请教webbrowser控件中的NewWindow2事件的问题

gq00001 2003-08-19 11:31:36
我不想开新窗口而在同一窗口显示,以下是NewWindow2事件中的代码
void CAboutDlg::OnNewWindow2Explorer1(LPDISPATCH FAR* ppDisp, BOOL FAR* Cancel)
{
*ppDisp=(LPDISPATCH FAR)mweb.GetDocument();

}
可执行时点击网页上的链接后却出现错误提示,信息如下:出现了运行时间错误,是否进行调试?行:850,错误:不支持此接口.
请问如何使在同一窗口显示?
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传错了指针,要传一个Webbrowser的IDispatch接口指针过去
你可以用document来取得browser接口,或者直接用CWnd::GetControlUnknown获得

Command what is yours
Conquer what is not
gq00001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gq00001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gq00001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gq00001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请贴一下代码
qqchen79 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
you shouldn't use GetDocument. Instead, you should just query mweb for an IDispatch pointer.
gq00001 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧