关于Utility Library中ProgressBarEx的一个问题

wee2 2003-08-19 04:07:02
在Code Project上下载的Utility Library中有一个ProgressBarEx
配合ListViewEx可以在listview中添加进度条
但是使用过程中发现ProgressBarEx只能在InitializeComponent的时候添加进ListViewEx的SubItems
无法在程序运行是动态添加
或许是我忽略了一些关键地方
有没有下载过这个Library的朋友遇到这样的问题并能够解决的呢?
...全文
35 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rouser 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
有Library的代碼呀
wee2 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to rouser(明灭由心)
Resize ListViewEx的时候也看不到呢

我设法同作者取得了联系,他承认这是他这个Library的一个bug
如果要获得解决了该bug的新版本Library,必须购买
哎,第一个感受到对Open Source的需求阿
rouser 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好象能添加進去
只是沒激活重畫
所以是在Resize ListViewEx時才能看到
是不是這樣的?
我用過
碰到過
目前正在使用和改寫中
可以探討
rouser@wang.com.cn
wee2 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后来在作者的主页上下载了
最新版本的Library,结果了ProgressBarEx的问题
但我发信想问他其他一些问题
结果被回复:
I don't understand how you can download the Demo version of the
library and totally not know or understand that the library is a
commercial Library and that you are required a license to use the
library.
用多了盗版的东西,感到有些惭愧。
雪狼1234567 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用别人的东西就是这样,所以在没有源码的情况下还是少用为好,喜欢的话,自己尝试写一个

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧