问个页面嵌视频的问题

kofwr 2003-08-19 10:19:38
为什么有的视频播放嵌在页面里的,用file协议看就可以,但是用IIS发布了之后就不显示视频了呢?
谢谢
...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobaowu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我给你代码的意思是让你试试能不能看到,如果能看到就说明你的代码出问题了,如果看不到,就说明还是你客户端插件有问题,因为我这个代码是正确的。
kofwr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不想更改代码,是不是其他的毛病呢????
xiaobaowu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的代码第二行的id="MediaPlayer1"改成id="MediaPlayer"碰碰运气。

另外我看你的代码太麻烦了,也不知道对不对,给你一个简单一点儿的
<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=500 height=350 >
<param name=ShowStatusBar value=-1>
<param name=Filename value=http://hottv.us/tvshow/03/hottv03startv.asx>
<embed type=application/x-oleobject codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 flename=mp src=http://hottv.us/tvshow/03/hottv03startv.asx width=500 height=350>
</embed>
</object>

你把value=http://hottv.us/tvshow/03/hottv03startv.asx和
src=http://hottv.us/tvshow/03/hottv03startv.asx 中的http://hottv.us/tvshow/03/hottv03startv.asx改为你视频文件的地址,就可以了。
kofwr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
file协议就是没发布,比如一个html文件直接双击打开,
那段代码里面的视频文件可能是通过什么script去找src,我没考全.
file协议能看,http不能看,肯定不是插件的毛病,会不会是IE或者web服务器的什么设置毛病?
各位高见?
xiaobaowu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我看了你的代码之后怎么没找到视频文件的地址?你是不是少写了这个才不行的?
还有你所说的file协议观看我不了解,还请告之一二。谢谢。
xiaobaowu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就很明显了,要求客户端安装了MediaPlayer。你找一台安了MediaPlayer的机器上试试,应该可以看到的,最好是高版本的MediaPlayer,比如9.0。
kofwr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:web发布浏览,和file歇业本地浏览都是在同一台server上测试的
kofwr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端肯定插件是齐的,因为file协议看是可以的,
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id="MediaPlayer1" width="240" height="220">
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="1-L.wmv">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="-600">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</object>
xxrl 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那要求客户端也要装相关软件的,你能看是因为你机器上装了相关软件
甘泉123 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把东西贴出来吧
凯晰叶子 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说你使用什么嵌入代码就用什么软件!
比如asx格式要用Mediaplay,ram格式要用Realplay
xiaobaowu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的视频是什么格式的?一般用IIS发布之后要求客户端安装了相应的播放软件。
比如asx格式要用Mediaplay,ram格式要用Realplay。。。
当然也要看你的具体代码,如果方便的话,把你的代码贴出来。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧