CSDN论坛 > Java > Web 开发

关于写文件的问题 [问题点数:20分,结帖人shenqdm]

Bbs2
本版专家分:130
结帖率 82.86%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1993
Bbs2
本版专家分:130
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于写回车换行到unicode文件的问题。
void AppendBufToFile(char* file_name,void* buf,U32 len) { FILE * fp = NULL; fp = fopen(file_name, "ab+");//Must use binary mode,otherwise Windows will add 0x0D automatically for text mode.
Inverse Eigenvalue Problems
Moody T. Chu和Gloub写的一本关于特征值问题的"圣经"
两种最常用的Sticky footer布局方式
Sticky footer布局是什么?我们所见到的大部分网站页面,都会把一个页面分为头部区块、内容区块和页脚区块,当头部区块和内容区块内容较少时,页脚能固定在屏幕的底部,而非随着文档流排布。当页面内容较多时,页脚能随着文档流自动撑开,显示在页面的最底部,这就是Sticky footer布局。图示说明当内容较少时,正常的文档流效果如下图在正常的文档流中,页面内容较少时,页脚部分不是固定在视窗底部的,...
编写程序需要注意的细节(转自高手的总结)
1、编译器的警告需要处理,不是不需要处理,否则容易出问题。 2、防御性编程,防止错误的输入。 3、关键字需要全部熟悉一遍。 4、要慢慢写代码,理清思路再写代码。 5、完成一个主要逻辑后,立即进行防御性编程,养成习惯。 6、尽可能推迟一些声明变量。 7、不要在多个地方重用同一个临时变量,可以最小化一下。 8、使用通用的语法,SQL用兼容性最广的语法
VC meia player
VC 写的关于播放avi, mpeg文件
书写安全Shell脚本的注意事项
【前言】 本文译自《Classic Shell Scripting》 UNIX的安全性一向是恶名在外,几乎从每个角度看,UNIX系统都有或多或少的安全性争议,不过这些大部分都是系统管理者应该担心的。 下面列出了一长串“诀窍”,提醒你编写SHELL脚本应该注意的地方,以避开安全性问题。这些注意事项,都市UNIX安全性领域的专家所认可的。    勿将当前目录(.)放到PATH中
第二十天:关于上一篇,写代码中遇到的困难,总结
1.mysql数据库:开启自动提交,如果你没开启的话是set autocommit=0,这就意味着,你输入rollback可以恢复自己删除的数据 2.数据库编码设置:gbk编码,如何修改数据库的编码。请在自己的数据库的安装目录下面找到bin目录,找到mysqlInstanceConfig.exe这个程序,它可以重新配置,这样自己可以重新设置编码。也可以去ini文件中修改编码! 3.在写Serv
关于开源分布式文件系统的性能调优方法
现在开源的文件系统各有优劣,并应用场景不大一样,所以区分一个文件系统的好坏 只能通过不同的应用场景来区分。如果确定了应用场景然后选择分布式文件系统的话,然后就是看性能是否满足要求了。开源的分布式文件系统一般默认配置的话很难达到一个最优性能。下面我就来说一下调优一个文件系统我的方法。 1.首先要明白你自己是一个怎么样的配置环境,例如:你一台服务器,能提供多大io,能从你的硬件配置(网卡,磁盘)算出
幻方问题探索论文
幻方问题,本人自己写的关于幻方的论文,可以用来学习简单的幻方问题。
写文件fflush问题
最近工作中碰到问题如下: 从hbase下载二进制数据至本地磁盘(fopen/fwrite/fclose)后,再调用引擎从本地磁盘路径读取加载至内存时常容易导致引擎崩溃。 解决方法:fclose之前先调用fflush刷新缓冲区至磁盘。 参考链接: http://blog.csdn.net/caomiao2006/article/details/7542178 http:
关闭