍   NetBox 是一个全新概念的开发平台,它提供了业界最快速的用于开发 Internet 商业应用的开发和编译工具。NetBox 支持包括 JavaScript、VBScript、Perl 等目前应用最为广泛的脚本语言来构建功能强大和性能稳定的应用服务器、网络服务器以及 HTML-Based 网络多媒体桌面应用。NetBox 支持目前最为流行的 XML 和 Web Service 工业标准和 ASP、COM、.NET 等流行标准,NetBox 对第三方数据库的完美支持使您新构建的商务应用可以容易的将已有的应用系统整合进来,从而充分利用现有的 IT 资源,大大的节约投资。NetBox 提供的 SSL、TLS 安全协议、RSA、DES 等加密算法和独立于应用程序的虚拟机技术使您的数据得到最大限度的保护。NetBox 提供将应用部署到无线设备的能力。NetBox 提供将您的应用编译成独立可执行文件的能力,极大的加快运行速度和代码安全性。使用 NetBox 开发,大大提高了应用系统的可扩展性、稳定性和安全性。NetBox 的出现也首次让应用软件开发商能够如此快速和容易的构建完整的基于 Internet 强大应用。   NetBox Development Platform 开发 Server Application 和 Desktop Application,编译 Web 应用成独立可执行文件: 支持 JavaScript、VBScript、Perl 等脚本语言 支持 XML 和 Web Service 兼容 Active Server Pages 支持 COM 和 .NET 组件 支持 SSL 3.0、TLS 内置 RSA、DES、3DES、SHA、MD5 提供可编程的安全虚拟机用于运行第三方程序 支持通过 ADO 和 ODBC 访问几乎所有的大型数据库 支持系统硬件设备 RS232、RS485 等 支持基于 Microsoft、CISCO 和其他厂商的群集技术 兼容 Windows Script Components 并提供编译支持 支持 WAP、WML 构建 Web Service 和 Internet 应用程序   NetBox 提供一套完整的脚本语言开发环境,提供超轻量脚本引擎和极快的 Web Server,桌面应用对象轻松开发出基于 HTML 界面整合多种媒体的 XML 桌面应用。   NetBox 提供 Microsoft IIS 5.0 兼容的 Active Server Pages 模块,不用修改代码直接将已经存在的使用 ASP 开发的应用程序移植到 NetBox 平台上来,也可以直接使用已经存在所有 COM 组件。通过修改一部分代码,用 NetBox 的高性能对象大大的提高运行速度。区别于 IIS,NetBox 在 ASP 加入对 .NET 对象的直接支持,并且可以编译 ASP 引擎和代码到独立执行文件。   通过 ADO 和 ODBC,NetBox 开发的应用可以访问几乎所有的大型数据库和桌面数据库。通过对XML的集成,加强了和外部应用和数据的集成能力,新加入的对 SOAP、UDDI、WSDL,方便构建出下一代 Internet 应用程序。   无论是开发简单的桌面应用,或是复杂的 Internet 应用,还是下一代的 Web Service 应用,你都可以从 NetBox 得到巨大的帮助。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧