关于JSP页面刷新的问题!在线等回复

yinghuaxingfu 2003-08-19 12:54:06
请去http://www.0451dg.com:8080
在网页的左上部找到-------“**您尚未登录**”,
然后点击“**您尚未登录**”后面的”登录“连接,这时会另出现一个登录的网页(login.jsp),这个网页让我门输入用户名和密码(请输入用户名yangfuyi和密码yang4285)然后系统出现“您已经成功登录!”,点确定关闭。
--------------------------------------------------------------
问题是:点完"确定"后,关闭了login.jsp页,首页如何去自动刷新 ,手动刷新后的结果是在“**您尚未登录**”这个位置出现”欢迎您老羊“。
很希望让系统自动去刷新,而不是在自己去手动刷新,请高手指教!
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v1122 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

onclick 后,直接链接到你想去的地址不可以吗!
oopliu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
study
lkenshin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是来晚了
yinghuaxingfu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢上面的2位朋友,谢谢你们的帮助!:)
seaman0916 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主了,我也在找这方面的资料!
pcdll 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在window.close()前面加入
<Script>
self.opener.top.location=('<%=closeUrl%>');window.close()
</Script>
其中closeUrl为http://www.0451dg.com:8080/index.jsp,即可刷新此页
whodsow 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不难吧,
将登陆的链接
<a target="_blank" href="login.jsp"><FONT color=#000000><b>登陆</b></FONT></a>
改为
<a target="_blank" href="javascript:open('login.jsp')"><FONT color=#000000><b>登陆</b></FONT></a>
在login.jsp中加入script代码
opener.location.reload();
就行了。
蝙蝠在线考试系统是一个基于JSF2 Spring3 JPA2等JAVA技术构建的考试系统,使用MYSQL数据库,可以部署于WINDOWS、LINUX、UNIX等各种操作系统,内置了无处不在的AJAX能力,简洁易用,支持单选题、多选题、填空题、判断题四种题型。后台功能涵盖了试题模块管理、试题管理、考试管理、成绩管理、班级管理、考场管理、用户管理、信息发布与讨论区管理等绝大多数在线考试管理功能,考试分为模拟考试与正式考试两种;前台用户可以直接参加考试,根据后台设置自动生成试卷,考试页面倒计时,时间到自动提交试卷,前台用户还可以查询考试成绩和试卷的详细得分情况及试题解析;管理员还可以发布各类公告信息或设置讨论区,公告信息可由用户回复与讨论。本系统可以运用于各类考试领域,适用性、扩展性、稳定性良好。 特色功能 相比一般的在线考试系统,本系统具有以下特色: 1、性能稳定,支持大并发数据访问。本系统采用JAVA技术构建,中间层与数据访问层采用了SPRING技术和HIBERNATE技术,数据缓冲、大并发数据访问支持能力卓越,这种能力在多用户同时考试生成试卷和同时提交试卷并计算得分时非常重要,出现卡死的可能性较小,绝非用PHP和ASP.NET技术构建的系统可比。 2、更加人性化和科学化的考试界面。生成的试卷中具有标记功能,用户在考试时如果某些题目拿不准,可选择标记,题目会自动变为红色,方便用户考试;试卷头部会倒计时,时间到自动提交试卷;试卷在新窗口中打开,屏蔽了刷新按钮和快捷键,避免了多次生成试卷。 3、重视与用户互动。内置了功能类似论坛的信息发布、讨论区、和站内信。后台中可以设置信息版面,既可以设置由用户自主发帖的版面,也可以设置只准用户回复但只允许版主发贴的版面;系统还自带了内部邮件功能,用户可以互相发站内信。任何系统都不可能完美,考试中出现的试题问题或系统问题可由管理人员和用户互动解决。 4、界面风格动态切换。本系统内置了十多种界面风格,实现不同的显示效果,以满足多样化的用户需求,可以在后台中一键动态切换网站的显示风格。
用户名,Email地址,昵称 ajax无刷新验证是否已注册 非空验证 用户名验证:由英文字母和数字组成的4-16位字符,以字母开头! 邮箱验证:Email格式不正确,例如web@sohu.com 昵称验证:由汉字组成的2-8位字符! 密码验证:密码不能含有非法字符,长度在4-10之间 再次输入密码验证:两次输入密码不一致! 注册成功后用户直接保存在session里进入登录页面 搜索框实现智能联想(根据关键字联想贴吧名搜索) 登录成功用户保存在session中显示用户昵称 登录失败显示(登录失败!请重新) 注销可以销毁session中的用户对象 横条广告用flash制作替换效果 个人中心显示用户头像及昵称 奇吧朵朵展示留个贴吧信息(滚动文字) 最新话题展示最新发帖标题并可点击进入 常逛贴吧由用户登录后显示 贴吧分类显示不同类型贴吧鼠标移动上去展示贴吧名 热帖分类展示四个贴吧四条回复 热帖排行榜显示回复最多三个帖子 顶部展示贴吧名称,会员数,帖子数,以及帖吧简介 帖子显示回复次数,标题,内容25字符发帖昵称以及发帖时间 签到按钮可以判断是否登录,签到成功次数加一,提示以签到 显示用户头像和昵称 恢复按钮AJAX判断是否登录,登录后方可发帖 右侧游戏动态加载 翻页可实现看第一页,向前和向后翻页 顶部显示广告,帖子标题 只看楼主可实现只看楼主发表内容,取消只看楼主查看全部回复 显示回复用户头像和昵称,回复内容签名档,楼层,发表时间 关注AJAX判断用户是否已登录,关注成功次数加一,已关注提示 鼠标移动到用户头像可查看用户信息 实现翻页功能 回复条数,返回当前贴吧 回复按钮AJAX判断是否已登录,登陆后方可发帖 我的帖子显示吧名,标题,回复次数,发帖时间,删除提示,删除失败提示 我关注的帖吧显示把名,标题,回复次数,发帖时间,删除提示,删除失败提示

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧