初学.net第3题,找不到类型或命名空间NameValueCollection?

study2002 2003-08-19 10:31:04
如题,如何引用?谢谢
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesea125 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Web.UI.HtmlControls;下面加就可以了,如果不行,是不是你就没有自定义NameValueCollection这个名字空间?
在你的类加上名字空间
namespace conndbdll
{
/// <summary>
/// Class1 的摘要说明。
/// </summary>
public class myconnclass
{
。。。
}
然后再引用
study2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Collections.Specialized;
这个是对的,谢谢!
study2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是在
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
下面加吗?
我刚才加了,还是不行(是否缺少using指令或程序集引用)
lemong 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Collections.Specialized;
rabbitwy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using NameValueCollection;

别忘了在引用里加上NameValueCollection

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧