javascript怎么把页面里包含的xml修改后提交到服务器????

zez 2003-08-19 09:39:49
因为要做svg(完全符合xml标准的一种技术)在线编辑,但不知道编辑完了怎么保存???
function updateXML(){
svgDoc = document.svgTheaterDoc.getSVGDocument(); //我的具体是svg文件..
(svgTheaterDoc 是embd里的svg文档的名字...)
然后这里可以得到某个结点,修改属性,或者加一个节点,删除一个节点...
但我不知道怎么把修改后的这个xml文挡传送到服务器端,怎么提交?
方法一.是把这个xml文档在客户端就得到它的字符串值,也就是把这个xml文档转化为字符串.这样以后到后台的操作就简单了...只是我不知道的怎么把上面得到的xml文档转为字符串
方法二.把上面得到的svgDoc传到后台,可我不知道的是怎么把svgDoc传过去,而在后台又怎么得到..

我的环境是linux下的j2ee .所以那些activeX控件就没有用武之地了...

下面是我找到的一些资源,只是我不能上网,无法得到,谁能帮我看看? 多谢了
http://iwillnow.org/IWiLL/clib/zbdom/zebudom/zebudom.
msdn上的msxml的sdk,
sourceforg好像有个xmljs的project
http://www.pcbookcn.com/list.asp?id=917
30M,下载后里面的20.pdf文件dom讲的很全很!!!
...全文
74 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决...
谁能告诉我怎么把xml对象转为一个字符串, 200分就是他的啦

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
zez 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
做过相关工作的帮帮忙呀...


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
bushido 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙回答我的问题

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2162/2162165.xml?temp=.5138208
bushido 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器需要用户名和密码权限

xobj.Open "POST", 这里是服务器地址字串, false,用户名,密码
zez 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主要的是我是在linux下的jsp编程...
微软的控件能用的可能性不大...所以才难办呀???

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
lions911 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,接分
bushido 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
set xobj = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
xobj.Open "POST", 这里是服务器地址字串, false
xobj.Send(svgDoc)
xmltext = xobj.responseXML
zez 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up...

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
zez 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再up..

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧