怎样编程让ie网页禁止下载播放flash文件?

ustc_tweeg 2003-08-19 09:29:29
最好是下载前就封杀它
...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ustc_tweeg 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to warton : macromedia flash插件安装完该怎么删除?
没安装前整天上网都有弹出对话框问装不装太烦了!
不好意思BHO是什么东西?
warton 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将flash插件删除,将安全等级设置最高??

看看使用BHO能不能解决?
ustc_tweeg 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bho果然是好东东!俺得好好研究研究!
柯本 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!
gzl2000 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
等待
IE 助手是用Visual C++编写的一个能够随Internet Explorer自行启动的插件,它具有以下功能: 1.广告窗口拦截功能 IE 助手会尽可能拦截所有广告窗口,并自动把这些窗口的URL地址加入 到黑名单中,黑名单地址弹出窗口会自动关闭。误关闭的窗口再次点击链 接就会打开该窗口,并把它加入到白名单中,下一次访问该地址,该窗口 会自动打开。点击链接时按下Shift或者Ctrl 可以用于强制打开一个弹出 窗口。 对于弹出的窗口可以从鼠标右击菜单中选择“加入到黑名单”命令,关 闭该窗口,同时该窗口的地址会被加入到禁止名单,以后用户就再也见不 到该窗口了。除非用户禁止使用IE助手,或者把它从禁止名单中去除。对 于弹出的Flash窗口区域用户可能无法弹出右击菜单,用户可以通过右键点 击页面下边或者页面右边的空白区域弹出右击菜单。 黑名单和白名单中记录可以相互转换,通过转换用户可以自由控制该窗口 是否自动弹出或者关闭。禁止名单中记录除非删除,否则该地址禁止访问, 按下Shift或者Ctrl无效。维护名单时,可以先选中这些记录,然后按下Del键 进行删除。 弹出窗口关闭时有声音提示,用户可以自由定制提示音,也可以使用MIDI或者WAV 文件,为了不影响他人,用户也可以关闭声音提示。 2.IE贴图换肤 允许用户为IE选择一个位图,用于工具栏、菜单栏、地址栏工具条的贴图, 设置完毕下次启动IE方能生效。如果用户在选择位图时选择取消,那么将 取消对IE工具条的贴图换肤。 3.IE修复 能够自动修复主页、起始页、空白页、搜索页被改,恢复正常的桌面图标、 开始菜单,去除开机自动打开浏览器。去除网页对右击菜单的限制和修改,去除 网页对注册表禁用,去除对驱动器图标的隐藏。去除开机自动弹出提示窗口。 能够维护IE的右击菜单和工具菜单项以及工具栏按钮。维护通过注册表实现 自动运行程序。能够重置IE原始配置。 4.IE防火墙 能够拦截恶意网页对注册表的修改,使得恶意网页对注册表的修改无效,注册表 数据只能读不能写。能够自动摘除网页中恶意代码,防止恶意代码读写文件系统, 加载Shell程序。 设置IE属性时必须关闭防火墙或者禁用IE Assistant,否则也无法设置保存IE属性。 为了方便用户使用时,可以通过IE Assistant中的内置的“IE内置属性...”进行设置. 这时设置的结果能够保存.这项功能旨在保护用户的注册表不被修改. 5.注册表的备份和恢复 IE 助手能够在每天第一次启动IE的时候部分备份您的注册表,备份文件大约80KB       左右,下一次启动不再备份。备份文件之能保存7份,七天以前的备份文件会被自动删除。       备份文件可以通过双击导入到注册表中,它可以恢复部分的注册表修改情况(比如主页被改)。       但不一定会解决所有的问题。使用时要把上面3个的功能结合起来使用更好一些。 6.手机短信 IE 助手允许用户发送免费或者收费的手机短信,对于免费免注册手机短信,用户不需       要任何注册,只需要对方手机号码即可发送,没有手机的用户也可以使用。 闪烁功能只对诺基亚手机有效,免提短信仅适用于部分网站。各个网站对发送短信的字数       有限制,所以程序对超长短信进行了处理,把短信分割成几部分多次发送。 7.Web寻呼 IE 助手仅支持国信中文寻呼,没有传呼机照样发免费中文传呼。不需要传呼小姐传话,发送更方便。 8.上网记录清除 IE 助手能够清除上网和用机记录,包括网页记录的密码、Cookie、 IE缓存、网页表单中键入的历史数据(比如Google检索的关键词)、QQ聊天天纪录、开机登录信 息、查找文件和计算机用户信息、使用Office应用程序、RealPlayer、MediaPlayer等 工具留下的记录。清空回收站、临时文件夹,清除NT日志。 9.在线翻译 通过网页右击菜单实现当前网页的英汉互译。 10.在线翻译 通过网页右击菜单实现当前网页的英汉互译。 11.国际传真    允许用户借用网络发送免费国际传真,提供支持国际和地区列表。发送传真就像发送邮件一样容易 12.浏览选项   去除网页对鼠标右键的限制,打开被网页禁止的右键菜单。   禁止网页修改注册表数据,保护注册表不被修改。   记录用户网页提交数据,实现表单数据项的自动填充   对网页中的事件进行处理。   对网络实名进行增强,可以实现在地址栏输入实名后直接进入实名标识的网站,实名查找数据分别来自3721、百度搜索以及CNNIC网络中心。但没有找到实名时会采用用户定义的搜索引擎进行搜索。IE助手允许用户定义自己的实名。             同时它还会把访问过的实名记录到一个XML文件中。下次键入该实名时将不再向上面的三个实名提供商查询,直接检索该文件,把网址定向到查询的结果。该文件可以使用NOTEPAD.exe用UTF8格式打开。   对网页中出现的关键词,用户可以先把它选中,然后右击鼠标,从弹出的菜单中选择          Search KeyWord,将先使用实名查询,找到则跳找到对应的网站,如果没有找到,则使用选定的搜索引擎查询。   13.填表助手   通过拖放操作实现填表,填表项目可以实现即时修改即时生              效,项目内容完全由用户定制。填表项目可以加入到右击菜单中,实现编辑框的的快速填充。   14.网页另存   直接点击右键菜单中的另存为可以快速实现网页的保存。如果选中文本点击“另存为”菜单项,则可以把选中文本快速保存到一个文本文件中.  15.网页阅读   能够以中英文方式阅读网页选中文本和剪贴板中的内容.
作为一个网页制作高手、美工和程序员,我们都有过这样的经历:当看到一个漂亮的Flash的 时候或看到一个精巧的JavaScript功能的时候,使用IE的查看源代码的功能,仔细分析相关 的HTML代码,从临时目录中或网站上取得想要的SWF文件和JS文件。吸取别人优点的做法往 往能够事半功倍,互联网中这样的宝藏真是不计其数!WebPage Spy就是一个帮助我们挖掘这 些宝藏的工具,他能够将您想要从网页中得到的一切分门别类的呈现在您眼前! WebPage Spy有一个HTML代码分析器,它能够在网页在浏览器显示一个网页的时候自动从其中 分析出该网页所含的HTML文件Flash文件、JavaScript代码、Style Sheet代码、图像文件、 Applet文件、链接等等。所有这些显示在树形列表中,点击鼠标就可以查看图像和浏览代码, 可以将自己喜欢的文件保存到自己指定的目录中。 WebPage Spy还提供了许多附件来增强IE的功能,这些功能添加在同内容相关的右键菜单中, 您可以根据自己的需要选用:您可以使用“搜索包含此内容的网站“和“在新闻组中搜索此内容” 功能在互联网上搜索在网页中选中的文字;您可以使用“查看所选部分的代码”来查看网页的 部分HTML代码,方便程序调试和代码分析;“放大“、“缩小”和“高亮度显示文字”功能方便您在 演示的时候更好的标示重点,等等。 WebPage Spy还将常用的IE配置功能通过菜单的方式提供,您只要点击一下就可以达到目的, 再也不用总是进入“工具/Internet选项”,在选项卡中来回翻找。提供的快捷功能有:删除临 时文件,删除cookies,清除历史纪录。提供的选项开关有:显示图片,禁止脚本调试,启用 自动完成功能,允许脚本运行,允许Java Applet运行,允许ActiveX和插件运行。 赶快拥有WebPage Spy,发掘网页中无尽的宝藏! 产品特性 * 在您浏览网页的同时自动运行; * 同IE完美集成,可以象收藏夹那样显示和关闭; * 支持含Frame和IFrame的网页; * 将Flash, 图像, JavaScript, Style Sheet, 链接分类显示在树中; * 能够生成网页的所含外部元素的报告,并估算整个网页完全下载所需的时间; * 双击鼠标查看JavaScript, Style Sheet和网页的源代码; * 保存任何喜欢的内容; * 提供很多增强IE功能的附件; * 自定义增加的附件的数量; * 提供改变IE设置的快捷操作; * 图像列表可以将页面背景图,表格背景图等都列举出来; * JavaScript和Style Sheet列表包含链接的外部文件,也包含网页中内含的代码。
第8章 图形图像与多媒体 335 8.1 图片大小 336 实例215 打开自定义大小的图片 336 实例216 图片放大缩小 337 实例217 通过鼠标滚轮放大缩小图片 338 8.2 图片与鼠标相关操作 339 实例218 跟随鼠标移动的图片 340 实例219 可以左右拖动的图片 340 实例220 随意拖动图片 342 实例221 当鼠标经过图片时显示图片 344 实例222 改变图片获取焦点时的状态 345 实例223 抖动的图片 346 实例224 鼠标移动放大图片 347 8.3 图片与时间相关操作 349 实例225 定时隐藏图片 349 实例226 根据时间变换页面背景 350 实例227 使图片不停闪烁 352 实例228 上下跳动的图片 352 实例229 图片左右晃动 354 实例230 飘舞的变形图片 356 8.4 图片的动画效果 358 实例231 图片翻转效果 359 实例232 水波倒影特效 360 实例233 图片渐隐渐现 361 实例234 图片的探照灯效果 362 实例235 雷达扫描图片特效 363 实例236 在页面中旋转的图片 365 实例237 改变形状的图片 366 实例238 图片在页面浮动 367 实例239 随机变化的网页背景 369 8.5 选择头像 370 实例240 在列表中选择图片 370 实例241 在弹出的新窗口中选择图片 372 8.6 在页面中播放图片 374 实例242 幻灯片式播放图片 374 实例243 无间断的图片循环滚动效果 376 8.7 图片的其他效果 377 实例244 导航地图 377 8.8 播放音乐 378 实例245 为网页设置背景音乐 378 实例246 随机播放背景音乐 380 实例247 MIDI音乐选择 381 8.9 插入Flash动画 383 实例248 插入Flash动画 383 实例249 插入背景透明的Flash动画 384 8.10 播放视频文件 385 实例250 播放AVI文件 385 实例251 自制视频播放器 387 第9章 页面特效 391 9.1 页面背景效果 392 实例252 背景固定居中 392 实例253 背景图片纵向重复显示 393 实例254 通过按钮变换背景颜色 395 实例255 背景自动变色 396 实例256 百叶窗 396 实例257 渐隐渐显的背景颜色 398 实例258 页面缩小 399 实例259 页面上下打开效果 400 实例260 页面左右打开效果 402 实例261 页面溶解效果 404 9.2 特殊页面 406 实例262 页首页尾切换 406 实例263 调用下载页面 408 实例264 程序加载页面 409 实例265 颜色拾取器 411 9.3 广告页面 415 实例266 图片总置于顶端 415 实例267 随机显示广告 416 实例268 广告随滚动条漂移 418 9.4 页面动画效果 419 实例269 下雪 419 实例270 飘落的枫叶 421 实例271 下雨 423 实例272 背景的烟花效果 425 实例273 变色的圆圈 427 实例274 滚动的光环 429 实例275 星空极速飞入效果 430 实例276 闪烁的星星 432 9.5 其他 434 实例277 带密码的网页 434 实例278 页面左右滚动 435 实例279 动态移动的层 437 实例280 在页面中显示十字光标 438 第10章 状态栏特效 441 10.1 状态栏文字动画 442 实例281 使状态栏中的文字不停闪烁 442 实例282 文字从右向左依次弹出 443 实例283 文字从中间向两边展开 445 实例284 文字跑马灯特效 447 实例285 文字依次显示后快速收缩 449 实例286 文字的展开与收缩 451 实例287 状态栏中的文字依次弹出 452 10.2 其他 453 实例288 在状态栏显示固定自定义信息 453 实例289 在状态栏显示鼠标坐标 454 实例290 在状态栏显示特定的超级链接信息 456 第11章 报表与打印 459 11.1 Web打印 460 实例291 调用IE自身的打印功能实现打印 460 实例292 打印指定框架中的内容 461 实例293 利用WebBrowser打印 462 实例294 设置页眉页脚 463 11.2 利用Word打印报表 465 实例295 将页面中的表格导出到Word并打印 465 实例296 打开指定的Word文档并打印 467 实例297 在JSP中利用Word自动打印指定格式的会议记录 468 实例298 在ASP中利用Word自动打印指定格式的会议记录 470 实例299 在PHP中调用Word自动打印指定格式的会议记录 472 11.3 利用Excel打印报表 474 实例300 将Web页面中的数据导出到Excel 474 实例301 将Web页面中的数据导出到Excel并自动打印 476 11.4 利用CSS样式打印 478 实例302 利用CSS样式打印页面中的指定内容 478 实例303 利用CSS样式分页打印 479 11.5 套打邮寄产品单 482 实例304 打印汇款单 482 实例305 打印快递单 484 实例306 打印信封 485 第12章 网站安全 489 12.1 禁止用户复制网页内容 490 实例307 禁止用户复制网页内容(方法一) 490 实例308 禁止用户复制网页内容(方法二) 491 实例309 禁止网页另存为 492 12.2 禁止用户刷新屏幕 493 实例310 屏蔽IE主菜单 493 实例311 屏蔽键盘相关事件 494 实例312 屏蔽鼠标右键 496 12.3 登录页面 497 实例313 具有浏览器检测功能的登录页面 497 实例314 防止SQL注入的登录页面 498 实例315 带验证码的登录页面 500 12.4 其他 501 实例316 使用Script Encoder加密工具加密 501

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧