CSDN论坛 > Oracle > 基础和管理

大大们帮我看看,为什么返回的是NULL [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:7
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
求救:为什么调用System.console()方法返回的是null?
本来想调用console.readPassword()方法,但是调用System.console方法时返回的怎么是null啊?
AfxGetMainWnd()为什么返回NULL
通常认为AfxGetMainWnd()会返回主窗口的指针。实际上有“前提条件”的。即返回当前调用AfxGetMainWnd()的线程的主窗口指针。 所以如果在程序的主线程中调用AfxGetMainWnd(),则返回程序(主线程)的主窗口指针。 如果在辅助线程(CreateThread)中调用AfxGetMainWnd(),则返回辅助线程的窗口指针,如果辅助线程没有创建窗口,则返回NULL。
为什么我调用Ajax服务端方法返回值总是null?
如题,初学Ajax,使用了AjaxPro.2.dll. 做了一个最最最简单的验证用户名是否存在,但是无论怎样调用服务端的Ajax方法,返回值永远都是null。 而在服务端方法里,我并没有任何一个return null的句子存在。让我十分疑惑。 在Ajax方法中写了输出语句进行测试,也没有任何反应。怀疑根本没有调用到Ajax方法。 关于Ajax环境,我也不太懂得。用的是VS2005,
getLayoutParams返回null
header = LayoutInflater.from(context).inflate(R.layout.pull_to_refresh,null,true);headerLayoutParams = (MarginLayoutParams) header.getLayoutParams(); 我在做下拉刷新时,直接给我返回null。 后来发现他必须有viewgroup,然后addVi
通过接口调用方法,接口一直为null的解决方法
最近做功能在实现对于具体方法的调用的时候,发现在action中,ProofLocation接口声明变量 proofLocation总是为null。总结下来有以下几种原因: 1、查看对proofLocation是否创建了get、set方法 2、查看该接口在bean文件中有没有被注入 3、查看该action的子类中有没有对该接口进行声明,如果子类中声明了,则父类对象会一直未null。此时将子类中
对网友求助问题的几个回帖展示之四十三
师傅们,帮我分析下怎么理解指针的含义,为什么第一步的AC1的值是134217928,第二步的*AC1的值3106(vw200),为什么我在状态表里吧VB200写了个12的值而程序里&vb200的值是16#080000C8呢?
json_decode 返回值为null
json_decode返回值为null有很多种情况1.返回的json 有bom头2.返回的json最后有逗号3.json格式不正确等 这些解决方案网上都有不一一阐述解决方案但是我发现了另一种 导致 为null的 原因使用 $curl = curl_init(); curl_setopt($curl,CURLOPT_CUSTOMREQUEST,$method); ...
“你是程序员,帮我修个电脑吧” “不会,快滚!”
试问有哪个程序员没被要求过帮忙修修电脑、帮忙看看网络怎么了?如果不是非常亲密的人,那能提出这种要求的人怕是情商智商都有点毛病。情商上来说,修电脑这种需要高专业度且花个钱就能解决的事情,不适合随便拜托别人;智商上来说……朋友,你见过程序员找工作面试的时候,HR考他怎么修电脑的吗?生活里这类例子多了去了。遇到健身教练就想让人帮你3天瘦10斤,还得不打针、不吃药、不节食、不运动;听说对方是个做新媒体的,...
php中json_decode返回值为NULL的解决方法
今天用json_decode解析微信返回过来的数据,获取到的数据是完整的json字符串,但是用json_decode解析之后,返回值是NULL,网上的答案大多如下: json_decode要求的字符串比较严格: 1. 使用UTF-8编码 2. 不能在最后元素有逗号 3. 不能使用单引号 4. 不能有\r,\t,如果有请替换 问题并没有解决,于是就先把字符串进行
为什么JavaScript里面typeof(null)的值是"object"?
为什么JavaScript里面typeof(null)的值是"object"? 参考ECMA手册ECMAScript Language Specification,里面规定了typeof(null)的值是"object",但是为什么在有Null type的情况下不返回"null"呢? 添加评论  分享 按投票排序按时间排序
关闭