CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

请教,我的网线是超五类的,安普牌的,怎么没有蓝白橙白棕白绿白相间的,反而都是白色的。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:767
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:12033
Bbs3
本版专家分:972
Bbs4
本版专家分:1262
Bbs6
本版专家分:6936
Bbs3
本版专家分:891
Bbs2
本版专家分:179
Bbs2
本版专家分:132
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
网线水晶头排序
关于网线水晶头排序,有两种类型。 注: 568A标准:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕 568B标准:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕
掌握双绞线两种标准的制作方法--网线的制作
T568A:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白棕、棕 T568B:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕
墙壁网线插座接法
墙壁网线接头说明有需要的可以下载 墙壁网线插座接法(图解) EIA/TIA的布线标准中规定了两种双绞线的线序568A与568B T568A的接法是:绿白、绿、橙白、蓝、蓝白、橙、棕白、棕 T568B的接法是:橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕 A和B的不同之处其实就是1和3、2和6号线的位置互换一下。
网线制作步骤(彩图)
详细的描述网线制作过程,网线分为正线(标准568B):两端线序一样,线序是:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕。反线(568A):一端为正线的线序,另一端为:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕。
568A_568B的排序和区别的详细资料
568A的排线顺序从左到右依次为:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白棕、棕。 568B则为: 白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕
网线制作线序
常规接法: 橙白1 橙2 绿白3 蓝4 蓝白5 绿6 棕白7 棕8交叉接法: 绿白3 绿6 橙白1 蓝4 蓝白5 橙2 棕白7 棕8。
网线排线顺序网线排线顺序
568A的排线顺序从左到右依次为:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白棕、棕。 568B则为:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。
水晶头做法
水晶头做法,568B标准: 橙白—1,橙—2,绿白—3,蓝—4,蓝白—5,绿—6,棕白—7,棕—8
网络管理网线制作
三、实验要求 1、按TIA568B标准。 2、直通线:(A,B端一样)白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕 或白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕 测线仪本地端和远端都显示:1-2-3-4-5-6-7-8 3、交叉线:A端:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕 B端:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕 测线仪本地端:1-2-3-4-5-6-7-8 测线仪远端:3-6-1-4-5-2-7-8
交叉线的详细制作方法,VC
交叉线一般用来直接连两台电脑的,也就是网卡--网卡 直通线一般用来连接网络设备(比如路由器,交换机,HUB,ADSL等)与电脑, 或者是网络设备与网络设备(除非特殊说明,一般都支持)之间相联。 直通线的水晶头做法是:两端水晶头都做成 B类:橙白 - 橙 - 绿白 - 蓝 - 蓝白 - 绿 - 棕白 - 棕 交叉线的做法是,网线的两端一边按B类做法做,另一端按A类做法做 A类做法:绿白 - 绿 - 橙白 - 蓝 - 蓝白 - 橙 - 棕白 - 棕 这种做法的理解就是把 橙(白) 色的那对线与 绿(白)的那对线交叉。
关闭