在页面上添加一个按钮, 当按按钮是怎么使页面不刷新???

lgsnake 2003-08-19 11:03:41
在页面上添加一个按钮, 当按按钮是怎么使页面不刷新???

我现在添加按钮后,只有按一下就会刷新页面, 我点下的值入CheckBox里的全被初始话了, 所以获取的是初始状态的, 怎么才能获取当前状态的啊????
...全文
83 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgsnake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼1 , 在C#设计页面上添加一个html按钮, 要使按钮能处理事件, 必须转换为服务器控件才行! 这样还是不行哦

楼2 添加onclick="retrun false" , 的话就连选取都不能了, 也就是点击了CheckBox,但是就是不能选取哦

楼3, 继续顶
acewang 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子E章 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="return false"
howbigsea 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是web页面的话
使用html控件
心雨楼 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般:dgData.CurrentPageIndex = 0 ;
ACER01 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
not page.ispostback
acewang 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lgsnake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有些道理哦,那我问楼上, 如果我在CheckBox里选择了, 通常一般刷新网页的话,会变到初始状态, 怎么是之不变到初始状态呢, 我这样说不行, 是DataGrid产生了问题!

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!this.IsPostBack)
{
this.daMsg.Fill(this.dsMsg);
init_table();
this.dgData.DataSource = this.dtAccept;
this.dgData.DataBind();
}
else
{
this.daMsg.Fill(this.dsMsg); //居然不能取消, 否则DataGrid看不到!!!!!!??????
init_table(); ///.............................................
this.dgData.DataSource = this.ViewState["dataTable"];
this.dgData.DataBind();
((CheckBox)(this.dgData.Items[0].FindControl("ckbSelect1"))).Checked = (bool) this.ViewState["ckbSelect"]; //就这里出错了, 大意是DataGrid还没有创建出来!
请问这怎么解决?>

错误如下:
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。参数名:index
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentOutOfRangeException: 索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。参数名:index

源错误:


行 61: this.dgData.DataBind();
行 62:
行 63: ((CheckBox)(this.dgData.Items[0].FindControl("ckbSelect1"))).Checked = (bool)this.ViewState["ckbSelect"];
行 64:
行 65: }


源文件: c:\inetpub\wwwroot\msg\msg.aspx.cs 行: 63

}
}
goldenrock 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把page_load里的东西都写在

if(!IsPostBack)
{


}

里边
lgsnake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧