CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

请大侠看一个简单的问题 [问题点数:20分,结帖人crystal168]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs8
本版专家分:41756
Blank
蓝花 2003年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:777
Bbs6
本版专家分:8200
Bbs7
本版专家分:10148
Blank
黄花 2007年2月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs2
本版专家分:466
Bbs6
本版专家分:8837
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
晴窗6.0可在WIN7-64位系统使用
晴窗6.0可在WIN7-64位系统使用,解压密码:www.shanse8.com
砥志研思SVM(一) 最优间隔分类器问题(上):硬间隔SVM
本文从理论上详细介绍了硬间隔的最优间隔分类器,即硬间隔SVM。后续文章将会介绍软间隔SVM及其实现。
请大侠们指点
最近看thinking in java,感觉稍微有些难,自己又不大清楚该干什么,请问大家有哪些东西是比较值得去做的?
2014年第五届蓝桥杯C/C++程序设计本科B组决赛 Log大侠(编程大题)
Log大侠 atm参加了速算训练班,经过刻苦修炼,对以2为底的对数算得飞快,人称Log大侠。 一天,Log大侠的好友 drd 有一些整数序列需要变换,Log大侠正好施展法力... 变换的规则是: 对其某个子序列的每个整数变为: [log_2 (x) + 1]  其中 [] 表示向下取整,就是对每个数字求以2为底的对数,然后取下整。 例如对序列 3 4 2 操作一次后,这个序列会变成 2 3
晴窗中文大侠字典包的创建与安装
<br /><br />晴窗中文大侠字典包的创建与安装<br />1、  打开晴窗字典编辑器<br />2、  在“信息”里面选择“目标软件执行文件名”<br />3、  在词汇列表中添加词汇<br />4、  保存,并在“文件”中选择“字典发布打包”<br />5、  将打包的文件放入指定的文件夹。<br />6、  打开“晴窗中文”应用程序,加载刚才打包的字典。
请写一个简单的幻灯效果页面。如果不使用JS来完成,可以加分。
利用css3的动画新性animation来完成,目前只有webkit内核的浏览器支持此属性,所以前面加了-webkit         css3实现幻灯片效果                    .cb-slideshow,         .cb-slideshow:after{             position:fixed;            
登陆对话详细设计
这是小弟用visio做的一个小小登陆详细设计,希望各位大侠给予指点意见,不知道从专业的角度上看存在哪些问题?
晴窗中文大侠 4.2 及注册机
这个是一个汉化软件,相信大家都应该知道。这个我自己用过 绝对可以用!!!!如果不可以可以上QQ 找我 我的QQ:591484150 注1:这个软件要在打开英文软件再打开晴窗中文大侠,这样才能开始 汉化。 注2:如果不能汉化,就是没有中文字典。这个要自己搜索,字典越多,能汉化出的软件的中文指数可达到98%以上 注3:如果会用的高手就不用看啦,哈哈 路过, 打酱油的!~
生产者和消费者的简单例子
synchronizd可以作用于代码块和方法块上,现在编写一个生产者和消费者的简单例子。功能: 两个线程A,B。对同一个List进行操作。A写入数据,B读取数据。 A每次写入一个数据,就会通知B去读取。 B每次读取完,就将该数据从List中清除。 当List为空的时候,B会一直等待。 下面是详细代码:package com.test;import java.util.ArrayList; impor
停车场管理,哪位大侠帮忙用C语言写个程序??
<br />[问题描述] 利用堆栈和队列实现一个停车场管理系统<br />[基本要求]<br />设停车场是一个可以停放n辆汽车的狭长通道,且只有一个大门可以供车辆进出。车辆按到达停车场时间的早晚依次从停车场最里向大门口处停放(最先到达的第一辆车放在停车场的最里面)。如果停车场已放满n辆车,则后来的车只能在停车场大门外的便道上等待,一旦停车场内有车开走,则排在便道上的第一辆车就进入停车场。停车场内如有某辆车要开走,在它之后进入停车场的车都必须先退出停车场为它让路,待其开出停车场后,这些车辆再依原来的次序进场
关闭