连接问题!急着用,各位大虾多帮忙!帮我写一下,必高分相送!!!

shoot19 2003-08-19 09:34:16
vb中调用带(begindate,enddate)两个时间参数(datetime型)的存储过程
声明Dim cnn1 as ADODB.Connection是时出现编译错误(用户定义类型未定义)


现在要求在vb中调用这个名位ccc的存储过程
在vb中用两个文本框text1和text2提供值
用一个command按钮触发事件

请问还需要用到什么控件?最好写出所有用到的控件和连接程序,包括在声明,主窗体和
各个控件中用到的程序代码和少许注释,另外写出连接字符串的格式,以及其中每一个赋值语句所代表的意思!

不甚感激!
必定高分相送!
...全文
19 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyFor 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Cnn As New ADODB.Connection

TmpDBServer = "数据库名"
tmpServer="..."
TmpUser=".."
TmpPass =".."

CnString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;Initial Catalog=" _
& TmpDBServer & ";Data Source=" & tmpServer
If Cnn.State Then Cnn.Close
Cnn.Open CnString, TmpUser, TmpPass
zjcxc 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要引用ADO.

工程--引用--Microsoft Activex Data Objects 2.xx..
hjb111 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应当在vb中先定义两个begindate,enddate 为日期类型!

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧