CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

郁闷的大学 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:37
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1697
Bbs5
本版专家分:2278
Bbs3
本版专家分:860
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
[Splay]郁闷的出纳员
题目描述 OIER公司是一家大型专业化软件公司,有着数以万计的员工。作为一名出纳员,我的任务之一便是统计每位员工的工资。这本来是一份不错的工作,但是令人郁闷的是,我们的老板反复无常,经常调整员工的工资。如果他心情好,就可能把每位员工的工资加上一个相同的量。反之,如果心情不好,就可能把他们的工资扣除一个相同的量。我真不知道除了调工资他还做什么其它事情。 工资的频繁调整很让员工反感,尤其是集体扣除...
想越狱的小衫
【故事背景】: 这次小杉来到了经典美剧《越狱》的场景里…… 他被抓起来了(-.-干嘛幻想这么郁闷的场景……)。 小杉身为新一代的Scofield,在挖了半个月之后终于挖通牢房里的地道。 在地道里,无数的管道路线困惑了他。 (若对情节有任何疑问,请观看原剧)   【问题描述】: 小杉看了看自己的纹身,明白了整个管道网是由N个小房间和若干小房间之间的单向的管道组成的。 小房间编
郁闷发泄专家2007
此软件可以在心情不好的时候运行,砸桌面,在桌面上放虫子,呵呵。
南阳oj 郁闷的c小加(一) 题目257
 #include #include #include #define N 1000 using namespace std; stack op;//定义保存运算符的栈 char s1[N],s2[N];  int priority(char ch)//定义运算符的优先级   {     int num;     switch(ch)     {  
【SPFA】想越狱的小杉
【图论-最短路变形】想越狱的小杉 Time Limit:1000MS  Memory Limit:65536K Description 背景 Background 这次小杉来到了经典美剧《越狱》的场景里…… 他被抓起来了(-.-干嘛幻想这么郁闷的场景……)。 小杉身为新一代的Scofield,在挖了半个月之后终于挖通牢房里的地道。 在地道里,无数的管道路线困惑了他。
一篇大部分公务员的写照,总有人觉得好,也有人过的很郁闷。
近日《上海观察》连续刊发了《公务员:这一年少掉的福利》、《公务员队伍开始动荡了吗?》等系列文章,反响强烈。一位曾在本市市级机关工作的80后公务员,看完后给我们发来了这篇文章,谈谈他辞职的心路历程。 “你为什么要辞职?”数月来,我已经被无数人问过。但坦率说,我还没认真想过这个问题。或许,只是内心深处那股遏制不住的冲动,终于让我跨出了这一步。 其实我从来不是个“敢想敢干”的人,甚至还有些优
BZOJ1503 NOI2004 郁闷的出纳员 题解&代码
题意太傻不多解释= =就是维护一个档案队列,按节点val建树思路: 从query操作(命令F)可以看出,这棵树的顺序核心在于value而不是一般的维护队列,这样的话相同value的节点显而易见地应该放在一起,我们除了s[]记录子树大小之外,额外增加一个z[]记录节点大小(对于x节点来说每有一个与其value重复的z[x]++),注意z[]不需要维护。 然后就是喜闻乐见的标记了,这道题算是比较良心
codevs1286 郁闷的出纳员
#include #include #include #include #include #define lchild rt<<1,l,m #define rchild rt<<1|1,m+1,r using namespace std; struct sbt { int left,right,size,data; }tree[200001];
最近搞了一个免费空间,感觉不错!
自己的新窝http://www.coder01.com,欢迎大家来踩踩:)
NYOJ 257 郁闷的C小加(一)
题目链接:http://acm.nyist.net/JudgeOnline/problem.php?pid=257   后缀表达式:
关闭