我使用showModalDialog弹出一个告警框,使用returnValue返回数组,可是在父窗口却始终读不到这数组,但是字符串可以读到。

weiwf 2003-08-19 11:36:46
请问那一位大哥能够帮帮忙?
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dkmilk 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过。得到了的。
yonghengdizhen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样还不如让原始窗口传一个数组给对话框,让对话框关闭时填写..
weiwf 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,如何给分?
meizz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
returnValue 若是传回一个数组变量名的话, 主页面是得不到的.
你可以先把数组join成一个大字串, 回到主页面里再split解开.
或者用另外一种解决办法:
showModalDialog("aa.htm", window, "");
第二个参数把主页面的 window 对象直接赋给对话框, 在对话里你就可以直接调用这个对象对父网页操作一切了. 比如把对话框里的数组直接赋给父页面里的变量:
window.dialogArguments.varName = arrayName;
meizz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
returnValue 若是传回一个数组变量名的话, 主页面是得不到的.
你可以先把数组join成一个大字串, 回到主页面里再split解开.
或者用另外一种解决办法:
showModalDialog("aa.htm", window, "");
第二个参数把主页面的 window 对象直接赋给对话框, 在对话里你就可以直接调用这个对象对父网页操作一切了. 比如把对话框里的数组直接赋给父页面里的变量:
window.dialogArguments.varName = arrayName;
meizz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
returnValue 若是传回一个数组变量名的话, 主页面是得不到的.
你可以先把数组join成一个大字串, 回到主页面里再split解开.
或者用另外一种解决办法:
showModalDialog("aa.htm", window, "");
第二个参数把主页面的 window 对象直接赋给对话框, 在对话里你就可以直接调用这个对象对父网页操作一切了. 比如把对话框里的数组直接赋给父页面里的变量:
window.dialogArguments.varName = arrayName;
xuzuning 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接返回的是对象,转换一下就行了。
hover_online 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
点击管理就可以给分

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧