请问,可不可以自己写一个div,然后把该div作为一个参数传给一个函数。

IamFoolBird 2003-08-19 10:35:02
比如我要作一个像qq一样的菜单
我想把一个item里内容写在一个div里面

然后可以用addItem()动态的加载这个item到qq菜单中

请问这样可以实现吗, 谢谢!!!
...全文
63 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var d = document.createElement("div");
d.innerText = "梅花";
d.id = "div1";
d.className = "CSS1"; //....
document.body.appendChild(d);
meizz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var d = document.createElement("div");
document.body.appendChild(d);
kingdomzhf 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id=p style="width:50">
</div>
<input type=button onclick="addItem(document.all('p'))">
<script>
function addItem(oE)
{
oE.insertAdjacentHTML("beforeEnd","<INPUT style='width:50' TYPE=BUTTON>");
}
</script>
IamFoolBird 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎样写啊
Brookes 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题呀!只要你传递一下div的id就可以了,添加的时候,根据id属性读出其内容(代码),加到菜单里就可以了.
lostnull 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思呢
myhyli 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样?

<script DEFER>
function Menu(e) {
var obj=document.createElement('DIV')
obj.innerText=e;
return obj;
}

document.body.addItem=function(e) {this.appendChild(e)};
document.body.addItem(new Menu('aaaaaaaaa'))
document.body.addItem(new Menu('bbbbbb'))
document.body.addItem(new Menu('ccccccccccc'))
alert(document.body.innerHTML);
</script>
剑心 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你传递的时候把div对象传过去就ok了。
操作的时候可以象使用一般对象一样对其进行操作
IamFoolBird 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,大家误解我的意思了

我是说我自己写一个div,然后把这个div 加载到代码的某个地方
不是把代码放在div中

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧