CSDN论坛 > .NET技术 > VC.NET

纽约大停电,市民安然若素。让人叹服全民素质之高! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 93.33%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:1
Bbs1
本版专家分:97
Bbs6
本版专家分:5337
Bbs1
本版专家分:79
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:20
Bbs3
本版专家分:685
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
UESTC 1600 艾尔大停电 线段树+扫描线、矩形面积并、浮点数的离散化
题意:在一个二维平面上给出n个矩形,求这些矩形的总覆盖面积。 线段树+扫描线、矩形面积并、浮点数的离散化 线段树+扫描线的经典例题,这里就不重复描述了。 请注意浮点数的离散化,用unique会有一定的误差,所以建议用最朴素的方法进行离散化。 线段树每个节点维护的是一个区间[x, x+1]而不是一个区间端点。 复杂度 O(nlogn)
symbian—uiq
学习symbian技术,提高全民素质!booklet
IT业从业人员应该具备的素质
 IT行业从业人员应具备12种职业核心素质,根据重要性排序,依次为沟通能力、团队合作、学习能力、责任感、问题解决能力、诚信、主动性、理解能力、应变能力、抗挫抗压能力、踏实、大局观。 你都具备这些素质了吗? 以前一直都一位作为IT行业的人员,尤其是软件开发人员,逻辑思维能力是最重要的。但是做过几个项目之后,深深的感觉到,最重要的应该是沟通能力和团队合作。这往往也是开发人员普遍缺少的两个必要素质。
直播开发搭建:关于直播行业未来的猜想
一对一直播平台出现让人看到希望,相比一对多直播的进入门槛之高,不以内容吸引而以需求驱动的一对一直播反而更占据优势,那么一对一直播的悄然兴起能带来真正的全民直播时代吗?
全民营销,只看这篇文章就够了
题记:穿上了互联网马甲,全民营销似乎无往而不利。于是,骇客现身,奇招迭出。这是弱市下的病急乱投医,还是营销模式的脱胎换骨?   上篇:骇客们   骂战   卖房不易时,做朋友都难。   8月18日,万科幸福里、万科高新生活广场、万科高新华府这几个西安楼盘,成为全国闻名的热门项目。原因不在于它们是万科的项目,而在于被放到了一个叫“万客通”的全民营销魔盘
华中电网7.1停电事故教训
2006年7月1日,华中(河南)电网因继电保护误动作、安全稳定控制装置拒动等原因引发一起重大电网事故,导致华中(河南)电网多条500千伏线路和220千伏线路跳闸、多台发电机组退出运行,电网损失部分负荷,系统发生较大范围、较大幅度的功率振荡。事故发生后,电监会立即组成调查组对事故展开调查。目前,事故调查工作已经完成。<br /><br /><br /><br />河南省电网以220千伏电网为主网架,500千伏电网初具规模。截止到2005年底,全口径装机容量2800万千瓦,其中省网统调总装机容量2196万千瓦。
人若无名便可专心练剑,物若无名便可随意取舍
今天在一篇介绍正则表达式的博客(30分钟教你入门正则表达式,博主写的很经典,很是通俗易懂,同时也很风趣,建议有兴趣的同学读一读。l)中读到了一句很经典的话,人若无名,便可专心练剑,物若无名,便可随意取舍。
软件工程师应具备什么样的素质
软件工程师是从事软件开发相关工作的人员的统称。它是一个广义的概念,包括软件设计人员、软件架构人员、软件工程管理人员、程序员等一系列岗位。这些岗位的分工不同,职位和/或级别不同,但工作内容都是与软件开发生产相关的。软件工程师是IT行业需求量最大的职位,稳居IT行业职位需求TOP10的第一位(第二位是高级软件工程师)。 软件工程师的技术要求是比较全面的,除了最基础的编程语言(C语言/C++/JAVA等
卫生部凭啥瞧不起印度的全民免费医疗制度
卫生部凭啥瞧不起印度的全民免费医疗制度 时间:2006年03月06日08:53 我来说两句(1044)   零距离-搜狐专题报道2006年全国两会 搜狐财经两会专题 与搜狐分享世界杯-诚征德国世界杯报道合作伙伴 【来源:中国证券网.上海证券报】 【作者:林江枰】   今年,医疗问题再次成为两会期间的热门话题。当有些委员问起印度的全民免费医疗制度时,高强说,印度在1949年就建立了全民免费医疗制度,
卓越领导人的六项素质
卓越领导人的六项素质     ――4E2P领导者素质理论     ·Pansb Ideal·     此文为对杰克.韦尔奇4E1P领导者素质理论的阐述和发扬,仅代表个人观点。     什么是领导者?     一、 领导者是一个群体的领袖,是影响一个群体的人;     二、 领导自己的成长,影响自己的发展的人;     孔子说由近而远,由己及他,领导者不仅影响群体的行为,也必须领导
关闭