求关于HTML中元素动态改变样式事件中的代码书写规范或资料(javascript和CSS)

xjdawu 2003-08-19 11:06:55

-----------------------------------------------
<td onMouseOver="javascript:this.background='bg.gif'">
<td onMouseOver="javascript:document.all.el1.style.background-color='#cccccc'">
<font id="el1">文本</font>
... ...

<script language="javascript">
... ...
var tableHeight=document.all.table1.style.height;

... ...

</script>
-----------------------------------------------
等等... ...

比如说我要改变<table>中一行的背景色的时候,我对style.后面到底接什么东西搞不太清楚,望高手不吝赐教。
...全文
58 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghengdizhen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要是不考虑效率的话.在单元格上绑一个onpropertychange事件,
监控scrollHeight的改变,并调用
event.srcElement.all(framename).height=event.srcElement.scrollHeight
xjdawu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe name="main" frameborder="0" scrolling="auto" width="100%" height="100%">
好像又可以了,以前怎么不行,迷惑ing
xjdawu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
can't set iframe's property height="100%"
fason 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
height="100%"
xjdawu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xjdawu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个棘手的问题,一并提了
----------------------------
<table height="100%">
<tr>
<td id="myTD" height="100%"><iframe width="100%" src=""></td>
</tr>
</table>
----------------------------
我想在表格的大小改变之后改变ifame的高度,让它的高度=myTD的高度
xjdawu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
收到
fason 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/library/css/css2gb.chm

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧