liulee及各位高高手!PB+SQL Server:如何取得某表里修改了的和新增的记录.火急!

ben_4 2003-08-19 11:43:37
PB+SQL Server:如何取得某表里变化了的和新增的记录.用sql语句或dw检索
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poors 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意风之子
JIANXIN_LU 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新增加一个时间字段,用于记录的是近修改时间。
fengzeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助中已经讲的很清楚了,用dwcontrol.GetItemStatus ( long row, string column, DWBuffer dwbuffer ),针对纪录的状态:NotModified!(没有修改),DataModified!(已经修改),New!(新增,没有赋值),NewModified!(新增,赋值)来判断。
klbt 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位说的是数据窗口的方法。
peter_zy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以判断一下表里每行纪录的状态:NotModified!,DataModified!,New!,NewModified!
polugen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
缓冲区
?Primary!?Delete!
Thinkinger 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_modifiedrows = dwcontrol.modifiedcount()
ben_4 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是要在一定时间后对库表进行操作,把修改过的或新增的记录取出来,谢谢

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧