如何做到全屏显示界面不能被切换?

wsnet 2003-08-19 12:38:42
1、用户按Alt+Tab不灵
2、系统若弹出其他窗口,如信史服务,不出现在最前端

即:只要不推出游戏,就永远是全屏显示的游戏界面。如何做到?
...全文
207 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sakurar 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要屏蔽ALT+TAB。
如果你担心丢失device,可以写个manager重建之。
snwcwt 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其它键Alt+Tab,Alt+F4等都可以用程序来屏蔽,w2k下,Ctrl+Alt+Del如何屏蔽?
xiaolizi 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To maplexp(老猪)

VistualStdio.Net上关于SystemParametersInfo中是这么解释的:

SPI_SETSCREENSAVERRUNNING: Windows 95/98/Me: Used internally; applications should not use this flag.

这个函数对nt,2k等系统无效?
zhucde 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer(1,10,0);
OnTimer()
{
AfxGetMainWnd()->SetWindowPos(&CWnd::wndTopMost,0,0,0,0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);
AfxGetMainWnd()->->SetFocus();
AfxGetMainWnd()->SetForegroundWindow();

}
每0.1秒检测一次,强制让它处在最前
PP_Sky 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是像Messenger之类的东西是自动弹出来的,不是你用 ALT+TAB 切换过去了,
锁定也没用啊.
Jedimaster 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
锁定ALT+TAB不就可以了吗?
PP_Sky 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭信使: 停止服务中的 Messenger

不让其它程序前端显示:在自已的窗口lost focus时"抢"回来,哈哈,

不过我觉得真的没有必要做这些.........
wsnet 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有点难度,还是真没有必要?
maplexp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面错了

屏蔽
SystemParametersInfo( SPI_SETSCREENSAVERRUNNING, TRUE, &Dummy, 0);

程序结束前恢复
SystemParametersInfo( SPI_SETSCREENSAVERRUNNING, FALSE, &Dummy, 0);
maplexp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, &Dummy, 0);
BlueSky2008 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用键盘钩子。
wsnet 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用户要求,没办法。
maplexp 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不允许Alt+Tab键非常不友好
Computium 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用程序限制Alt+Tab键。
安装防火墙可以有效解决“信使服务”

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧