大版主,Delphi斑竹的做事方法你再不去管的话,这里真的没公理了

Bor1and 2003-08-19 10:03:21
大斑竹是知道事情的始和终的,这是一张我在两周前投诉斑竹的贴,本来事情在两周前已经解决了,但Delphi的斑竹对我怀恨在心,在今天删除了我的贴,但还不解恨,所以在贴上我的每个回复也删除来解恨,哈哈哈,各们朋友来看看delphi的斑竹,初步怀疑,是l_xiaofeng或是FrameSniper,我本来是投诉FrameSniper,但l_xiaofeng是FrameSniper的好朋友!


先贴一下这些贴在Delphi的非技术版被删除的经过,
--------------------------------------------------------------------
FrameShare信誉分变化记录

删除帖子 2003-8-19 7:28:15
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:FrameShare贴文时间:Aug 7 2003 2:00PM标题:投诉,有人在倒信誉分!内容:请参考:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2118/2118335.xml?temp=.5906031论坛:5302
删除帖子 2003-8-19 7:28:12
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:FrameShare贴文时间:Aug 7 2003 10:14AM标题:妈的, 这些贴都能进FAQ, 怪不得有些人的信誉分那么高!内容:妈的, 这些贴都能进FAQ, 怪不得有些人的信誉分那么高, 我真的不想再看了,还有很多很多, 大家找找FAQ吧:

http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174767
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174762
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=45841
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175212
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30321
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=43920
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=42877
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=41003
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=43526
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=52323
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=112185

强烈建议设立规定, 斑竹必需要在某一版中要达到一定的高分数。
论坛:5302
删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:倒分的概念就是:自己给分给自己,无论问题多难或都多好,都会论为倒分处理。
因为CDDN规则,自己是不可以倒专家分给自己,所有有个别的用户就会申请另一个ID来进行倒分。这可以说是间接倒分。
就因为CSDN没有限制这个信誉分规则,所以你就自己倒给自己,所以也一定以倒信誉分来论处。
如果你觉得你的问题值得入FAQ,我认为你可以和大斑竹说,让别人来为大斑竹你加,但你这种做法,你想想看是不是倒分?

或者你解释一下你心目中的倒分的定义!

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:to all
呵呵,如果你们听到有人投诉倒专家分,你们会不会这样说?大家会忿义挺胸地反对,但在这里,你们又这样来说话,朋友,做事要对得起天地良心!
删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:我觉得值不值得放在faq不是由绝对得益者决定的,如果做斑竹的不用理会这种行为的操守的话,那我也去申请一个斑竹,将我的所有贴放进faq!我希望大家能站在公平的角度上来看这件事,不要因为xx人是你的朋友或是某些有影响的人!
如果有个人他问一些很好的问题,但他所有分给自己,你们能接受吗?

To: SuperTitan001(除了黑龙,我怕谁!)
大斑竹的处理方法是帮我结贴,呵呵!
删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:$8000就是KF_UP,我也不和你这个菜鸟解释这么多。
如果你们可以接受”我问一些我覺得很好的问题,但所有分给我自己的话”,这件事就算是我说错话,以后我也会这样做,但你们记住不要投诉我或删除我的贴。
我再想问一下两位,在你们把你的贴加进FAQ是,是不是也有其它人也觉得这是个好问题?还是只有你自己觉得而已?

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:呵呵,如果我是斑竹,我又可以将我今天的几个贴放进FAQ里,因为我认为这几个贴都是好贴,那样我的信誉分又增加了20分,爽呀!
删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:看看这些贴:

提交,解答和审核都是同一个人,这如果不是倒信誉分,那是什么?


http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175329
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175163
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175164
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175173
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175194
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175201
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175202
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175203
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175204
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175205
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175207
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175198
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=128529
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174762
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175199
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Desmond1011 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这些贴没错呀,Delphi真的有这样的斑竹! 妈的,发誓以后不去Delphi了!
EA888029 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里真的没公理了

////////

你才发现呀
EA888029 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该让我上!

虽然我不会delphi!
nba23 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
若真的有严重过错,则应该撤职
zhy97031 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2152/2152966.xml?temp=8.311099E-02

版主管理制度已经列出来了
Bor1and 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这些贴究竟犯了什么错,要给删除?
Bor1and 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To: walterwl(弱智浩二)
我是看不惯这个FrameSniper(§绕瀑游龙§) , 我看不惯他在倒信誉分!
不知道你们如果看到这是一个你所不认识的人做的,你们又会怎样?

To DWGZ() , 呵呵,不知道我碰到了你的那一条尾巴?不值得来搞人身攻击吧,投诉也会得罪人?想吵架的话,我可不怕!

-------------------------------------------------------------------

第一个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 15:15:00 得分:0


信誉分都可以倒? 不看了,省得脏了我的眼睛

---------------------------------------------------------------------------
第二个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 15:18:00 得分:0


我怎么分不清人了,
此 FS 非彼 FS, 呵呵


-----------------------------------------------------------------------------
第三个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 16:45:00 得分:0


怎么跟 myling(阿德) 兄有关, 看看去

---------------------------------------------------------------------------
第四个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 16:49:00 得分:0


我怎么看不懂,

楼主是个痞子, 别跟他计较
------------------------------------------------------------------------

我的回复:这个人变的可快!





删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To DWGZ() ;
呵呵,那专家分又有什幺用?为什么又有这幺多人在倒?

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To DWGZ() ;
呵呵,那专家分又有什幺用?为什么又有这幺多人在倒?

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:你们再看看 FrameSniper(§绕瀑游龙§) 所倒的11个贴中,有多少个贴是和他无关的?
算了,这个FrameSniper(§绕瀑游龙§)在这的朋友太多了!

To: myling(阿德)
你说说什么才叫倒分?如果11个贴的问的人和得分的人是同一个人,那你会不会投诉倒专家分?所以倒信誉分也是一样!


删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:to DWGZ()
我不是今天才注册的,不要说这个用心,我在水园里玩的时候, FrameSniper(§绕瀑游龙§) 还不知道是在什么地方!

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To: myling(阿德)

如果换过来,如果他这样做会增加自己的专家分,你又会不会说成是倒分?
但这样做的目的我不知道,但结果是他所有的11个贴都增加了他自己的信誉分,朋友,用脑子来想想问题吧!

删除回复 2003-8-19 7:26:59
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To myling(阿德) :
那你说说我是不是对FrameSniper有用意才注册?

至于问问题,我是不会向菜鸟问问题的,你可以放心!

删除回复 2003-8-19 7:26:56
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:呵呵,但是那11个贴的审查人都是FrameSniper,这11个贴中,提交人和主要解答人都是FrameSniper,你不会怀疑,因为他是你的朋友,并且你也这样做,事实上会不会怀疑?
删除回复 2003-8-19 7:26:05
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:只要你们有谁能解释:
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175329
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175163
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175164
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175173
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175194
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175201
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175202
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175203
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175204
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175205
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175207
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175198
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=128529
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174762
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175199
但是那11个贴的审查人都是FrameSniper,就因为他的使查,使得他所参与的贴中,让他每个贴都有1-6分的信誉分的增加我想应该是这个FrameSniper审查的所有贴。他审查的贴中,他都有分,你们来解释一下吧!

那幺大家又解释一下什么叫倒专家分,什么又叫倒信誉分?

试想一下,那如果这是其它贴,每个贴都有一个人把分分给他自己,那你又会怎样说?(当然,我知道CSDN自己不会给分给自己,所以就有人申请多一个ID来倒)

可能你们认识他就能对他信任,但是我并不认识他呀!叫我怎么信任他,我只信任眼前的事实。

最好CloneCenter(复制中心),firetoucher(风焱)你们能解释,因為我看到上面的人和 FrameSniper(§绕瀑游龙§) 都有交情!

删除回复 2003-8-19 7:25:47
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:怎么从头到尾都没有人肯解释倒信誉分的定义,因为只有斑竹才能倒,真的不好解释呀!
Bor1and 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To: walterwl(弱智浩二)
我是看不惯这个FrameSniper(§绕瀑游龙§) , 我看不惯他在倒信誉分!
不知道你们如果看到这是一个你所不认识的人做的,你们又会怎样?

To DWGZ() , 呵呵,不知道我碰到了你的那一条尾巴?不值得来搞人身攻击吧,投诉也会得罪人?想吵架的话,我可不怕!

-------------------------------------------------------------------

第一个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 15:15:00 得分:0


信誉分都可以倒? 不看了,省得脏了我的眼睛

---------------------------------------------------------------------------
第二个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 15:18:00 得分:0


我怎么分不清人了,
此 FS 非彼 FS, 呵呵


-----------------------------------------------------------------------------
第三个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 16:45:00 得分:0


怎么跟 myling(阿德) 兄有关, 看看去

---------------------------------------------------------------------------
第四个回复:
回复人: DWGZ() ( ) 信誉:100 2003-08-07 16:49:00 得分:0


我怎么看不懂,

楼主是个痞子, 别跟他计较
------------------------------------------------------------------------

我的回复:这个人变的可快!





删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To DWGZ() ;
呵呵,那专家分又有什幺用?为什么又有这幺多人在倒?

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To DWGZ() ;
呵呵,那专家分又有什幺用?为什么又有这幺多人在倒?

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:你们再看看 FrameSniper(§绕瀑游龙§) 所倒的11个贴中,有多少个贴是和他无关的?
算了,这个FrameSniper(§绕瀑游龙§)在这的朋友太多了!

To: myling(阿德)
你说说什么才叫倒分?如果11个贴的问的人和得分的人是同一个人,那你会不会投诉倒专家分?所以倒信誉分也是一样!


删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:to DWGZ()
我不是今天才注册的,不要说这个用心,我在水园里玩的时候, FrameSniper(§绕瀑游龙§) 还不知道是在什么地方!

删除回复 2003-8-19 7:27:00
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To: myling(阿德)

如果换过来,如果他这样做会增加自己的专家分,你又会不会说成是倒分?
但这样做的目的我不知道,但结果是他所有的11个贴都增加了他自己的信誉分,朋友,用脑子来想想问题吧!

删除回复 2003-8-19 7:26:59
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:To myling(阿德) :
那你说说我是不是对FrameSniper有用意才注册?

至于问问题,我是不会向菜鸟问问题的,你可以放心!

删除回复 2003-8-19 7:26:56
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:呵呵,但是那11个贴的审查人都是FrameSniper,这11个贴中,提交人和主要解答人都是FrameSniper,你不会怀疑,因为他是你的朋友,并且你也这样做,事实上会不会怀疑?
删除回复 2003-8-19 7:26:05
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:只要你们有谁能解释:
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175329
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175163
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175164
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175173
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175194
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175201
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175202
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175203
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175204
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175205
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175207
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175198
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=128529
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174762
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=175199
但是那11个贴的审查人都是FrameSniper,就因为他的使查,使得他所参与的贴中,让他每个贴都有1-6分的信誉分的增加我想应该是这个FrameSniper审查的所有贴。他审查的贴中,他都有分,你们来解释一下吧!

那幺大家又解释一下什么叫倒专家分,什么又叫倒信誉分?

试想一下,那如果这是其它贴,每个贴都有一个人把分分给他自己,那你又会怎样说?(当然,我知道CSDN自己不会给分给自己,所以就有人申请多一个ID来倒)

可能你们认识他就能对他信任,但是我并不认识他呀!叫我怎么信任他,我只信任眼前的事实。

最好CloneCenter(复制中心),firetoucher(风焱)你们能解释,因為我看到上面的人和 FrameSniper(§绕瀑游龙§) 都有交情!

删除回复 2003-8-19 7:25:47
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2119606;回复内容:怎么从头到尾都没有人肯解释倒信誉分的定义,因为只有斑竹才能倒,真的不好解释呀!

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧