如何判断某变量是否是数字,尤其是在Struts的ActionForm里

KunnMao 2003-08-19 09:32:47
。。。。。。。。。。

3KS
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfayga 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太小儿科了哟
zhousm6 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "****";
try {
int i = Integer.parseInt(s);
return true;
} catch (Exception e) {
// 非数字
return false;
}
如果数字太大的话,用BigDecimal做转换就可以了。
www203 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
转一次就可以了
转成功了就是数字
没成功就是非数字
ncepu158wyf 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用错误选井,和正则法则
目录 概述 4 Framework概念 4 Struts的概念和体系结构 5 Struts的与Web App的关系 5 Struts的体系结构 5 从视图角度(View) 6 从模型角度(Model) 6 从控制器角度(Controller) 6 Struts的基本组件包 6 Struts framework的工作原理和组件 7 Struts ActionServlet控制器对象 8 Struts Action Classes 8 Struts Action Mapping 9 使用ActionForward导航 10 Struts ActionForm Bean捕获表单数据 11 Struts的其他组件 12 Validation Framework for Struts 12 Struts TagLib 12 BeanUtils 12 Collections 13 Digester 13 Struts配置文件简介 13 有关Struts Controller及其相关的的配置描述 13 有关struts tag lib的配置描述 14 有关Struts Action Mapping的配置描述 14 Form-bean元素 15 Action元素 15 Struts高级特性(Struts Advanced Feature) 17 验证 17 使用异常处理声明 19 使用应用模块(Application Modules) 21 把JSP放到WEB-INF后以保护JSP源代码 22 使用 Prebuilt Action类提升开发效率 23 Struts标记库 25 定制JSP标记 25 资源束 26 Bean标记 27 Bean复制标记 27 定义脚本变量的标记 28 显示Bean属性 29 消息标记和国际化 29 逻辑标记 30 条件逻辑 30 重复标记 32 转发和重定向标记 33 HTML标记 34 显示表单元素和输入控件 34 显示错误信息的标记 38 其他HTML标记 39 模板标记 39 一个简单的示例 41 Struts的安装 41 第一个实验:简单的JSP页 41 第二个实验:struts的国际化 42 struts中的Forms 45 struts:介绍ActionForm 49 分离Book和BookForm的一个好方法 51
概述 4 Framework概念 4 Struts的概念和体系结构 5 Struts的与Web App的关系 5 Struts的体系结构 5 从视图角度(View) 6 从模型角度(Model) 6 从控制器角度(Controller) 6 Struts的基本组件包 6 Struts framework的工作原理和组件 7 Struts ActionServlet控制器对象 8 Struts Action Classes 8 Struts Action Mapping 9 使用ActionForward导航 10 Struts ActionForm Bean捕获表单数据 11 Struts的其他组件 12 Validation Framework for Struts 12 Struts TagLib 12 BeanUtils 12 Collections 13 Digester 13 Struts配置文件简介 13 有关Struts Controller及其相关的的配置描述 13 有关struts tag lib的配置描述 14 有关Struts Action Mapping的配置描述 14 Form-bean元素 15 Action元素 15 Struts高级特性(Struts Advanced Feature) 17 验证 17 使用异常处理声明 19 使用应用模块(Application Modules) 21 把JSP放到WEB-INF后以保护JSP源代码 22 使用 Prebuilt Action类提升开发效率 23 Struts标记库 25 定制JSP标记 25 资源束 26 Bean标记 27 Bean复制标记 27 定义脚本变量的标记 28 显示Bean属性 29 消息标记和国际化 29 逻辑标记 30 条件逻辑 30 重复标记 32 转发和重定向标记 33 HTML标记 34 显示表单元素和输入控件 34 显示错误信息的标记 38 其他HTML标记 39 模板标记 39 一个简单的示例 41 Struts的安装 41 第一个实验:简单的JSP页 41 第二个实验:struts的国际化 42 struts中的Forms 45 struts:介绍ActionForm 49 分离Book和BookForm的一个好方法 51
概述 4 Framework概念 4 Struts的概念和体系结构 5 Struts的与Web App的关系 5 Struts的体系结构 5 从视图角度(View) 6 从模型角度(Model) 6 从控制器角度(Controller) 6 Struts的基本组件包 6 Struts framework的工作原理和组件 7 Struts ActionServlet控制器对象 8 Struts Action Classes 8 Struts Action Mapping 9 使用ActionForward导航 10 Struts ActionForm Bean捕获表单数据 11 Struts的其他组件 12 Validation Framework for Struts 12 Struts TagLib 12 BeanUtils 12 Collections 13 Digester 13 Struts配置文件简介 13 有关Struts Controller及其相关的的配置描述 13 有关struts tag lib的配置描述 14 有关Struts Action Mapping的配置描述 14 Form-bean元素 15 Action元素 15 Struts高级特性(Struts Advanced Feature) 17 验证 17 使用异常处理声明 19 使用应用模块(Application Modules) 21 把JSP放到WEB-INF后以保护JSP源代码 22 使用 Prebuilt Action类提升开发效率 23 Struts标记库 25 定制JSP标记 25 资源束 26 Bean标记 27 Bean复制标记 27 定义脚本变量的标记 28 显示Bean属性 29 消息标记和国际化 29 逻辑标记 30 条件逻辑 30 重复标记 32 转发和重定向标记 33 HTML标记 34 显示表单元素和输入控件 34 显示错误信息的标记 38 其他HTML标记 39 模板标记 39 一个简单的示例 41 Struts的安装 41 第一个实验:简单的JSP页 41 第二个实验:struts的国际化 42 struts中的Forms 45 struts:介绍ActionForm 49 分离Book和BookForm的一个好方法 51
概述 4 Framework概念 4 Struts的概念和体系结构 5 Struts的与Web App的关系 5 Struts的体系结构 5 从视图角度(View) 6 从模型角度(Model) 6 从控制器角度(Controller) 6 Struts的基本组件包 6 Struts framework的工作原理和组件 7 Struts ActionServlet控制器对象 8 Struts Action Classes 8 Struts Action Mapping 9 使用ActionForward导航 10 Struts ActionForm Bean捕获表单数据 11 Struts的其他组件 12 Validation Framework for Struts 12 Struts TagLib 12 BeanUtils 12 Collections 13 Digester 13 Struts配置文件简介 13 有关Struts Controller及其相关的的配置描述 13 有关struts tag lib的配置描述 14 有关Struts Action Mapping的配置描述 14 Form-bean元素 15 Action元素 15 Struts高级特性(Struts Advanced Feature) 17 验证 17 使用异常处理声明 19 使用应用模块(Application Modules) 21 把JSP放到WEB-INF后以保护JSP源代码 22 使用 Prebuilt Action类提升开发效率 23 Struts标记库 25 定制JSP标记 25 资源束 26 Bean标记 27 Bean复制标记 27 定义脚本变量的标记 28 显示Bean属性 29 消息标记和国际化 29 逻辑标记 30 条件逻辑 30 重复标记 32 转发和重定向标记 33 HTML标记 34 显示表单元素和输入控件 34 显示错误信息的标记 38 其他HTML标记 39 模板标记 39 一个简单的示例 41 Struts的安装 41 第一个实验:简单的JSP页 41 第二个实验:struts的国际化 42 struts中的Forms 45 struts:介绍ActionForm 49 分离Book和BookForm的一个好方法 51

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧