CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

帮忙看看access的连接错误阿!急阿 [问题点数:20分,结帖人Maggiew]

Bbs1
本版专家分:45
结帖率 95.74%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2524
Bbs1
本版专家分:73
Bbs1
本版专家分:45
Bbs5
本版专家分:2524
Bbs2
本版专家分:483
Bbs2
本版专家分:483
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1068
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
[阿发你好]C/C++学习指南
C/C++学习指南,转载自别人博客的文章,总结的非常好
阿狸的英文名
Problem Description阿狸最近想起一个英文名,于是他在网上查了很多个名字。他发现一些名字可以由两个不同的名字各取一部分得来,例如John(约翰)的前缀 “John”和Robinson(鲁滨逊)的后缀 “son” 连在一起就是Johnson.现在他找到了两个喜欢的名字(名字可看作字符串),用A和B表示,他想知道取A的一个非空前缀和B的一个非空后缀,连接在一起能组成多少不同的字符串。In
MAX9.0和MAX2009老版本阿酷插件
虽然是老版本,但是一直用它来建模。从界面上要比新版本的插件要整洁得多。
阿新极速英语软件
阿新极速英语软件
C++学习笔记(一) 基础语法 —参考阿发你好
-###———————————————————————–阿发你好第2章输出指定宽度的数字#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(){ printf("number is %d\n", 3); printf("number is %d\n", 33); printf("number is %d\n", 333);
跟阿铭学Linux-笔记1:初步认识Linux
Linux启动当计算机打开电源后,首先是BIOS开机自检,按照BIOS中设置的启动设备(通常是硬盘)来启动。紧接着由启动设备上的grub程序开始引导Linux,当引导程序成功完成引导任务后,Linux从它们手中接管了CPU的控制权,然后CPU就开始执行Linux的核心映象代码,开始了Linux启动过程。也就是所谓的内核引导开始了,在内核引导过程中其实是很复杂的,我们就当它是一个黑匣子,反正是Lin
将阿拉巴数字转为中文格式数字,限整形
阿拉巴数字,中文数字
最新阿狸子订单系统V2.4.2豪华版PHP订单系统源码
最新阿狸子订单系统V2.4.2豪华版PHP订单系统源码
跟阿铭学Linux第二版
一个很容易上手的linux基础教程,上面的东西内容不多但对初学都来说是个很好的教材!
跟阿铭学Linux第二版(电子版)
跟阿铭学Linux第二版(电子书),适合小白初学者学习linux。
关闭