如何在Data Report中实现报表分组?

hqsee 2003-08-19 10:07:13
请问如何能在不用数据环境和数据命令的情况下,实现报表分组。最好给出代码参考,谢谢!
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
since1990 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你 up
lihonggen0 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://www.microsoft.com/china/msdn/vbasic/technical/tutorial/tour/data.htm

在“报表”子版搜索“分组”
hqsee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是分给少了吗?解决了再加100。
2.5主要变动: 1.重要改进:新版本Delphi下的VCL控件已经比较完善,封装良好,与Delphi无缝连接,改变了旧版需要将Dataset的数据复制到报表引擎实现方式,通过模拟ADO接口的方式直接支持BDE/ClientDataset/等非ADO方式的Dataset,不需要考虑太多的COM方面的因素,强烈建议Delphi的开发者直接使用该VCL控件。 使用VCL控件编译的程序发布时,将AcReport.dll和您的EXE放在同一个文件夹下一起发布即可,不需要运行RegSvr32来注册控件,VCL的代码会自动注册该控件。 2.完善文本控制方式(在设计器界面上增加了此项菜单): 1).当文本控制设置为自动适应单元格(自动缩放字体)时,选择上对齐方式时,也能自动换行。 2)当文本控制设置为截断字符时,支持自动换行,保持单元格的高度不变,在某些特殊应用,不管文本如何变化,可以保持表格的形状不变。 3.增加了OnSaveReport事件,当用户在设计器点击“保存”按扭时,会触发此事件,程序可以响应此事件执行自定义保存,例如可以将报表保存到数据库,或者返回一个信息给设计器用户。 4.直接支持ADO.netDataset和DataTable对象,不需要再通过CustDataBuiler对象来转换,大大提高了在.net下的运行速度。(需要引用 AcNetUtils.dll,具体使用方法请参考Demo) 代码示例: //Dataset: //2.5以前的版本需要将Ado.net下datatable在ACcopy一个复本,速度比较慢 // AcReport.AcUtils.CopyDatasetToAcRptEngine(mDataset, mac, false); //新版本的处理方式,通过ADO-ADO.net适配器的方式直接访问 DbAdapter.FillDatasetToAC(mDataset, mac); //DataTable: mDataset.Tables["zlemployee"].TableName = "雇员档案"; AcReport.AcUtils.CopyTableToAcRptEngine(mDataset.Tables["雇员档案"], mac, false); //重新加入一个表到AcReport (旧版本方式) //在2.5以后的版本,可以用如下的方式将ADO.net的DataTable对象通过AcRecordsetAdapter转换为ADO接口的方式直接加入到AcEngine, //这样做就不需要在AC复制一个复本,大大提高的速度。 AcRecordsetAdapter RecordAdp = new AcRecordsetAdapter(mDataset.Tables["雇员档案"]); mac.AddNetAdoData("雇员档案", RecordAdp); // 以上两行也可以直接调用 AcNetUtils 类库里提供的现成方法(效果是一样的): AcNetUtils.DbAdapter.FillDataTableToAC(mDataset.Tables["雇员档案"], mac); 5.可拖动对象设计功能增强 6.支持 条码 Code128 Auto ACReport简介 Anycell Report(简称AC Report)是一款国式报表组件,是国内最早的基于表格,支持图文混排、公式和脚本的国式报表工具之一。就如Anycell Report的名称那样,灵活强大的表格功能一直是AC Report区别于其它软件或控件最显著的特征之一,AC Report 表格取消了传统表格概念“列”的概念,每一行上的单元格数量可以不等,且可以自由活动,勿须上下对齐,在制作复杂的国式报表时可以避免很多不必要的合并拆分操作,制作表格更加方便和随心所欲,并且省时省力。AC Report单元格支持多种丰富的形态,例如格式化文本、图片、图表、条码、OLE容器等。 AC Report的一些基本特点: 1.独具特色的表格,风格与Word表格相似,但可以做出比Word或Excel更灵活的表格来。 2. 功能全面、专业的国式报表设计器,国用户更易于学习和接受。 3.支持多种单元格样式,可以打印图像、图表(直方图、折线图等)、Rich文本、 条形码、式财务帐薄、支持在报表嵌入Word、Excel文档等。 4. 强大的计算和合计功能。内置表达式解析系统和函数库。 5. 可扩充性,可以在应用程序报表引擎扩充函数库、报表样式和单元格样式。 6.支持多种报表样式,如清单式、分组、交叉表、以及子报表
第一章 设计 7 1.1、控制键 8 1.2、鼠标操作 9 1.3、工具栏 10 1.3.1、设计模式工具栏 10 1.3.2、“标准”工具栏 10 1.3.3、“文本”工具栏 11 1.3.4、“边框”工具栏 12 1.3.5、“对齐”工具栏 12 1.4、设计选项 13 1.5、报表设置 15 1.6 页面设置 16 第二章 创建报表 19 2.1、报表对象 20 2.2、“世界,你好!”报表示例 20 2.3、“Text”组件 21 2.4、在“Text”组件使用HTML标记 23 2.5、通过“Text”组件显示公式 24 2.6、FastReport的Bands 25 2.7、Data Band 26 2.8、TfrxDBDataSet组件 27 2.9、“客户列表”报表 27 2.10、通过text组件显示数据表字段 29 2.11别名 30 2.12、变量。 30 2.13、“Picture”控件 32 2.14、图形报表 33 2.15、多行文本显示 34 2.16、文本拆分 36 2.17、组件的Wrap 37 2.18、显示数据表的数据 38 2.19、标签式打印 40 2.20、子bands 42 2.21、组件的移动 43 2.22、两个数据阶的报表(主—细) 43 2.23、页首和页尾数据Band 46 2.24、多页报表 47 第三章 分组集合体 50 3.1、分组打印 51 3.2、其他分组特性 53 3.3页码的重设 55 3.4、组的操作 55 3.5、行数 56 3.6、函数集 57 3.7、页和报表的统计 60 3.8、插入汇总函数 61 第四章 格式化、加强 62 4.1、格式化输出结果 63 4.2、内嵌格式化 63 4.3、条件显示 65 4.4、分行显示数据行的颜色 66 第五章 嵌套报表 68 5.1嵌套报表 69 5.2、设计子报表 69 5.3、子报表的限制 69 5.4、PrintOnParent选项 70 第六章 脚本 72 6.1、体验脚本语言 73 6.2、脚本结构 76 6.3、“世界你好!”脚本 78 6.4、脚本组件对象的使用 79 6.5、调用报表变量列表的变量。 79 6.6、调用数据表子段 80 6.7、脚本调用汇总函数 80 6.8、报表变量值的显示 80 6.9、事件 81 6.10、一个使用“OnBeforePrint”事件的例子 82 6.11、在组头打印组的汇总信息 84 6.12、“OnAfterData”事件 88 6.13、Service组件 89 6.13.1、Report组件 89 6.13.2、Engine组件 90 6.13.3、“OutLine”组件 91 6.13.4、引擎组件的使用 91 6.15 Anchors 94 6.16 “Outline” 组件的使用方法 96 6.17 “OnManualBuild” 页面事件 98 6.18 脚本的组件的建立 104 第七章 交叉报表 106 7.1、创建交叉报表 108 7.2、改变显示 110 7.3、使用函数 112 7.4、对结果进行排序 112 7.5、组合标题的表格 113 7.6、调整单元格的宽度 115 7.7、字体颜色和突出显示 117 7.8、使用脚本语言管理组件 118 7.9、调整行和列的大小 123 7.10、手动填充表格单元 124 7.11、在表格单元加入其他组件 126 7.12、一些有用的设置 129 第八章 制图表 132 8.1、chart数据数字的限制 137 8.2、设置 137 8.3、指定数字制表 138 8.4、利用脚本进行制表 139 8.5、在delphi环境创建的报表的打印 139 第九章 点阵报表 140 9.1、点阵报表使用交叉报表 144 9.2、点阵报表的打印 145 9.3、命令组件 146 第十章 对话框窗体 147 10.1、控件 148 10.2、“世界你好!”报表 149 10.3、输入参数,并传递到报表 150 10.4、组件的交互 150 10.5、多个对话框表单 151 10.6、对话框窗体的管理 152 第十一章 数据访问组件 155 11.1、组件的描述 156 11.1.1、TfrxDBLookupCombobox组件 157 11.1.2、TfrxADOTable组件 157 11.1.3、TfrxAdoQuery组件 159 11.1.4、TfrxADODatabase组件 161 11.2、创建报表 161 11.3、简单的列表式报表 162 11.4、参数查询报表 163 11.5、其他可用配置 164 第十二章 报表的继承性 166 12.1、创建报表 167 1
【2021年,将Spring全家桶系列课程进行Review,修复顺序等错误。进入2022年,将Spring的课程进行整理,整理为案例精讲的系列课程,并新增高级的Spring Security等内容,通过手把手一步步教你从零开始学会应用Spring,课件将逐步进行上传,敬请期待】 本课程是Spring案例精讲课程的第五部分Spring Data,Spring案例精讲课程以真实场景、项目实战为导向,循序渐进,深入浅出的讲解Java网络编程,助力您在技术工作更进一步。 本课程聚焦Spring Data的核心知识点:Spring Data Repository、Spring Data JPA(增删改查案例、实体自动生成数据库表、增加新的Repository方法、分页、排序、@NamedQuery、@Query及其分页和排序及参数设置、@NamedEntityGragh实现多对多映射、及QueryHints等)、Spring Data JDBC(增删改查案例、@Query等)的案例介绍, 快速掌握Spring Data的核心知识,快速上手,为学习及工作做好充足的准备。 由于本课程聚焦于案例,即直接上手操作,对于Spring的原理等不会做过多介绍,希望了解原理等内容的需要通过其他视频或者书籍去了解,建议按照该案例课程一步步做下来,之后再去进一步回顾原理,这样能够促进大家对原理有更好的理解。 【通过Spring全家桶,我们保证你能收获到以下几点】 1、掌握Spring全家桶主要部分的开发、实现2、可以使用Spring MVC、Spring Boot、Spring Cloud及Spring Data进行大部分的Spring开发3、初步了解使用微服务、了解使用Spring进行微服务的设计实现4、奠定扎实的Spring技术,具备了一定的独立开发的能力  【实力讲师】 毕业于清华大学软件学院软件工程专业,曾在Accenture、IBM等知名外企任管理及架构职位,近15年的JavaEE经验,近8年的Spring经验,一直致力于架构、设计、开发及管理工作,在电商、零售、制造业等有丰富的项目实施经验  【本课程适用人群】如果你是一定不要错过!  适合于有JavaEE基础的,如:JSP、JSTL、Java基础等的学习者没有基础的学习者跟着课程可以学习,但是需要补充相关基础知识后,才能很好的参与到相关的工作。 【Spring全家桶课程共包含如下几门】5. 进阶篇:SpringData 
Kite Report是市场上最灵活的.Net报表引擎. l 他是一套100%托管的.Net组件. l 支持高度复杂报表包含分组,多列,交叉,两次报表, C#/VB.NET脚本等. l 提供最终用户报表设计功能.可在预览时对生成的报表进行修改后再打印. l 方便强大的可视化设计工具。您通过简单的托拽和设置就可以制作普通的报表。 l 报表采用C#在.Net 2.0 上开发。 l 报表的数据源可以使用所有的.Net数据类型,如DataSet, DataTable, ArrayList,自定义实体类等,方便和您的程序进行集成。 l 集成图片,条码等报表常用控件。 l 强大的脚本功能。脚本支持C#/VB.Net语言。有编译报错机制。通过脚本可以极大的提供报表应用的灵活性。 l 结构开放灵活方便您和您的框架程序集成。例如提供自定义预览窗口。 l 文英文两种语言支持(使用可扩展的多语言支持技术)。 l 在报表可以通过脚本直接与应用程序交互. 产品特性: 兼容: · 托管的报表引擎 · 设计器支持设计时和运行时 · 支持WinForms和WebForms · 支持所有.Net数据源类型,包括DataSets,DataViews,Collections,Arrays和类实现IEnumerable, IList or IListSource,一张报表支持多个数据源 · 使用GDI+实现:渐变填充,透明度,定制形状等 · 支持C#/VB.NET脚本,也支持其他.NET平台的其他语言,使用者不需要学习新的语言 灵活: · 在一个报表可以实现无限主从报表 · 生成交叉报表是容易的 · 脚本拥有完全控制权,包含项目的名字空间,变量,方法等 · 报表控件容易学习和使用 · 支持各种报表尺寸和不同打印方向 · 灵活的报表页头/页脚使你的报表好看且容易理解 · 强大的Page Overlays允许你打印漂亮的报表背景,例如水印 · 开放的插件架构,支持扩充自己的报表控件 · 丰富的报表控件,包含文本,形状,图片,条形码,邮编.同样能使用WinForms的控件作为报表元素 · 报表样式支持,你可以使用不同的样式来优化报表针对预览,打印和导出等 · 支持约束和非约束模式 · 米制和英寸度量单位 · 加大的数据绑定模式(类似于Win/Web Forms的数据绑定)允许你绑定数据源,系统和本地变量到所有控件属性,也可以使用脚本表达式(C#/VB.NET) · 支持导出到PDF, HTML, RTF, EMF, BMP, JPG, GIF, PNG, TIFF, Excel, CSV and Text文件 容易使用和发布 · 容易发布,核心公两个DLL · 报表文件是XML格式,方便共享
Report Machine 2.4 =================== 这是一个报表控件包,For Borland Delphi Versions 3,4,5,6.100% 源码. 最后更新日期:2002.05.25. 目录 ----- 说明 特点 最后更新 历史 安装 Demo程序 版权说明 注册 说明 ---- Report Machine是一个报表控件包, Report Machine is reporting tool component. It consists of report engine,designer and preview. Its capabilities comparable with in QuickReport,ReportBuilder. It written on 100% Object Pascal and can be installed in Delphi 2/3/4/5/6 and C++Builder 1/3/4/5/6. 特点 ---- 复杂的报表?在report machine面前,还会有什么复杂的报表存在吗? 不,不会有的,因为这是一个功能强大,完全自动化、完全自由设计的报表控件。 对于一般的主从表,单表,你甚至只需要点动鼠标次数=你的数据字段个数就可以 完成一个完全自定义的,并且支持用户进行格式修改加工,重新设计格式的报表! 想想fast report 吧,report machine会fast report会的,还会它不会的! 这是一个完全文化报表控件,支持delphi3到delphi6,BCB3到BCB6。 它的最大优点就是:强大与自由! report machine目前主要能做的: 一、支持屏幕打印,控制方法多样,可以打印全部rxlib控件 全部InfoPower控件,TDBGrid,TStringGrid,TImage,TEdit等,TDBGridEh,f1book, TDecisionGrid等等众多控件。 二、支持最终用户设计、修改报表,只需连接相关的数据源,指出数据的位 置(设置报表样式),无论是主从表,子报表,套表,都可迅速生成。开发 一个报表只需几分钟的时间。 三、报表样式可以保存为rmf格式,下次可通过读入使用(配合SQL脚本就可以生成 报表)。并可以把带数据的报表保存为rmp格式,在任何机器上都可以浏览、打印, 而不需要数据库。 四、生成后的报表支持修改,包括字体的设置,边框的设置,修改内容等。 五、报表编辑器内自带ado,bde,ibx,Diamond dao,dbisam等数据访问控件,可以 通过这些控件开发独立的报表制作工具。其使用方法和delphi的控件是一样的。 六、完全、自由自定义页面、边距、字体,标题和页眉页脚,并可以在自认合适的 地方插入函数来实现当前日期,页合计,总合计等功能,合计字段可以放在页头,分 组头,并支持条件合计,对分组合计,分页合计,总计等只需简单地设置属性即可。 七、完全支持d3--d6,c3--c6。 八、报表可以在自认合适的事件(on beforeprint,on afterprint等)加入程 序脚本,以控制、或实现更复杂的打印效果。 九、更新迅速,可根据使用人员与用户的意见,不断的加入新的功能。 十、首家支持缩放打印功能,可以根据打印时选择的纸张自动缩放报表。 十一、多种格式转换,可以把做出的报表转换为html,xml,bmp,jpeg等等格式。 十二、自动对超长记录折行,超长的内容也会自动折行。 十三、最新增加GridView,类似于电子表格,非常非常适合制作复杂报表 最新更新和问题解答请访问论坛:www.pcjingning.com 最后更新 -------- 新版本:2002/05/25更新,欢迎下载(有免费版下载) --FormReport可以打印ListView --TRMReport增加DefaultDictionaryFile属性,可以设置默认数据字典 v.2.2(Build 2002/01/28) - 完善缩放打印功能 - TRMCrossView去掉一些BUG v.2.2(Build 2002/01/11) - 增加缩放打印功能, - TRMFormReport打印StringGrid,DBGrid等Grid时,对超宽Grid增加分页功能, - MemoView增加属性CalcValue,可以访问MemoView的内容, - CalcMemoView增加TotalCalc属性,现在CalcMemoView科轻松实现页小计,页累计, 页总计,并且可以放在页头,栏目头,分组头,数据头。 v.2.2(Build 2001/12/10) - 修正一些BUG, - 增加了导出到BMP,GIF,JPEG文件功能, - Designer增加最近打开文件功能, - 添加字段的时候可以选择不要在字段名前附加表名。 v.2.1(Build 2001/11/29) - 修正了几个BUG. v.2.1(Build 2001/11/22) - 修正了几个BUG. - 增加多语言功能. v.2.1(Build 2001/11/15) - 修正了几个BUG. v.2.1(Build 2001/11/12) - TRMBandView增加属性LinesPerPage,可以设置每页打印记录数, - TRMBandView增加属性PrintColFirst,当Column>;1时,可以选择先列后行还是 先行后列打印, - 修正没有安装打印机时的错误, - 打印预览功能有些改变和增强. v.2.1(Build 2001/11/07) - EHLib可以打印Footer了, - TRMFormReport增加分组功能, - TRMCalcMemoView可以放在GroupHeader上了, - TRMCalcMemoView增加Filter属性,之计算满足条件的纪录, - 其他一些细节上的改变. v.2.1(Build 2001/11/01) - TRMFormReport增加了数据对齐方式,数据显示格式. v.2.1(Build 2001/10/30) - 修正预览时,页面设置的错误. v.2.1(Build 2001/10/25) - TRMFormReport可以打印Rx,InfowPower全系列控件, - TRMFormReport可以打印EHLib, - 可以打印多个PageFooter,方便制作页小计. v.2.1(Build 2001/10/18) - 大大增强了TRMFormReport功能,可以与ScreenReport, Dev ExpressPrinting System媲美; - TRMFormReport增加了表格的自动缩放功能.可根据纸张的大小自动进行水平或 垂直方向的表格缩放.也就是说程序员不必再为迁就打印宽度和高度而反复调 整屏幕格式和字体大小,而且对于屏幕上带横向滚动杆的任意超宽表格都可以 缩放到指定大小的纸上.再也不用考虑打印超出纸张的问题了,也不会为迁就 打印而影响屏幕格式的美观而感到遗憾!使得表格打印更直接更方便,最大程 度地减少您的工作量; - TRMFormReport增加一个事件OnPrintObject,在这个事件内程序员可自行编制 TRMFormReport不直接支持打印的任意控件;; - 请注意:TRMDBGridReport,TRMwwDBGridReport等已不再维护,因为TRMFormReport 具有以上几个GridReport的所有功能,并且更强. v.2.1(Build 2001/10/08) - 改掉了几个BUG;; - 增加TRMAngledLabel,可以打印倾斜角度的文字;; - TRMGridReport,TRMFormReport等做了一些改进. v.2.1(Build 2001/09/25) - 改掉了几个BUG;; - 背景图片增加Top,Left属性;; - TRMPictureView增加支持GIF格式图片. v.2.1(Build 2001/09/21) - 增加TRMStringGridReport,直接打印TStringGrid,TDrawGrid等继承自TCustomGrid的Grid;; - 增加TRMDecisionGridReport,直接打印TDecisitonGrid;; - 增加背景图片功能,可以实现套打. v.2.1(Build 2001/09/17) - 修正TRMOLEView只能缩放显示的错误,现在可以按实际大小,居等显示. - 增加TRXWWRichView,可以打印InfowPowwer的TwwDBRichView. v.2.1(Build 2001/09/14) - 修正TRMRxRichView插入字段的错误. v2.1 - 改掉一些BUG - 增加属性PrintFrame,PrintVisible,可以实现套打;; - 报表增加选项(布缩放边框宽度),可以防止表格线变粗;; - Printer单元作了大量修改,Windows2000下支持自定义纸张. v1.1 - 对DataManger作了大量修改,现支持各种数据存取控件(直接支持BDE,ADO,IBX,Diamond);; - 增加Query Designer;; - 增加Report Explorer. v1.0 Preview 4 - Bug fixes;; - Added RX DateEdit control to the Dialog controls;; - Added possibility to excluding particular dataset or entire datamodule from all db-related lists (see TfrDataDictionary.DisabledDatasets and code of main demo);; - Added OnBeforePrint property to the report page (see Object Inspector) and OnActivate event to the dialog form;; - Now you can tune export options in the export components (TfrTextExport and etc);; - TRMFormReport做了修改,可以增加TRMFormReport不支持的控件;; - 其它功能增强或修改. v1.0 Preview 3. - Bug fixes;; - Added Data dictionary;; - Some changes in interface;; - 增加Auto Append Blank - TGridReport(TwwGridReport)改进,支持颜色,对齐方式.下一版本将支持分组,合计功能. - 下一版本将增加一个组件TFormReport,直接打印Form,类似于Screen Report. v1.0 Preview 2. - Fixed old bugs, added new;; - 一些性能改善; - 对备注内容处理更完善;; - Added mouse wheel support in designer and preview (D4 and above);; - Object Inspector now looks like Delphi OI;; - Added expression builder;; - More options for ";Text"; object: line and char spacing, top and left gaps, ";Suppress repeated values"; option;; (可是设置行距,字距) - Now you can turn off variable processing in the ";Text"; and ";RichText"; objects. See ";Text only"; option of these objects;; - Added TRMReport.OnObjectClick event. This event fires when user clicks on any object when previewing report;; - Added new Child band;; - Improved export filters (frames export in TXT, tables in RTF, pictures in HTML);; added more export options;; - Added paper bins support;; - Added component for printing table;; - Added ";Columns"; property for data-bands. See last report in the demo;; - Code changed: TfrReport.OnEnterRect now called OnBeforePrint;; - Added TRMDesigner.OnLoadReport, OnSaveReport and CloseQuery properties. 历史记录 -------- 2001.08.30 Report Machine 2.1 2000.05.10 Report Machine 1.1 2000.03.17 Report Machine 1.0正式版 2000.02.21 Report Machine 1.0 Preview 3. 2000.02.12 Report Machine 1.0 Preview 2. 2000.01.25 Report Machine 1.0 Preview 1. Report Machine的第一版. 安装 ----- 1.如果没有安装RxLib 2.60及以上版本,请打开RM.INC文件, 将";{$DEFINE RX}";改为";{$DEFINE RX}"; 2.如果没有安装InfoPower及以上版本,请打开RM.INC文件, 将";{$DEFINE InfoPower}";改为";{$DEFINE InfoPower}"; 3.Delphi 6.X 从Delphi IDE卸载以前的Report Machine版本。 打开菜单";FileOpen...";打开DclRMachine6.DPK,选择";Install"; 4.Delphi 5.X 从Delphi IDE卸载以前的Report Machine版本。 打开菜单";FileOpen...";打开DclRMachine5.DPK,选择";Install"; 5.Delphi 4.X 从Delphi IDE卸载以前的Report Machine版本。 打开所有的DFM文件,选择保存。(因为我是在Delphi 5.0完成的,DFM文件 与4.X有些不兼容) 打开菜单";FileOpen...";打开DclRMachine4.DPK,选择";Install"; 6.Delphi 4.X 从Delphi IDE卸载以前的Report Machine版本。 打开所有的DFM文件,选择保存。(因为我是在Delphi 5.0完成的,DFM文件 与3.X有些不兼容) 打开菜单";FileOpen...";打开DclRMachine3.DPK,选择";Install"; Demo程序 --------- Report Machine包含一些例子,这是学习使用Report Machine的最快途径。 http://rmachine.8u8.com/download/demos.rar 需要用BDE Administrator建立一个Database Alias: 名称: RMachineDemo Path: 版权说明 ---------- Report Machine可免费应用于非商业应用,如果应用于商业用途,请与作者联系。 付费 ------------------ Report Machine是共享控件,如果你做了东西,赚到了money,并且认为Report Machine还不错,请赞助我, 以便作者有动力开发出更好的产品,如果只是拿来玩玩,不需注册. 参考价格:(这只是参考价格,多少你看着办) 个人:40元人民币 公司:200元人民币 现在提供下载的是免费版本,这是个免费版,与标准版相比少了一些控件,包含源码。 网上付费:http://rmachine.y365.com/html/register.htm 汇款地址:天津市蓟县供电局计算站 王海丰 301900 如果你在使用有什么问题或建议,或发现BUG,请与作者联系,谢谢!!! Report Machine WWW: http://rmachine.yeah.net http://reportmachine.delphibbs.com 作者: wanghaifeng_1@163.net

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧