几年前看的东西, 差点忘了, 有时还真需要这种效果

panyee 2003-08-19 12:57:10
<script>
function window.onload()
{
var popup=window.createPopup()
popup.document.body.innerHTML="<marquee>偶来看你了....</marquee>";
popup.document.body.bgColor="red";
setInterval("popup.show(400,0,200,20)",1)
}
</script>
...全文
55 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdsun 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好东西,收起来!:)
zhangzs8896 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好东西,收起来!:)
LevinForum 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要onload时立刻显示鼠标位置,可以这样:
...
要保持变量域,可以这样做:
<script>
function window.onload()
{
var popup=window.createPopup()
new function document.body.onmousemove()
{
var x=event.clientX;
var y=event.clientY;
popup.document.body.innerText=x+":"+y;
}
setInterval(function(){
popup.show(400,0,200,20);
},1)
}
</script>
LevinForum 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...
要保持变量域,可以这样做:
<script>
function window.onload()
{
var popup=window.createPopup()
function document.body.onmousemove()
{
var x=event.clientX;
var y=event.clientY;
popup.document.body.innerText=x+":"+y;
}
setInterval(function(){
popup.show(400,0,200,20);
},1)
}
</script>


---------------
不过createPopup需要IE5.5
用来做企业程序很好。
不过做网页还是等一段时间吧。
renzhaxu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenee543216 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,学习
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
var popup = window.createPopup();;
var t;
function show()
{
popup.document.body.innerHTML = "<marquee>偶来看你了....</marquee>";
popup.document.body.style.backgroundColor = "red";
popup.document.body.style.border = "solid white 1px";
t = setInterval("popup.show(400,0,200,20)",1);
}
function hide()
{
clearInterval(t);
popup.hide();
}
</script>
<input type=button id="btnShow" value="显示" onclick="show()">
<input type=button id="btnHide" value="隐藏" onclick="hide()">
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好玩的。
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把function window.onload()这行和{}去掉吧


我是win2k adv
popcorn 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
popup未定义?我这里怎么出现这个错误?
我用的是IE6.0,WINS2003
xrll 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
借鉴!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧