CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

紧急求救!!!在线等待!!!安装VS2003时提示少了一个文件 [问题点数:20分,结帖人hubanxian]

Bbs1
本版专家分:20
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs9
本版专家分:60266
Blank
铜牌 2003年9月 总版技术专家分月排行榜第三
2003年8月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2003年8月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2003年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
Bbs9
本版专家分:60266
Blank
铜牌 2003年9月 总版技术专家分月排行榜第三
2003年8月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2003年8月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2003年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:20
Bbs5
本版专家分:2077
Bbs2
本版专家分:308
Bbs2
本版专家分:460
Bbs5
本版专家分:2606
Bbs2
本版专家分:460
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
紧急求救!!
我是大一新生,之前一直没有怎么接触计算机,读计算机专业完全出于偶然。我们一开始就学的C++,感觉不算特别难,可是为什么我写的程序一运行就出问题呢?好郁闷啊!我还曾经因为一道题老通不过而哭了1小时,觉得好悲催。现在我还没有找到学好编程的好方法,因此也就对编程兴趣不大,但是它是我的专业,我总得爱上它啊!希望哪位大牛给指条明路,让我的C++之路不再坎坷!
关于Visual Studio .NET 2003 安装时“系统组件不匹配”问题的解决
     因为开发环境配置的需要,在重装系统后我还是打算安装先前的VS2003。然而在准备好ISO文件开始安装时一直碰到这样的出错提示信息“安装程序已经检测到计算机上安装的某些系统组件与Visual Studio.net要求的版本不匹配。您必须安装这些组件的另一版本”。在网上搜索后发现原来与安装的OS版本有很大关系(我的时Ghost XP Sp2,系统盘的文件系统为FAT),以下是对应的解决方案:
strawberry-perl-5.10.1.0.msi
loadrunner11安装时提示少了这个 strawberry-perl-5.10.1.0.msi,这个可用。
vs2003安装时出错
PRB:启动时 Visual IDE 没有打开或应用程序无法启动错误信息察看这篇文章对应的产品文章 ID:306905最后更新日期:2004年8月13日版本:8.2本文的发布号曾为 CHS306905重要说明:本文包含有关修改注册表的信息。修改注册表之前,一定要备份注册表,并且一定要知道在发生问题时如何还原注册表。有关如何备份、还原和编辑注册表的信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsof
紧急求救
我公司开发一个工程,但是要用到微软3月份刚出的一种新的开发报表工具,叫什么Reporting Services 的工具,现在公司要做,但我现在实在没办法,所于救各位同仁帮我想想办法.如果有资料请发邮给我:liyouming15@163.com在这里我先谢谢大家了.
紧急求救!!!
我的本意是:读取Textfile.txt中的内容,并输出到RecordStore。 Textfile.txt有固定格式: 姓名1* 性别1/ 姓名2* 性别2/ …… 哪位帮我写出这段程序吧,要支持中文哦。
VS2003安装心得-拿出来与大家分享
今天是2012年5月23日 15:17:23,如果我猜得没错的话,可能很多人现在用的最高版本已经到VS2010了,为什么lz还在这纠结2003?没办法啊,客户需要啊,他的1700多家分店的系统用的都是在2003的基础上搭起来的,他又给我选择的,说如果你喜欢VS2005开发的话,你把分店的系统整个翻新一下,我想象还是算了吧,我宁愿装vs2003!            之前我有装VS2010的,w
vs2003 提示"确保已安装项目类型(.vcproj)的应用程序" 的解决方法
今天朋友的机器vs2003 提示"确保已安装项目类型(.vcproj)的应用程序" 打不开项目。 检查发现vs2003坏掉了,、。 首先通过VS2003的>菜单下的>查看>是否有vc++.net, 如果没有,重新安装vs2003就可以了。
安装VS2003时IIS下面缺少FrontPage2000服务器扩展的解决办法
安装VS2003时IIS下面缺少FrontPage2000服务器扩展的解决办法   IIS安装完后,一直没找到如何安装Frontpage扩展,导致ASP.net无法使用,通过修改inf文件来完成。方法如下: 1:打开c:\\Windows\inf\sysoc.inf文件, 2:在 ims=imsinsnt.dll,OcEntry,ims.inf,,7 的下一行添加
LoadRunner时提示“安装程序已确定挂起重新启动”解决方案
在安装QTP或LoadRunner时,可能会遇到“安装程序已确定挂起重新启动,是否要立即退出安装以重新启动系统”的提示,但是重启电脑后再次启动安装程序,仍然有此错误提示,以下是我安装QTP时遇到的一个提示,如下图所示: 这里给出问题产生原因以及可能的解决方案: 原因:    这是因为第一次安装失败(或者之前卸载不干净),但已经安装了部分软件造成的。 解决方法:  
关闭