怎样代码实现调用windows的信使服务

giraffedl 2003-08-19 10:39:42
我想通过代码实现调用windows2k下面的信使服务,如何通过代码实现?
...全文
109 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
giraffedl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
乡下人是谁阿?我不认识哦!还有我看了乡下人的实例了,不错!
cm8983 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一个,谢谢! caom@yeah.net
ArLi2003 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to napsoft(乡下人):

你的“实例发到你的信箱请接收”。。真是奇怪你怎么知道楼主的邮箱哩?难道CSDN 可以查别人的邮箱吗?偶还不知道咋查哩。。
SolidSanke 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给一份
snakeisback@163.com
xiaoqi333 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份,谢谢
wangjiaqi333@263.net
ELONGSSS 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份,谢谢

minjian_ken@hb165.com
流梓 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在Asp.net中调用Message,APi解决这个问题。
实例发到你的信箱请接收.
eeeren 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你总是要用到 net send 172.128.7.22 hello 的吗?
你可以在一button_click()中调用上面语句
你在开始-运行中输入net send 172.128.7.22 hello 不是也出现Command窗口吗?
giraffedl 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是每次调用都要打开Command窗口,是不是太慢了,有没有什么别的方法?
luckysusan 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe","/c net send 172.128.7.22 hello")
aqqwbjgvkgsmq 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
阿拉也想要
aqqwbjgvkgsmq@hotmail.com
网络数据库安全设计与实现 【摘 要】随着互联网飞速发展,网络环境日益开放,因此,网络数据库的安全问题显得越来 越重要。本文论述了网络数据库的安全设计,从三个方面阐述了网络数据库安全的实现 ,为网络数据库安全建设提供参考。 【关键词】网络数据库;设计;实现;加密;权限 1.引言 近年来,随着计算机科学技术的发展与普及,Internet得到了飞速发展,使得网络不 再是单纯的信使,而是一个开放性很强交互的平台,因此网络数据库的安全越来越重要 。多用户、高可靠性、频繁的更新和大文件是数据库的特性,这必然使得数据库的建设 和维护显得非常困难和繁琐,同时这也使攻击者有机可乘,利用数据库的一些不易觉察 的漏洞,进行非法操作。为此,本文主要探讨了网络数据库的安全设计及实现,为网络 数据库使用客户提供技术保障。 2.相关技术 2.1 基于角色的访问控制RBAC RBAC的原理描述如下:用户对应的访问权限是经过授权而获得的,权限只能与角色相 对应,角色与权限之间的关系是相互映射的。这样的访问控制方法可以有效简化授权, 同时又使指定和执行个性化保护策略的过程更加灵活。用户可以根据实际情况定义角色 ,也可根据需要重新改变角色。 2.2 .NET Framework .NET Framework是一个综合性的环境,涉及到用户创建、配置、运行网络服务及其它应用程序 。它主要由通用语言运行库、Framework共享对象类别库以及ASP.NET三个部分所构成: .NET Framework类库的特色为:提供可继承的基类;包涵基于Web的应用模型;提供Web服务框 架的组件以及相关服务等。 3.网络数据库安全的设计 3.1 系统的架构设计 本文研究的网络数据库安全访问系统主要分成三大部分,分别是:表示层、数据访问 层以及数据层,架构设计如图1所示。 由上图可知,整个系统都是基于认证服务器器。系统架构中的几个层次分别承担不同 的功能,而面向角色的数据库访问控制在每个层次中都有实现,并结合对应的安全策略 及组件来满足数据库访问机制的控制需求。其中,表示层是用户与系统之间的交互接口 ;数据访问层则是用户与数据库之间的核心层,主要负责逻辑方面的功能控制,涉及到 :认证以及数据加密等;数据层则是指数据存储、封装以及调用的功能层次。 图1 网络数据库安全访问系统的架构设计示意图 3.2 系统的访问策略设计 首先,针对用户端,系统必须提供友好的交互界面。本文研究的网络数据库安全访问 系统是基于Windows环境的,借助于.NET实现用户端的认证,并提供规范化的用户输入验 证。系统的服务器端会实时接受用户端的请求,并做出响应。此外,系统还对用户输入 信息进行有效过滤,可以避免网络上的一些恶意代码进行SQL形式的注入。 其次,系统数据流不仅包括数据本身,还包含密码及连接字符串等信息,如果不进行 相关处理而直接在网络上进行传输的话,容易造成信息的泄露,可见,对系统数据流进 行加密还是非常有必要的。 另外,面向角色的安全访问机制也是系统安全策略的重要组成部分,可以借助于认证 服务器完成。该认证服务器涉及到业务逻辑以及数据库认证授权等。只有被认证服务器 认证通过,并授权的用户才可以进行数据库进行访问等操作。 4.网络数据库安全的实现 4.1 系统表示层 网络数据库安全访问系统的表示层是系统的第一屏障,负责用户信息的接收、过滤以 及提交等。表示层主要是借助于窗体进行呈现,以树状列表显示用户名及其对应的角色 ,涉及到:用户登陆ID、用户名、登录时间以及相关权限等。系统表示层中窗体认证的 设计如下描述: (1)用户发出一个数据库连接请求,Internet信息服务允许该数据库连接请求,并 由.NET对进行检查。当用户请求认证通过后,就可以被定向到登录界面,用户必须提供 用户名及对应密码才可以提交登录窗体。 (2)系统针对用户提供的用户名及密码,根据数据库中相关信息进行匹配验证,如 验证通过即分配对应角色。同时,创建Cookie并反馈给用户端。这个时候,可以先将角 色暂存在对应的数据字段中,可以防止该用户后续发出的数据库连接请求时,重复获取 该角色。 (3)当用户被重定向到最初界面的时候,事件处理程序就会创建对象Iprinicipal, 并将该对象保存在Http Context中。最终,用户就根据角色分配登录不同的界面进行数据库的相关操作。 另外,系统表示层中涉及到了SQL注入式攻击的防范设计。本系统在进行SQL语句以及 存储过程调用的时候,直接使用Parameters集合,这样可以有效实现不管用户输入何字 符,都可以视为文本进行处理,且能够对字符进行类型以及长度方面的检查,有不合格 字符值时还可以触发异常。但需要注意的是,当SQL代码有异常出现时,不是直接将SQL 错误呈现给用户表示层,而是
通过该课程的学习,掌握0行代码服务框架的服务发布,参数验证,代码生成功能,具备初步的使用能力 该项目本身设计的内容非常多,后期会逐步开放讲解框架后期内容参考:https://mp.csdn.net/editor/html/112142371与Springboot+mybatis和Springboot+jdbctemplate对比:https://editor.csdn.net/md/?articleId=106091083框架主要功能:生成自定义sql模板文件1.一键生成数据库所有列表增、删、改、查接口通过代码生成器,一键生成增、删、改、查代码,分为有代码和无代码两种方式。有代码方式可以在需要业务封装时直接调用生成的代码进行业务组装。有代码方式和无代码方式都可以直接调用访问。2.可指定单表生成接口可以指定生成那张表的数据接口,以免对已有接口造成影响。3.一键生成接口测试postman调用文件生成postman调用接口,直接导入即可测试,不需要单独也写接口文档,也不需要使用swangger在代码中单独增加注释。字段长度类型,大小一目了然。4.可生成controller、service、dao、model、自定义sql、postman测试文件可以根据实际需要进行单独配置5.接口任意参数可自动配置多维度验证比如一个参数phone,在不需要编程的情况下,可以配置验证是否为空、长度、是否是电话号码6.数据接口可以任意组合形成新的接口比如、查询学校是一个接口、查询城市是一个接口,通常情况下在前端是需要两次请求,现在可以通过一次请求自动合并两个接口的数据结果,一次性返回。而这样的组合可以是无限个组合。7.所有接口参数均可自动封装比如查询省份接口,里面有10个参数,前端传入几个参数,便可自动封装几个参数。8.所有查询接口自带分页列表查询,有码方式和无码方式,均自带分页。9.通过简单sql的编辑即可完成服务发布只要会写sql便可生成服务,不需要任何多余操作10.接口可以进行限流配置,可以根据ip、token、ak进行限流操作多维度自定义限流,可设置次数、时限、限流方式11.所有接口可以进行签名认证所有接口通过接口sign签名认证12.所有接口可以进行登录认证限制,也可单独配置不需要登录认证可以指定接口单独授权不需要登录验证,比如验证码接口13.所有接口均可设置需要验证码验证所有的接口都可以通过参数配置设置短信验证码和图片验证码14.所有查询接口均可单独设置缓存所有接口皆可设置单独缓存,缓存周期15.所有接口均可监控访问次数同一接口访问次数记录,很容易监控服务访问,可以做更细致的服务优化16.所有接口均可记录访问日志,包括请求来源请求参数、获得结果入参出参所有访问皆有详细记录17.项目中的代码可以进行自动统计代码量一键统计代码量,包括前后端代码行数和体积18.可以自动进行数据统计,可配置单表数据量统计、也可以配置定时任务数据统计自动表数据统计,方便做BI可视化报表,不需要开发直接配置即可19.可进行跨域设置跨域通过配置文件配置20.可进行IP禁用对于恶意访问ip进行封禁21.可进行访问次数限制所有接口可以进行访问次数限制22.可进行访问来源设备、应用检查验证验证请求来源所用设备和请求发起的应用

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧