为什么出现这样的现象?(高手们帮帮我啊)

gjwj 2003-08-19 12:28:38
我的代码是这样的:
private void button1_Click_1(object sender, System.EventArgs e)
{
WebRequest wreq=WebRequest.Create(address1.ToString());
HttpWebResponse wresp=(HttpWebResponse)wreq.GetResponse();
Stream s=wresp.GetResponseStream();
StreamReader objReader = new StreamReader(s,System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
while (sLine!=null)
{
i++;
sLine = objReader.ReadLine();
if (sLine!=null)
HTML += sLine;
}
test.Text=HTML.Substring(0,200).ToString();
}
在我点击button1按钮后test中的内容得到了,但是在我第二次点击的时候(这个时候address1中的地址已经改变成其他的地址)但是test中的内容仍然还是上一次的...这是为什么啊?
...全文
32 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjwj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示错误啊!!!test.Text=HTML.Substring(0,200).ToString();->索引和长度必须引用该字符串内的位置。!而且如果把test.Text=HTML.Substring(0,200).ToString();改成test.Text=HTML.ToString();那么test的内容就成空白的去了!
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把string HTML = "";定义到点击事件第一行
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML 是全局变量?
你用
test.Text=HTML.Substring(0,200).ToString();

把新的内容连接到老的内容后面了, 但你取的还是老内容
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sLine也是全局变量,

上次访问最后它是null

所以...
gjwj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥!太谢谢你了.....这么晚了,走吃夜宵去把.....只有好好请你撮一顿以表谢意了!
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样试试

string HTML = "";
string sLine = "";
WebRequest wreq=WebRequest.Create(address1.ToString());
HttpWebResponse wresp=(HttpWebResponse)wreq.GetResponse();
Stream s = wresp.GetResponseStream();
StreamReader objReader = new StreamReader(s,System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
sLine = objReader.ReadLine();
while (sLine != null)
{
if (sLine != null)
HTML += sLine;
sLine = objReader.ReadLine();
}
test.Text=HTML.Substring(0,200).ToString();
gjwj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都是正确的...第一次点击按钮后可以正常获取信息,只是在第二次点击时出错误,只有关闭程序从新启动才可以再次运行.
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网址对不对?
你while那句作断点, 调试一下, 看有没有循环到里面去

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧