如何实现从文件中直接读取数据

neuljd 2003-08-19 09:07:09
我所调试的是一个算法的程序,由于输入的数据繁多,所以必须加一段程序以实现数据以文件形式读入,可以是txt文件,或者数据库文件,包括回车键的读入。
哪位有好的方法,敬请指点!
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vsfan 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的说就是,
fstream a;
a.open(...);
a>>...;
vsfan 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用fstream
也就是流输入了
neusissi 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接学c++呢
我就是这样开始学的
先看了<<Essential C++>>
感觉很好

neuljd 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要继续学C看什么书好呢
cccloveyf 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议<<C++ primer>>第三版,要是想快速入门就<<Essential C++>>。
ppm07 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
neuljd 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的指点,两位能否说的详细一点?
我第一次写这种程序,对于C也只读过一本谭浩强的《C程序设计》
能否推荐几本别的书
多谢!
dsao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要是自己定义的数据格式。那写一个分析读入的小函数就可以了。
widewave 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
fstream

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧