本人开发点歌系统。经常死机,请问各位大哥怎么办??

PrettyMurphy 2003-08-19 08:24:52
本人开发点歌系统。其它一切正常。但是就是经常不稳定。也找不到其它原因。头都大了。

请问各位大哥有没开发点歌系统的?有没碰到这种情况的?能不能帮忙解答一下?








...全文
245 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PrettyMurphy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,谢了。结贴罗。
CDSoftwareWj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用不用,分多了也没有用

有个猩猩就行了 hehe^^

MSN我也不用 :(

真不好意思呀

以后会长在 CSDN见的 Hohoho~~~

土豆??!! 名字好记,我最爱吃了 hehe^^
PrettyMurphy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
:)

王军?还是王骏? 呵呵,无所谓了。

24岁就打算结婚哇,不想在外面多泡两年? 呵(老实男人)

我可就惨罗,今年同女朋友分手,也换了个公司。仔细算算工资比原来的还少。:(,学东西也没心情,做个点歌系统又这样,马上又要考高程,也不知道过不过得了。

QQ不用MSN呢?我的MSN:PrettyMurphy@hotmail.com

My E-Mail:PrettyMurphy@00172.com

有机会多联系! :)



这次真的是非常感谢!!现在结贴,要不要加开贴给分给你? :)

CDSoftwareWj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
交个朋友是可以的~~~~~

QQ我是不用的~~~~~~

哈哈 今年运气还不错,又换了个公司,工资涨了点

女朋友也快要变老婆了 Hohohoho

me Yahoo ID: wang_jun31@yahoo.com

不用说你也知道我名字了 hehe^^
PrettyMurphy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。

明白哦。

不会吧。你今年运气还好没?我也是79的哇。不过我蛮差的。只工作了两年多一点。:)

今年本命年运气差唉

你现在哪哇,有兴趣交个朋友没? 我的QQ:3811705
CDSoftwareWj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可也三四首歌以后再初始化一次,反正不要超过1至3个小时


你的明白?? ^^!
CDSoftwareWj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WoKao~~~~ 切我 :)

来比比看谁大?! ^^! 79年的 现在工作6年了,You!!

对就是这样 每完一首 CloseDriver 一下再 OpenDriver

不过这样有一点不太好,就是...........你的喇叭(音箱).......会发出刺耳的 咔吧声

哇哈哈哈,爽不爽??

function FMPOpenDriver: integer;
procedure FMPCloseDriver;
PrettyMurphy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
切~~~

大哥你多大哇?我也有好几年工作经验呢。只不过自已好笨就是。 :)

是不是每次都要:

CloseDriver(hReelDrv,0L,0L);
hReelDrv = 0;

这样一次,然后再:

hReelDrv=(HDRVR)OpenDriver(L"reeldrv",L"Drivers32",0L);

这样哇?
CDSoftwareWj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^ 我抓狂时,你还在学校呢吧,你都没有看见

没改时五六次,改后一两次 hehe^^ 或基本上没有死机现象

对了,还有就是死机与播放的歌曲文件有一定关系

格式的问题??我也就不清楚了
PrettyMurphy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,惨,那不是要抓狂? 你开发的系统死多少次哇?我基本上每天死它五六次呢。

这也算正常?
CDSoftwareWj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
死机是“正常”的 hehe^^ 神龙卡就是这个样 +_+ 没办法

不过道是有方法可以减少死机次数:

1.不使用神龙卡 ^^! 你不会扁我吧 hehe^^

我以前那个公司用G450双头显示卡做过一个版本的VOD系统
优点:稳定不死机;
缺点:G450价格高,不好买到(听说不生产了),没有显卡直接对mpeg2/4进行处理,片源少
只能用高质量的VCD片源进行播放

如果为了实用而不得不用神龙卡时,可以这么做
每播放一首歌曲后,就对用SDK对神龙卡进行一次初始化,(死机现象一般在播放一段时间后发生)这样就可以最大限度的减少死机

还有要说的是,以我的经验来说,项目实施时,KTV包房里的机子都为了成本都比较差,而且,为了美观,都装修时把机子“包”了起来,要注意通风,降低“包”里面的温度,也可以减少死机现象

^^! 这按上面说的改改,效果会好一点的,神龙卡就是这样,我问过生产商,他们说“不是吧....(反正是废话)”

有事再问我

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧