我在使用net自带的Mail组件在发送信息的时候怎么在客户机上面添加附件出错?

angiin 2003-08-19 11:23:10
在我的本机(Exchange服务器上)就没有问题,可是在其他的机子上就会出现问题:说我添加的附件无效,假如我现加的是C:\a.txt,提示C:\a.txt无效,如果不带附件没有问题,发送正常.源代码如下:
MailMessage MailObj=new MailMessage();
MailObj.From=TxtFrom.Text;
MailObj.To=TxtTo.Text;
MailObj.Cc=TxtCc.Text;
MailObj.Bcc=TxtBcc.Text;
if (DdlPriority.SelectedValue=="Normal")
{
MailObj.Priority=MailPriority.Normal ;
}
else if (DdlPriority.SelectedValue=="High")
{
MailObj.Priority=MailPriority.High;
}
else
{
MailObj.Priority=MailPriority.Low;
}

MailObj.BodyFormat=MailFormat.Text;
//MailObj.Priority=MailPriority.Normal ;
MailObj.Subject=TxtSubject.Text;
MailObj.Body=MtxContant.Text;
string strFileName1;
string strFileName2;
strFileName1=FleFujian1.PostedFile.FileName;
strFileName2=FleFujian2.PostedFile.FileName;
MailObj.Attachments.Add(new MailAttachment(strFileName1));
MailObj.Attachments.Add(new MailAttachment(strFileName2));
SmtpMail.SmtpServer="";
SmtpMail.Send(MailObj);
那位高手帮忙解决以下?
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzbyxz 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先把文件上传到服务器上。
我已经将邮件收发代码发到你的邮箱了。

给分吧。
angiin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人会应?
angiin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙吧,兄弟们
angiin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复,大家都没有遇到过?我使用C#写的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧