CSDN论坛 > 其他技术论坛 > 装机与升级及其他

我的机器不能开机,急! [问题点数:100分,结帖人Douglu]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Blank
红花 2005年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2003年11月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2004年2月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2004年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2003年12月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2003年10月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2003年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2003年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年12月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年10月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年3月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
蓝花 2004年4月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年6月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
红花 2006年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2006年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2006年6月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年11月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2005年10月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
解决:开机提示Autochk出错
解决:开机提示Autochk出错 以前我的机器出现过这种问题,以上就是解决方案!!!
手机关机状态下才能充电而开机不能的原因及解决方法
我们经常玩手机,有时候会遇到这样那样的故障,比如手机只能在关机状态下才能充电而开机的时候却不能,那么到底是什么原因导致的又需要什么方法来解决呢?手机充电故障一般情况下是电流输出不够用或者手机的数据线、充电器不是原装,大体上有以下方法提供给大家可供解决。电流输出不够这种情况一般出现在通过电脑充电时造成的,由于usb的输出较小,有时候会造成无法充电的现象,如本来是插在电脑上充电的,可以换到插座上充电。...
同事的ssh scp无法连接到我的本地机器,解决方式
ssh scp无法连接到某台机器 使用SSH登录另外一台机器, #ssh 172.16.16.38 得到如下输出 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @     WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED!      @ @@@@@@@@@@@
win10专业版-开机自动连接宽带
直接看图: 注意: 看到这里可能有的开机还是不能自动连接宽带 我的出现这种情况,就是去那个“任务计划程序库”中去设置我们添加的任务的属性,看图:
教你快速识别幼儿急疹
在家中有小孩的父母亲都比较清楚小宝宝非常容易患上幼儿急疹,这是种疾病发病速度快,好的也非常快。但是有很多家长都不了解什么是幼儿急疹,往往会手足无措。今天大家就跟随阅美慧教育一起来看看导致幼儿急疹的原因,了解一下该怎样去治疗和预防幼儿急疹。    在医学上,幼儿急疹又被称婴儿玫瑰疹、烧疹,是人类疱疹病毒6型感染引起的常见于婴幼儿的急性出疹性传染病。发病时后背、脖子等全身各处出现不规则的红斑,3-5天...
linux局域网下远程启动机器
环境说明: 两台局域网内的linux主机,本环境的系统为centos 5.3 X86_64 控制主机为:192.168.10.149 被控制主机为:192.168.10.150 一,在控制主机上安装远程开机需要的软件 [root@tomcat2 ~]#yum -y install wol 或者安装rpm包 [root@tomcat2 ~]#rpm -ivh wol-0.7.1-2.1.
VB 入门PPT
vb 入门初级教程 初学的不能急,冰冻三尺,非一日之寒
ubuntu无法启动
我经常遇到这样的事情:关闭ubuntu系统的时候死机了,只能按电源键了,再次启动的时候就起不来了,起不来的现象还分两种,解决办法也不一样,如下:情况1 现象:具体记不清了,反正是开始检查磁盘,然后报错:unrecoverable error什么的,然后就停在那儿了好像。解决办法:For those of you with Wubi problems, here's how to mount your root.disk, and recover your files using a LiveCD:Boot
电脑无法启动不断自动重启
在电脑启动时,当出现启动画面不久,系统就会不断自动重启。 解决方法 由于之前电脑一直正常使用,但在系统还没有关闭的情况下突然断电,第二天启动电脑就会出现不断重启的故障。由于电脑是在非正常关机后出现的,因此在检查时应先排除系统文件损坏引起的原因,具体方法如下: 1、先尝试恢复系统,用操作系统安装光盘启动电脑,直到出现“欢迎使用安装程序”界面。 2、输入R,进入“故障修复控制台
关闭