CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

想知道SOHU是谁干的吗? [问题点数:0分]

Bbs5
本版专家分:3211
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
明天是几号?
Problem Description忙碌了一天的 bLue 累得瘫在床上,他想知道明天是几号,你能告诉他吗? Input输入数据有多组(数据组数不超过 50000),到 EOF 结束。 每组数据输入一行,包含用空格隔开的 3 个整数,表示今天的日期,分别为年、月、日。 保证输入日期的年份在 1900 到 2035 之间。 Output对于每组数据,在一行中输出明天的日期,格式为 “y m
【Redis】【运维】搜狐视频(sohu tv)Redis私有云平台 http://cachecloud.github.io/
目录  (具体细节wiki文档、博客、QQ群:534429768) 一、CacheCloud是做什么的二、CacheCloud提供哪些功能三、CacheCloud解决什么问题四、CacheCloud提供的价值五、CacheCloud在搜狐的规模六、CacheCloud环境需求七、CacheCloud相关文档 1.快速开始2.常见问题3.开发计划4.已存在Redis接入CacheClou
杀毒软件核心机密《计算机病毒防范艺术》
想知道杀毒软件是怎么查找病毒的吗? 想知道杀毒软件的核心机密吗? 想进入病毒/防病毒的世界里面去逛逛吗? 那就快快下载吧,如果觉得可以,就给个好评。
黑客是这样炼成的《社会工程学》
想知道黑客们是如何开始行黑的吗? 想防黑客吗? 想知道这背后的故事吗? 那就快快下载吧,如果觉得可以,就给个好评。
专业魔方计时器(分段计时)
你是魔方爱好者吗?想知道每一步用了多长时间吗?想知道你的瓶颈在哪个步骤吗?支持多种分段计时方式。并可自定义计时。 使用方法,完成每一步后拍空格即可。
CentOS配置YUM源(163、搜狐)
CentOS自带的YUM源下载速度太慢,一般都换成国内的YUM源,一般网易的是比较快的,下载速度可达到700/S左右,而且更新速度快。 正题: 更新方法如下: 先进入yum源配置目录 cd /etc/yum.repos.d 备份系统自带的yum源 mv CentOS-Base.repo CentOS-Base.repo.save 下载yum源 163的yum源: wg
你知道互联网是怎样赚钱的吗
你知道互联网是怎样赚钱的吗?想知道的话可以来看看的
C++程序员表白程序原码
想知道程序员是怎么表白吗? 下载看看吧。天才的设计,让你泡到妞。
delphi编写程序启动画面
想知道那些软件的启动画面是怎样制作的吗,用DELPHI给你实现
yum添加网易和搜狐源
先进入yum源配置目录 cd /etc/yum.repos.d 备份系统自带的yum源 mv CentOS-Base.repo CentOS-Base.repo.save 163的yum源: wget http://mirrors.163.com/.help/CentOS-Base-163.repo sohu的yum源: wget http://mirrors.sohu.com/
关闭