CSDN论坛 > Windows专区 > Windows Server

复制和粘贴出现的问题。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3453
Bbs2
本版专家分:137
Bbs5
本版专家分:2813
Bbs4
本版专家分:1051
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:151
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
vim粘贴代码 如果有注释,那么粘贴后就惨不忍睹,类似于:
vim粘贴代码 如果有注释,那么粘贴后就惨不忍睹,类似于: 我粘贴代码到a.cpp,内容为: //打印函数 void print_hex(const unsigned char*data,int length,int radix=16) { for(int i=0;i){ if(i%radix==0){ printf("0x
vim粘贴代码缩进错乱问题
vim粘贴代码缩进错乱问题
UITextView粘贴剪贴板上的内容导致文本显示不全
UITextView粘贴剪贴板上的内容导致文本显示不全,我遇到的情况是
word2007粘贴文本出现乱码问题
如图,粘贴出现乱码。%Ï൱ÓÚÒ»¸öofdm•ûºÅ×ܱÈÌØÊýΪ192bit£¬Ò»Ö¡Îª50¸öofdm•ûºÅ£¬Ò»¹²•¢100Ö¡¡£ÔÚ²»Í¬µÄϵͳÓàÁ¿gapµÄÇé¿öÏ£¬Í³¼ÆÆäÎóÂëÂÊ A = [1 1/exp(1) 1/exp(2)]; % ¹¦ÂÊʱÑÓÆ× 3 N = 64; % OFDM×ÓÔز¨Êý GI = 16; %
关于“word在复制粘贴后出现m2 ,要重复一次才能正确粘贴的问题”
本人在办公过程中也出现过这样的事情,很是烦心。现在已解决,但这种方法不知是否通用,故在此不做说明。如想借鉴,欢迎联系~~ qq:105072287
当对布局文件(XML文件)进行复制粘贴后,出现的问题。
今天遇到一个问题,就是每次当将布局文件中的一段文本粘贴到本文件的另一个地方时,再次运行,主程序中的findViewById(R.id.ivUp)语句报错,说找不到。 解决方法:选中工程——>Project——>Clean。
解决Xshell 每次复制完就出现^C 的问题
在Xshell中设置了“自动将选中的文字复制到粘贴板”,之前一直没有问题,最近发现,只要选中屏幕上的文字,复制上了,但shell终端立即被中断了,即向终端发送了CTRL-C; 解决: 关闭金山词典的划词翻译功能,改用鼠标取词即可。
android开发之长按弹出粘贴,点击之后复制
设置一个长按点击事件,然后调用下面方法 private void ShowPopWindow(int x, int y) {         popupWindow = new PopupWindow(ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT, ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT);         TextV
vim黏贴代码格式混乱的解决方法
按照博主的经验,在/etc/vim中,修改vimrc,添加 set pastetoggle= 在黏贴代码之前,进入insert模式,按F9,就可以关闭自动缩进。 当需要自己手写代码的时候,进入insert模式,默认就是自动缩进了。
Win7剪贴板粘贴汉字显示为乱码的解决办法
最近2天发现在记事本粘贴的时候汉字都显示为乱码了,很纠结,后面发现是【区域和语言】设置中的“文本服务和输入语言”的问题:不知道什么时候默认输入语言变成了“英语(美国) - 美式键盘”,解决办法是: 修改默认输入语言为:“中文(简体,中国) - 中文(简体) - 美式键盘” 即可!解决前的设置:
关闭