超难问题,想了半天无结果,高手帮忙啊

happydayandday 2003-08-19 11:05:43
带有form的页面提交时,好像没有办法控制页面的默认提交,比如在文本框中按回车键后自动提交的actoin所指的哪一页,谁有办法把默认提交给取消掉,在瞎感激不禁.
代码如下
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
</HEAD>
<BODY>
<form action="lgh.asp" method="post">
<INPUT type="text" id=text1 name=text1>
<INPUT type="button" value="Submit" id=submit1 name=submit1>
</form>
</BODY>
</HTML>
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czylz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
happydayandday 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这样做好像不能获取按钮的值,这是为什么你知道吗,各位的好像都有这个问题
happydayandday 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,还是提交到lgh.asp,你们试一下把焦点移到text上,按回车,就知结果了
pp4u 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把 form的action去掉
然后把input 一行加入onclick=go()
然后加入
<script language=javascript>
function go(){
form1.action="lgh.asp";
form1.submit();
}
</script>
anita2li 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才点错了
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
</HEAD>
<BODY>
<form id="frmEdit" action="lgh.asp" method="post">
<INPUT type="text" id=text1 name=text1>
<INPUT type="button" value="button" id=submit1 name=submit1 onclick=”sub_data()”>
</form>
<Script Language="JavaScript">
function sub_data()
{
frmEdit.action="aa.htm";
frmEdit.submit();
}
</Script>
</BODY>
</HTML>
anita2li 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
</HEAD>
<BODY>
<form id="frmEdit" action="lgh.asp" method="post">
<INPUT type="text" id=text1 name=text1>
<INPUT type="button" value="Submit" id=submit1 name=submit1>
</form>
<Script Language="JavaScript">
function sub_data()
{
frmEdit.action="aa.htm";

}
</Script>
</BODY>
</HTML>
JimexLee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<Script language=vbscript>
sub submit1_onclick
frmedit.action="main.asp"
frmedit.submit
end sub
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name=frmedit action="lgh.asp" method="post">
<INPUT type="text" id=text1 name=text1>
<INPUT type="button" value="Submit" id=submit1 name=submit1>
</form>
</BODY>
</HTML>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧