很菜的问题! 麻烦帮忙!

frankhuai 2003-08-19 09:26:40
下面一段代码,为何调试,显示
1.找不到类型或命名空间名称“SqlConnection”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
2. 找不到类型或命名空间名称“myCommand”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

private void getpass(object sender, System.EventArgs e)
{
//this.Message.Text=buildRndCodeAll(8);
SqlConnection conn=new SqlConnection();
MyDb dbconn=new MyDb();
dbconn.ConnectSQL(conn);
SqlCommand myCommand=new SqlCommand();
myCommand.CommandTimeout = 20;
myCommand.Connection=conn;



如何修改!!
...全文
92 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TreelightLSH 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加上using System.Data.SqlClient,注意区分大小写
everyone123 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
robin_xin_xin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在namespace 上面加上 using System.Data.SqlClient;
brightheroes 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码是粘贴过来的吧,^_^
heyueyun1314 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Data.SqlClient
ACER01 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Data.SqlClient;
Poseidon2 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
myDb肯定是别人写的一个类,你要有这个类才行,有的话你看一下它的命名空间,然后用using语句,你找不到这个类的话还是重新自己写吧。这是没办法的事,还是自己写吧。
frankhuai 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有如下错误
找不到类型或命名空间名称“myDb”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧