CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

mm遇到难题了,有两个很优秀的男孩子追求她,大家说说该怎么选择? [问题点数:100分,结帖人cangying]

Bbs2
本版专家分:309
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:8168
Bbs2
本版专家分:466
Bbs7
本版专家分:14688
Bbs2
本版专家分:329
Bbs3
本版专家分:764
Bbs3
本版专家分:764
Bbs6
本版专家分:7266
Bbs4
本版专家分:1028
Bbs2
本版专家分:250
Bbs3
本版专家分:734
Bbs5
本版专家分:4202
Bbs7
本版专家分:11434
Bbs3
本版专家分:951
Bbs2
本版专家分:187
Bbs7
本版专家分:20399
Blank
红花 2003年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2004年12月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2004年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年1月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs2
本版专家分:472
Bbs7
本版专家分:20831
Bbs3
本版专家分:978
Bbs5
本版专家分:2864
Bbs3
本版专家分:860
Bbs4
本版专家分:1490
Bbs7
本版专家分:11412
Bbs5
本版专家分:3154
Bbs6
本版专家分:7601
Bbs2
本版专家分:408
Bbs2
本版专家分:434
Bbs5
本版专家分:2620
Bbs7
本版专家分:17452
Bbs4
本版专家分:1030
Bbs2
本版专家分:211
Bbs6
本版专家分:6979
Bbs6
本版专家分:6981
Bbs2
本版专家分:245
Bbs1
本版专家分:11
Bbs2
本版专家分:340
Bbs5
本版专家分:3942
Bbs2
本版专家分:265
Bbs2
本版专家分:326
Bbs2
本版专家分:326
Bbs5
本版专家分:4502
Blank
黄花 2003年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Bbs5
本版专家分:3157
Bbs7
本版专家分:12960
Bbs2
本版专家分:265
Bbs2
本版专家分:265
Bbs2
本版专家分:142
Bbs5
本版专家分:4202
Bbs4
本版专家分:1619
Bbs4
本版专家分:1765
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
遇到性格古怪的同事怎么办呢
主  题:
遇到讨厌的同事怎么办呢
 我的同事性格很古怪,说两件事情好了。    1.一次部门开会,我们经理说他的工作问题。他平时都弄自己的事情,分给他的事情都做的不知道如何。经理说了他两句,就和我们经理在那里犟。我在一边说工作就是工作,经理如何安排的你做就是的了。他就大喊闭嘴,相当的自我。    2.我出入的时候,经过他那里。每次经过,他都立刻把电脑的显示屏关闭。你们见过这样做的人么。    他还有些看不起我,呵呵,因为我的工资比
美女购物
P1-美女购物  Time Limit:1000ms,     Memory Limit:65536KB Description  一天,MM陪佳佳逛街,看到有许多漂亮的衣服,佳佳要让MM给她买衣服,但是MM发现衣服的价格实在高的令人胆寒,MM当然不愿意买这么贵的衣服,因此她就想着从街头逛到街尾买到的衣服价格总要比前一件购买的价格低,绝不回头购买,但是他又想让佳佳高兴,所以他想尽可能的多买几
不要追办公室的女孩子
不要追办公室的女孩子,除非你真的非常喜欢
遇到难题了
 在Lotus Domino/Notes数据库中,两个不同的库:A库和B库,现在要做的功能是用A库中的数据,但是要用B库里的表单来显示。还没有想到好办法解决,头痛中…… 
男孩子就要趁着年轻多出去闯闯
      中午吃完饭,在MSN上碰到了一个曾经一起上培训的同学,那男孩比我小一岁,挺聪明,现在跑到天津去从事电力行业的工作了,从他的言语里看出,在外面多跑跑见见世面很是必须的,是呀,人生有多少个20多岁,这个年龄正是让自己多闯荡多奋斗的时候,我真恨自己不是个男孩,不能像男同事那样加班搞开发,我这个年龄男的这是大好的发展时机,而我要考虑什么时候谈恋爱、什么时候嫁人、生孩子,哎,下辈子吧。   
我身边的同事都很优秀,我该怎么办…
英文来源| Quora 翻译| 桃子@煎蛋网 What does it feel like to be an average programmer among very talented ones? 我身边的同事都很优秀,我该怎么办? I am a very average programmer in my company. I'm surrounded by some real geniu
前端框架这么多,该如何选择?
前端框架这么多,该如何选择? 那么在项目实施中,我们一般会关注哪些方面呢? 有过前端开发经验的同僚们可能会想到:要有可复用的组件,要控制质量做测试和静态检查,要有组件隔离的样式方便实现Responsive,要打包部署方便,最好学起来不要太复杂,方便能力建设、节省招聘成本等等。 接下来,我们将从组件复用、测试和学习曲线这三个主要的方面对Angular4,Ember.js,Vue.js和Re
怎么安慰迷茫的人
假如有朋友来找你倾诉,说自己贼无聊,很迷茫,你该怎么安慰他呢?
任务安排问题—贪心
1061: Ckp的约会 Description   今天Ckp打算去约会。大家都知道Ckp是超级大帅哥,所以和他约会的MM也超级多,她们每个人都和Ckp订了一个约会时间。但是今天Ckp刚打算出门的时候才发现,某几个MM的约会时间有冲突。由于Ckp不会分身,还不能和多个MM同时约会,他只能忍痛割爱拒绝掉某些MM。但是Ckp这个花心大萝卜还是不死心,他想知道,他最多可以和多少个MM约会。
关闭