发电子邮件问题

sfpy 2003-08-19 10:25:59
我申请的企业邮局支持JMAIL,想通过ASP网页发送邮件,可是就是接收不到邮件,急~~~~~
有谁有调试好的程序,最好是整个的网页,希望大家不要复制粘贴别人的,有调试经验的大哥请发言,把分都给你!!!!
...全文
205 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfpy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail.MailServerUserName="brookes"
jmail.MailServerPassword="pass"

中的brookes 和pass 怎么添
sfpy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是jmail4.3
sfpy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Set msg = Server.CreateObject("JMail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.From = "admin@e-linhai.com" '发件人Email
msg.FromName = "管理员" '发件人姓名
msg.AddRecipient "cnmbh@163.com" '收件人Email
msg.Subject = "通知" '信件主题
msg.Body = "xxxxxxxxxxx" '信件内容
msg.Send ("mail.e-linhai.com") 'smtp服务器地址
set msg = nothing

%>
54duke 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的代码先 错误在哪里?
54duke 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的代码先 错误在哪里
Brookes 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你首先要确认它支持的jmail的版本,我这是jmail4的。
set jmail=server.CreateObject("JMAIL.Message")
jmail.Logging = true
jmail.From="service@me.com"
jmail.ReplyTo="service@me.com"
jmail.AddRecipient "me@263.net"
jmail.Subject="Jmail!"
jmail.HTMLBody="<html><body><h1>jmail mail</h1></body></html>"
jmail.Body="这是一封HTML格式的邮件,请您采用超文本浏览器方式浏览。"
jmail.MailServerUserName="brookes"
jmail.MailServerPassword="pass"
if not jmail.Send( "mail.bonanza.com" ) then
Response.write "<font color=red>Error!</font><br>" '& jmail.log & "<br>"
else
Response.write "<font color=blue>Success!</font><br>"
end if
jmail.Close

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧