BDE启动出现错误,希望大家帮忙啊!

taiylr 2003-08-19 10:56:28
BDE启动时,出现错误,应该怎么解决:
Exception EDBEngineError in module bdeadmin.exe at 00054F92,Invalid parameter

怎么解决阿,最好别让我重新安装之类!
...全文
355 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sduzjw 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重装可太不爽了啊,
「已注销」 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
见过这个问题,最后只好重装。重新安装最简单。
Spqk005 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就下个升级包吧
按楼上的
耙子 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp.borland.com
最高版本是的bde 5.11
taiylr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to Spqk005(舍甫琴柯)
我按照你的方法,试了,也不可以阿,我想找一个BDE升级补丁试一下,那里有的下载阿?
Spqk005 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果没有
请问用DELPHI版本
我可以将DLL打包给你
你可以试试的
Spqk005 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要重新安装也可以的
你原来的安装盘下的borland share\bde的动态库拷贝到
现在BDE安装下就可以了
这样就不会把配置文件idapi32.cfg搞坏掉
和原来一样的
97866 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行BDE升级包。
WWWWA 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不重装还有其它的办法吗?
taiylr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是这样子的,可是怎么解决阿,我机器里现在没有包含完全BDE驱动的程序阿,霞在安装BDE程序,也不行啊!
WWWWA 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不重装还有其它的办法吗?
Spqk005 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化bdeadmin.exe 时失败
估计楼主装了运行BDE的程序后又反安装过
将共用的动态库引擎删除了
taiylr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器一直用的Delphi6,我刚才安装了7.0,还是不行,我不能把6重阿装,安装控件很麻烦的阿。
还有Spqk005(舍甫琴柯) 说得对,确实是我泄载bde程序的问题。应该是,我把那个程序重新安装一下,就可以了,但是,现在,我把安装程序都山掉了。
OO_is_just_P 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是吧?如果BDE坏了好像不是这个提示着。
Invalid parameter
huanghh124 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子也出过这样的问题,就刚刚,但重启之后就好了!呵呵,这是第二次了。

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧